猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一只狗,也是唯一的一只【太子】

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
狗狗是和我们人类关系最密切的一种动物,可以不爱,但是如果决定养它,请你务必好好照顾它,因为你是它唯一的依靠!

也是听到猛犬做活动说出自己养狗得经历,就可以获得奖励,因为最近也决定再养一只狗(恶霸犬),所以借这次机会说说自己的故事,也为下只恶霸宝宝赢得礼品
(所有阿拉德图片都是我在网上找的,因为我手机坏了,换手机了,关于太子的所有照片视频也找不回来了!)

我家太子是一只阿拉斯加犬,记得是自己去步行街逛街的时候遇到一个大概30左右的女子在路边放了个笼子,里面有4只小狗(全是阿拉),我内心重小到大都是特别喜欢狗狗的,由于自己以前住在镇上,也没有遇到过卖宠物狗的,所以很好奇的凑上去,真的阿拉小时候有一种你想抱在手里好好呵护的感觉,真的太可爱了,但是和我朋友一起去的,问了下价格1000快,我说800行不,(当时身上就1000快多一点),没想到卖家说可以,你自己拿吧 ,我也很懵逼,就选了一只红桃阿拉,就这样我拥有了自己人生第一只狗。当时我18岁!

回到家,一想哎呀,狗笼狗粮啥的都没买咋办呀,还没有钱去买,当时就我一个人在家,父母都在外地工作,我是刚高中毕业,我就撒谎骗自己爸爸说自己要和同学去外地旅游,给我2000快,刚毕业出去玩也很正常我爸也就给我转了2000快,我开始布置我家太子的新家,在网上买了狗笼,狗粮,各种东西,反正我把该买的东西都买了,而且买了很多 就这样我开始了和我家太子的幸福生活!

很快我们在一起度过了2个月。那时候太子已经四个多月了,中途因为我给它洗澡,他得了感冒,去宠物犬花了几百,但是他廋了很多,真的感冒对于狗狗来说,特别是小狗狗真的是很要命的,处理的不好失去生命也很有可能!
但是还好,太子也慢慢恢复了,之后我对于它洗澡这件事就更加上心了,都是第一次当爸,希望他可以原谅我

终于它5个月的时候我也基本学会了如何去养一只阿拉,其实也并不难,就是吃的比较多而已,其他问题注意就好。又过了一个月我去外地上学了,狗狗只能给我姐姐寄养一段时间,终于到了寒假可以回来看他,它也不负期望的长的非常大 ,我第二天晚上带它出去溜的时候,它不知道什么原因,突然爆冲,这时候我做了一辈子自己都无法原谅自己的事,我没有牵住,狗狗冲了出去,一辆开的很快的红色轿车直接冲了过来,撞向了我家太子,最不想看到的,抢救了很长时间,狗狗还是没救回来。(希望大家遛狗是一定要牵住绳子,特别在马路旁边不要和我犯同样不可饶恕的错误)!就这样我失去了自己唯一的狗狗

过了很久自己还是不敢再去养狗,直到今年23岁,毕业出来工作自己也租了一个房子,和对象在一起,本来还是想养一只阿拉的,但是考虑的阿拉太大,而且看到阿拉也会想到太子,所以后来还是选择了恶霸 ,就是下图这一只,还没有买,这月15左右就买回家里,名字也是太子!
我一定会好好对待她,把自己没给完太子的爱全部给它!

还是想给大家说一句,洗澡和遛狗狗得问题,不要和我犯同样的错误!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

顶顶顶!

有好看价格不高的恶霸可以联系我
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝你找到爱犬

养比特吧。又听话又霸气。当宠物狗养能凶能撒娇
回复 支持 1 反对 0

品冠跆拳道 发表于 2020-05-08 10:59
养比特吧。又听话又霸气。当宠物狗养能凶能撒娇

比特太凶了,咬到人不好弄

小白现在捡漏 发表于 2020-05-08 11:06
比特太凶了,咬到人不好弄

我的一点不凶。社会化好了就行。我的小时候超胆小的。现在长大了出门也不扑人 也不去闻别人

品冠跆拳道 发表于 2020-05-08 15:25
我的一点不凶。社会化好了就行。我的小时候超胆小的。现在长大了出门也不扑人 也不去闻别人

我就怕咬人,恶霸还能陪陪我侄子

小白现在捡漏 发表于 2020-05-08 15:25
我就怕咬人,恶霸还能陪陪我侄子

买只小时候性格胆小的。调教好了很乖的。其实不是每只比特都很凶。很多比特都是宠物狗的

小白现在捡漏 发表于 2020-05-08 10:26
有好看价格不高的恶霸可以联系我

公母有要求吗

买到了,很可爱的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错的狗狗