猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖里游泳

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

石头的纹身 发表于 2020-04-09 13:28
给个建议哈,我觉得你们还是私下聊聊吧,在这闹也解决不了,对你们双方都没啥好处,各退一步 好好聊聊,说不定还能交个朋友 买卖不成仁义在嘛

我既然已经发帖了,我就没打算要那3000元了,我只是想告诫买狗的网友,别去那家德威犬舍

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 13:41
我既然已经发帖了,我就没打算要那3000元了,我只是想告诫买狗的网友,别去那家德威犬舍

我也不懂你和德威老哥中间产生了什么矛盾,但是我说句实话,德威老哥做人做事不会像你说的这样,因为我亲身经历的,我曾经19年2月底也在德威老哥那里预定了一条狗。很巧合,我给的也是3000块订金,我这只狗包运和证书是要8000的。当时小狗也出生不久,没得拿狗。证书上面我都取好了名字,叫goudan,期间一直叫德威老哥发小狗照片和咨询养狗问题,德威老哥都很耐心的发图片和教我怎么养狗,可以说是有问必答,除了他有时候忙,不能第一时间回复。后面工作调动,养不了了,我和德威老哥商量,本身也算存在违约吧,心里也过意不去,毕竟德威老哥这么热情,我就打算叫德威老哥少退点也得。结果和德威老哥说明情况后,德威老哥一分不要,退了3000给我。当时小狗证书已经取了goudan这个名字,退钱时间是19年4月份。这是真真实实的一件事,如有说谎,天打雷劈。所以说,楼主你说的德威老哥不厚道什么的,这个我个人是不赞同的,而且当时我买狗的时候也有了解过情况,德威老哥在这个圈子,人是不错的,戴克斯也是公认的一个好狗。

我不存在帮德威老哥说什么好话,这确确实实是本人和德威老哥买狗的一个亲身经历,按照我的认为,只要你和德威老哥好好商量,应该不会出现这种情况,具体你们发生了什么,我也不懂,我只是说出我和他当时交易的一个情况,如有什么得罪你的,希望别生气,相信你也不是一个没素质的人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

深知她是梦、 发表于 2020-04-09 14:09
我不存在帮德威老哥说什么好话,这确确实实是本人和德威老哥买狗的一个亲身经历,按照我的认为,只要你和德威老哥好好商量,应该不会出现这种情况,具体你们发生了什么,我也不懂,我只是说出我和他当时交易的一个情况,如有什么得罪你的,希望别生气,相信你也不是一个没素质的人。

他没有得罪我,我说的事实是,如果不对我付法律责任。以上言论我愿意付法律责任,事情没这么简单,我要有结果的

兄弟,你是德威老板吧,刚注册的号来发表言论,大家看看吧,买狗人士大家可以打听下德威老板的口碑,我愿意奉陪到底。希望大家避开这样的老板,买狗的钱要花的实实在在,在这里,我很开心的说一句,虽然损失了3000元,但是,值得的。给大家提个醒,德威犬舍坑的一塌糊涂,大家买狗前好好打听打听吧

后续我会每天更新,向如同我一样的罗威纳小白提醒下,不要找德威犬舍买狗,老板圈内口碑不好,况且也没有好狗,一切都是噱头,2000的狗卖6000,我们不要当傻子。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-4-9 13:23
你可以再多发点诋毁的东西,我的狗好不好不是我自己说的,都是审查员说的,一次国家展全场总冠军、一次本 ...

关注了一下这个帖子  说白了 购买者就是个小白水平和素质   定金 订金  我认为也不必纠结  兴冲冲想拥有条罗威  找了家国内知名的犬舍  三分钟热度的支付了三千   随后 可能是家里不同意 也可能是热度暂缓过了勃起欲望期或者感觉经济等其他各种可能因素 这里也就不去研究     然后就出现了这个事端    做为犬类爱好者 站在两者立场 的确 换做我 我也不退 买家应该为自己的行为负责  这是社会经济运转的正常模式和规律 也是社会认可的一种规则     同样 我也想说  买家说话肯定因为年龄或水平以及角度问题有不当之处   无论买家你什么理由  常规意识上 都会感觉你在寻开心  买卖就是合同 不是儿戏   但是 网络那么大 能找到你家订购你家的犬  说明也是认可你家的犬的 说明你家这个犬种在国内业界还是占有一席之地的  这是一种无上的荣光   至少我是这么认为的   所以  我也不去说什么大道理  实际的说  作为有一定资深度的玩家或业内人士  没必要用自己的胸怀去计较这些  清者自清  做好品质的犬 也能有一定的宽容度 去理解新手或小白的那种心态  就如车上给老人孩子让个座 谈不上高尚 但至少我感觉是我们每个人都应该去做的事  同时也希望买家能想想自己言行  现在不是会吵的孩子有n吃的时候 也不是你在自家矫情任性的环境   真诚的自我检讨下  还卖家一给清净和歉意   我想  卖家也不会全款不退  适当返还点 也是可能的   顺带说下  帖子在论坛火热  交易却在微信定金  似乎都有欠缺吧     最后自我说明一下  普通犬友  路过闲聊   该说不更加该说的都说了   呵呵   祝愿论坛少一点争议帖子 多一点对犬种的探索交流      

