猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望论坛按规定处理:使用小号必须封杀

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  大家到论坛来的目的是交流和学习,不是个人泄愤的场所,对那些公然挑战论坛规定的人决不能姑息,所谓无规矩不成方圆,我在论坛已经接近十年了,看到论坛的管理者对待小号基本都是绝不姑息,大小号一律封停。
      建小号的目的不就是准备黑人吗!如果不能令行禁止,那论坛就变成了某些人的黑人乐园了!
     当婊子就不要在立牌坊,天天口口声声维护正义,心里不虚吗?论坛里曾经发生过那么多事,也没看到你(宏门斯舍)出来维护正义,发表看法啊!原因不就是我说过同窝狗不能繁殖伤到你的利益了!个人恩怨就不要弄的那么高大上了。另外你联系的那个说我卖病狗的人,你让他自己说狗是怎么死的(喂发霉的麦片中毒),而且是成年的狗养了好几个月,如果是病狗发给他,他不退还养了好几个月哈哈是脑子有病吧!单单听他一说你就认定了我卖病狗了,你的智商也堪忧!常言道:心里阴暗的,看到的世界都是灰蒙蒙!别说卖病狗,去看看我的朋友圈我这些年白送出去多少条狗了(今年就送了三条),我还不差那个三瓜俩枣。
         本来去年论坛已经就我们之间的矛盾和争吵已经处理过了,你还是不依不饶,没事就对我的帖子和别人发的帖子对我进行诋毁和谩骂,这本身就是对论坛的藐视 ,另外你说的那些事都是主观臆断,我相信论坛会对他依归处理的。
         本来已经不太想解释关于小五事,因为小五已经在朋友家享清福呢。不想扰他的清静。但你这样诋毁他我还是觉得对他有失公允,另外以前到我这里借配小五也有几个,他们都现场看过,如果像你说的那样人家还会花钱配种吗。所以说你恶意诋毁不屈吧!发一个小五原来的视频。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

感谢发帖

宏门斯舍你天天发誓,如果发誓有用估计你家里找就绝种了,你是天真还是傻!国内专业搞犬类繁殖的你说说谁家搞过同窝搭配,还有你同窝搭配去提交配种证明都提交不了,不懂就别把无知当勇敢。
    你了解的东西无非就是道听途说,哪一件是你自己经历过或者看到过的,所谓欲加之罪何患无辞。别人说你老婆喜欢隔壁老王呢,你快去问问吧!回来记得告诉大家看看是不是真的。
     你所谓的正义不外乎是打着正义的旗号,满足自己狭隘而阴暗的私欲,你的主人有一条黑白公那是真正的折尾,怎么没看见你去主张正义。
     客户和我之间的问题就不用你这种下三滥的小弟超心了,如果我违约了投诉的地方多了去了,为什么他自己不出来主张,还要等一年半载的要你出面,因为你从始至终都是一杆破枪而已,就你的这个智商能有别人一半就烧高香吧!
    头版夸张点好看点,嫉妒吧!这个叫繁殖水平和能力,骨量充足是公犬的必备,稳定的遗传是找到了显性的特点,水平高低看狗说话,不是玩嘴炮就能解决。发几张图哈啊哈!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小小环球,有几头苍蝇碰壁。拉黑你们是因为你们太脏,看到你们恶心。定金是你自己交的我没有去抢,退是人情不退是本分,按规则办事而已。我退过的人也不少,那要看具体事情,什么老婆不同意了,父母反对了,房东不同意了,调动工作了,这类的理由就不要在说了!太小儿科。听的太多已经免疫。只要理由能让我理解和信服的我没有不退的,学会互相尊重是做人的基本原则,今天拍视频明天拍照片,各种要求满足你了,你一句我老婆不让我养,我就必须马上退定金呵呵!然后买完其它家的小狗,还会说一句撒逼!见的多了。我这人从来不会到网络上去主动谩骂和攻击任何人,但别人要是敢找事,我也不是惯孩子的人,来而不往非礼也。是你自己找骂,那就怪不得别人。现在想一想当初是多么的英明啊!为自己点赞!

