猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖里游泳

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:51
不是你自己封的我知道,有钱能使鬼推磨这话聪明人一看就懂

真为你智商着急,哪一场比赛最后争最佳成年公、全场总冠军的狗不行还是主人经济实力不行,要凭经济实力怎么也轮不上我的狗。虎牙直播那么人看到,光靠自己意淫。还有再不济也不需要用钱小号来辩解,凡是能说公道话的都是我的小号?记住每天更新给我免费做广告。

本犬舍是繁殖训练纯种罗威纳犬。种公是引进欧洲超级种公戴克斯2019年辽宁本部展全场总冠军(国王)。
        小狗分一、二、三选定价。
分别为一选8000元、二选7000元、三选6000 元。
       所有售出的小狗都打好三针疫苗发狗、包健康、**繁殖。
       预定都需付定金口头预定不算,如因个人原因不能饲养或反悔定金不退,后期因遗传出现失格(由于个人饲养不当不与退换)可以换同等价位的小狗。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 16:42
真为你智商着急,哪一场比赛最后争最佳成年公、全场总冠军的狗不行还是主人经济实力不行,要凭经济实力怎么也轮不上我的狗。虎牙直播那么人看到,光靠自己意淫。还有再不济也不需要用钱小号来辩解,凡是能说公道话的都是我的小号?记住每天更新给我免费做广告。

本犬舍是繁殖训练纯种罗威纳犬。种公是引进欧洲超级种公戴克斯2019年辽宁本部展全场总冠军(国王)。
       预定都需付定金口头预定不算,如因个人原因不能饲养或反悔定金不退,后期因遗传出现失格(由于个人饲养不当不与退换)可以换同等价位的小狗。
        电话微信:17702566668

你太自信了老板,你的戴克斯你心里最清楚,懂得人自然知道原因

太搞笑了这个德威犬舍老板,毛都没长齐你想飞了?你说说你的种母呗,有啥种母,懂得人自然知道,就算再牛逼的种公,没有好的种母都是瞎扯淡,罗威纳繁殖种母比种公重要多了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 16:42

电话微信:17702566668

还广告呢老板我就不知道你哪来的自信,脸皮真tm的厚

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 17:30
太搞笑了这个德威犬舍老板,毛都没长齐你想飞了?你说说你的种母呗,有啥种母,懂得人自然知道,就算再牛逼的种公,没有好的种母都是瞎扯淡,罗威纳繁殖种母比种公重要多了

像你这种小白也是没谁了,要不到钱在这里胡编乱造,我拿事实说话。让你看看戴克斯配没有什么比赛成绩的母狗照样出好狗,给你也科普一下什么是繁殖种公。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 17:38
像你这种小白也是没谁了,要不到钱在这里胡编乱造,我拿事实说话。让你看看戴克斯配没有什么比赛成绩的母狗照样出好狗,给你也科普一下什么是繁殖种公。

钱不是重要的,主要告诫其他要买狗的朋友,远离你,免得吃亏,你的事情我也略知一二,老板自己做人心里明白,口碑在圈内你自己也应该知道吧,

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 17:38

三千元对我来说不会影响到我生活,所以我只是在这里告示下要买狗的人,远离德威犬舍,你的小狗最多值2000而已

还有忘了和你说,我买你的狗爸爸也是分分秒秒的事,不要老觉得我因为3000元而发贴,我既然发了,没打算要那三千元,我只是把你的面目告诉大家而已,其实我说的你自己心里很清楚,对于罗威纳来说,我和你对比我是小白,但对于做生意来说,你是小白,

整天就拿着这条狗到处做广告,不要像个跳梁小丑,我作为曾今有你微信而感到丢脸,

对了,德威犬舍老板你以前应该发广告传单的吧,广告确实杠杠滴,但你不适合自己经营,毕竟术业有专攻嘛

谢谢你还能说我的狗值2000元,说明我的狗还能值点钱。其实你应该说一文不值。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:26
你好像脑子不怎么好,眼神也不行,明明三张照片你说二张。

不急不急,好戏还在后头

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:26
你好像脑子不怎么好,眼神也不行,明明三张照片你说二张。

还有谢谢德威犬舍大老板您关注我一个作为罗威纳小白,对所有喜欢罗威纳的网友的告诫,不要误入歧途的告诫
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 17:57
整天就拿着这条狗到处做广告,不要像个跳梁小丑,我作为曾今有你微信而感到丢脸,

这是一条狗吗?这眼神没谁了。

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 17:53
还有忘了和你说,我买你的狗爸爸也是分分秒秒的事,不要老觉得我因为3000元而发贴,我既然发了,没打算要那三千元,我只是把你的面目告诉大家而已,其实我说的你自己心里很清楚,对于罗威纳来说,我和你对比我是小白,但对于做生意来说,你是小白,

继续装B,你买回国再来装。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:43

我只是觉得没这个必要,我又不是发烧友,我只是爱好罗威纳

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:41
这是一条狗吗?这眼神没谁了。

老板忘了说了,那三千元你自己晚上找条好的种母去配个种,应该够了吧

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:43

是统一品牌呢,还是康师傅品牌,还是日清牌,随便挑

深知她是梦、 发表于 2020-04-09 14:05
我也不懂你和德威老哥中间产生了什么矛盾,但是我说句实话,德威老哥做人做事不会像你说的这样,因为我亲身经历的,我曾经19年2月底也在德威老哥那里预定了一条狗。很巧合,我给的也是3000块订金,我这只狗包运和证书是要8000的。当时小狗也出生不久,没得拿狗。证书上面我都取好了名字,叫goudan,期间一直叫德威老哥发小狗照片和咨询养狗问题,德威老哥都很耐心的发图片和教我怎么养狗,可以说是有问必答,除了他有时候忙,不能第一时间回复。后面工作调动,养不了了,我和德威老哥商量,本身也算存在违约吧,心里也过意不去,毕竟德威老哥这么热情,我就打算叫德威老哥少退点也得。结果和德威老哥说明情况后,德威老哥一分不要,退了3000给我。当时小狗证书已经取了goudan这个名字,退钱时间是19年4月份。这是真真实实的一件事,如有说谎,天打雷劈。所以说,楼主你说的德威老哥不厚道什么的,这个我个人是不赞同的,而且当时我买狗的时候也有了解过情况,德威老哥在这个圈子,人是不错的,戴克斯也是公认的一个好狗。

首先声明我就是个观众。层主写的这些话会让很多人觉得你睁眼说瞎话,你没看见上面的截图吗?当然或许你跟犬舍很友好那就另当别论他才会原数订金退还你。其实很多人也说出了好多观点,但我个人也觉得三千订金至少也该还两千吧毕竟狗才刚出生那么几天而且也才是交了订金一两天就商量着退了。当然这就要看人和人的分别了仁者见仁