我是小威 发表于 2020-04-09 14:43
关注了一下这个帖子  说白了 购买者就是个小白水平和素质   定金 订金  我认为也不必纠结  兴冲冲想拥有条罗威  找了家国内知名的犬舍  三分钟热度的支付了三千   随后 可能是家里不同意 也可能是热度暂缓过了勃起欲望期或者感觉经济等其他各种可能因素 这里也就不去研究     然后就出现了这个事端    做为犬类爱好者 站在两者立场 的确 换做我 我也不退 买家应该为自己的行为负责  这是社会经济运转的正常模式和规律 也是社会认可的一种规则     同样 我也想说  买家说话肯定因为年龄或水平以及角度问题有不当之处   无论买家你什么理由  常规意识上 都会感觉你在寻开心  买卖就是合同 不是儿戏   但是 网络那么大 能找到你家订购你家的犬  说明也是认可你家的犬的 说明你家这个犬种在国内业界还是占有一席之地的  这是一种无上的荣光   至少我是这么认为的   所以  我也不去说什么大道理  实际的说  作为有一定资深度的玩家或业内人士  没必要用自己的胸怀去计较这些  清者自清  做好品质的犬 也能有一定的宽容度 去理解新手或小白的那种心态  就如车上给老人孩子让个座 谈不上高尚 但至少我感觉是我们每个人都应该去做的事  同时也希望买家能想想自己言行  现在不是会吵的孩子有n吃的时候 也不是你在自家矫情任性的环境   真诚的自我检讨下  还卖家一给清净和歉意   我想  卖家也不会全款不退  适当返还点 也是可能的   顺带说下  帖子在论坛火热  交易却在微信定金  似乎都有欠缺吧     最后自我说明一下  普通犬友  路过闲聊   该说不更加该说的都说了   呵呵   祝愿论坛少一点争议帖子 多一点对犬种的探索交流      

普通犬友会这么花时间来些写这个帖子?说出来谁信啊,这不是德威犬舍请来的水军吗

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:37
兄弟,你是德威老板吧,刚注册的号来发表言论,大家看看吧,买狗人士大家可以打听下德威老板的口碑,我愿意奉陪到底。希望大家避开这样的老板,买狗的钱要花的实实在在,在这里,我很开心的说一句,虽然损失了3000元,但是,值得的。给大家提个醒,德威犬舍坑的一塌糊涂,大家买狗前好好打听打听吧

你这人怪不得别人没办法和你沟通,我还是德威老哥?我只是说出去年和他交易的一个情况,我什么时候注册的账号似乎和你没多大关系吧,说出一个交易实情,你却怀疑我是德威老哥,你这人真的有点搞笑。

我就奉劝大家,不要在德威犬舍买狗,我之前选他家是因为我不懂狗,价格合适我就买。根本不懂好坏,还有,德威犬舍如何在狗赛上取得好名次,大家打探打探吧,一挑二流种犬而已

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 13:23
你可以再多发点诋毁的东西,我的狗好不好不是我自己说的,都是审查员说的,一次国家展全场总冠军、一次本部展全场总冠军不是我自己封的。还有很多场冠军,不是你一句不好就能说不好的。

不是你自己封的我知道,有钱能使鬼推磨这话聪明人一看就懂

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:40
后续我会每天更新,向如同我一样的罗威纳小白提醒下,不要找德威犬舍买狗,老板圈内口碑不好,况且也没有好狗,一切都是噱头,2000的狗卖6000,我们不要当傻子。

说句难听点的,我就看不惯你因为德威老哥不退你这3000块,你在诋毁他,毕竟我认可他不是这样的人,不退你钱,肯定是有原因的,看你现在在帖子里的说话,你就像小孩子一样,无理取闹,不讲道理,谁想搭理你?你满口的无所谓这3000块,那你就忍啊,在这里说这么多有什么意义,你明明很想退这钱,但是沟通不到位,所以才会这样。如果德威老哥现在说退给你,你会说不要?还3000无所谓,在这里和我装什么二五八万?

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:40

人都是讲道理,有血有肉的,假如你一开始,说话诚恳点,懂得尊重人,估计这3000块早退你了,为什么我之前的他又退,一样的事情,只能说明你态度已经沟通不行。人家都还没来得及回复你,你就上来诋毁人家了,是我,我也不退。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

深知她是梦、 发表于 2020-04-09 14:53
说句难听点的,我就看不惯你因为德威老哥不退你这3000块,你在诋毁他,毕竟我认可他不是这样的人,不退你钱,肯定是有原因的,看你现在在帖子里的说话,你就像小孩子一样,无理取闹,不讲道理,谁想搭理你?你满口的无所谓这3000块,那你就忍啊,在这里说这么多有什么意义,你明明很想退这钱,但是沟通不到位,所以才会这样。如果德威老哥现在说退给你,你会说不要?还3000无所谓,在这里和我装什么二五八万?

兄弟,你多虑了,我只是把我的经历告诫想买狗的朋友,别去德威买狗,老板只是个养殖户而已,并非繁殖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:56
兄弟,你多虑了,我只是把我的经历告诫想买狗的朋友,别去德威买狗,老板只是个养殖户而已,并非繁殖

那你说我是德威老哥干什么?我都说了,我只是把和德威老哥买狗的一个亲身经历告诉你,你却认为我是他,申请个小号来辩护自己。说句难听点的,做人要先学会尊重人,不行就多买几本书看看。

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:58
如果他退给我,我马上现场直播焚烧三千元现金,如果我没有这样做,我从此不上此论坛,对了,焚烧五千也可以。坐等德威老板回复

我立贴为证,德威老板哪愿意哦,他把钱看的很重的,没见过钱似的

深知她是梦、 发表于 2020-04-09 14:59
那你说我是德威老哥干什么?我都说了,我只是把和德威老哥买狗的一个亲身经历告诉你,你却认为我是他,申请个小号来辩护自己。说句难听点的,做人要先学会尊重人,不行就多买几本书看看。

明眼人一看就知道啦,不要解释了

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 15:00
我立贴为证,德威老板哪愿意哦,他把钱看的很重的,没见过钱似的

烧不烧,退不退,是你与他的事情。我只是说出我的经历,仅此而已。到此为止,我也不想和你多扯。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