别的不说,不清楚事情缘由,但是一点,既然是定金,交了哪有说退就退的道理?没交之前有充分的时间可以考虑和调查,交了之后后悔了,不管时间长短,都是没道理的吧,单从这一点来说,退是情分不退的本分

Superyee 发表于 2020-06-12 14:39
别的不说,不清楚事情缘由,但是一点,既然是定金,交了哪有说退就退的道理?没交之前有充分的时间可以考虑和调查,交了之后后悔了,不管时间长短,都是没道理的吧,单从这一点来说,退是情分不退的本分

而且我一般都会答应他们,如果你还从我这里买狗的话定金是可以计算在内的,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,我已经仁至义尽了。是他没有契约精神,回头还来骂街!

宏门斯舍哈啊哈我挂冷你,你也太高看自己了!每次都是你和疯狗一样出来咬,我只不过是以彼之道,还施彼身。挂冷你呵呵你配吗?你只不过是一条别人家的疯狗而已。在你面前说是大师我都觉得屈,比较就更没有意义。你所说的话那一句经得起推敲,听别人一说,马上鹦鹉学舌的搬过来,连脑子都不过一下。还地包天的狗就能繁殖出头版突出的狗 ,哪个大师告诉你的,没事多看看书吧!最好是看点遗传学之类的,知道什么叫dna,rna什么是双螺旋结构,为什么种瓜得瓜,种豆得豆呢?不懂可以学,出来装就不好了!会被人笑话的!

说我误导新人那就接着误导一下  ,  究竟什么样的狗才是一条好的种公?第一这条狗的基本结构要合理,第二是能够稳定的遗传给子代一些优良的形状,好的种公主要看的是遗传,不是比赛成绩好或看着亮眼就是一个好种公。所以选择小狗的时候最好是看上一窝搭配出的小狗是否足够优秀或是你想要的样式,当然一窝里面不可能都是精品,有一两个就是一次成功的搭配,所以首选,二选是比较重要的。当然也存在逆袭,但概率比较低。不要相信一窝都是精品这种鬼话。正所谓一母生九子,九子个不一.这是老祖宗留下的精句。
     说我鼓吹大骨量,超大体。根据在哪里?我家球球肩高五十,体重六十多点;乌里肩高四十八,体重五十五左右,这就是你说的超大体了!骨量充足是我提倡的东西,因为斯塔福是一种偏力量型的犬种,如果一个斯塔福长的和比特一样我是接受不了的。特别是公犬更要有 充足的骨量不然就没有那种霸气的味道了。我是可以接受失去一些协调性也要追求那种力量感的味道。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

羡慕嫉妒恨只能代表你无能,又换个小号来了。阿皮是lee的儿子血统纯正清晰,不服可以举报啊!出自国内某知名犬舍。爱美是尤里的女儿(骑士血)出自国内知名玩家。他们的搭配出过几条不错的后代,其中一条黑白公在温州地区猎野猪几十条圈内闻名,是一条非常好用的猎犬。我家现在的种公乌里也是他们的儿子,阿皮是一条性格接近完美的斯塔福公犬,胆大,自信,稳定,幸福度高,服从性也好。曾经对战过三百斤的野猪而不退缩(我也发过帖子,宏门斯舍你也翻出来啊!)。当时去玩的狗几十条,那天如果没有阿皮就根本拿不下它。阿皮的身体也是那种一看就是力量感十足的那种,爆发力劲爆一米八左右的墙都挡不住他。可惜已经不在了!发点照片缅怀一下吧。稍微有点血腥。

用阿皮搭配爱美,就是要取阿皮的性格和爱美的头版,庆幸的是成功了!也就是现在的乌里
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

好长啊,看完了。狗漂亮