猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大前天德威犬舍预定了三选公6000元,订金付了3000,因为家里原因不能养这条狗,老板给我两个选择,一就是延长一年的交易,订金三千还是保证,二,是直接没收订金,没得商量,作为一个大犬舍的老板,这点气度都没有,直接无视我的要求,我觉得这个犬舍大家还是不要去考虑了,我就当三千元买个教训,只是现在提醒下大家,千万不要去德威犬舍看罗威纳,就算买了也不会愉快的,好狗多的是

顶帖,顶帖。

定金都能下3000你也是老板
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

退你是情分,不退你是本分,非小狗自身原因,卖家有权不退你定金,不必要道德绑架别人。
回复 支持 4 反对 0

这不是很正常的嘛,你一句养不了人家还得重新找买家,而且人家还可以保留定金。这已经可以了
回复 支持 1 反对 0

等待傻子 发表于 2020-04-07 14:44
这不是很正常的嘛,你一句养不了人家还得重新找买家,而且人家还可以保留定金。这已经可以了

主要是我下午订金了,第二天就和他说狗我养不了,况且狗才刚生,还要等2个月多,不影响销售吧

白菜00 发表于 2020-04-07 13:33
退你是情分,不退你是本分,非小狗自身原因,卖家有权不退你定金,不必要道德绑架别人。

不是道德绑架,是我那天给消息就不理我了,今天才理我,过了三天了,之前不理我算什么意思呢,不重视我这个买家?

西湖里游泳 发表于 2020-04-07 15:06
不是道德绑架,是我那天给消息就不理我了,今天才理我,过了三天了,之前不理我算什么意思呢,不重视我这个买家?

三千元我也无所谓,他拿着发不了财,我失去也不影响我生活,主要让德威犬舍老板的做法广告下,店大欺客,至少买卖不是这样的,不理人2天无视买家这个做法是不对的。网友们买狗也要看看好的卖家,老板为人这样,狗估计也不咋滴

说句实在话,他可以不退你,因为你自己做的决定,退多少那是情分

一句你不要了,人家要耽误多久啊,退你是情分不退你是本分,可以有时间再养啊,人家给你保留了

让大家看看具体什么情况,周六定狗周日退,今天七号10:56又说定了让朋友养,12:16又说养不了了。一个成年人说话跟闹着玩一样。保留一年的选择权应该也是仁至义尽了。

徽府猛犬 发表于 2020-04-07 16:00
一句你不要了,人家要耽误多久啊,退你是情分不退你是本分,可以有时间再养啊,人家给你保留了

耽搁?我好比是今天下午定,明天上午想取消,不理我

我建议楼主把狗买了,再便宜点出售,减少损失。
这卖家确实有点得理不饶人了。若真是好狗,不愁卖不掉。
这里卖狗的比买狗的多,没人会帮你说话的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-07 16:31
让大家看看具体什么情况,周六定狗周日退,今天七号10:56又说定了让朋友养,12:16又说养不了了。一个成年人说话跟闹着玩一样。保留一年的选择权应该也是仁至义尽了。

老板,我既然发了帖子我也没打算要三千了,话说你两天不理我是什么意思呢,做人不是这样的,退不退之前第一时间回复我就行了,3000你能发财?我只想和你说,做生意不是你这样做的,客户是上帝这话懂吗?不理人这是对客户的尊重?做生意你要好好学学别人,做人也是。作为繁殖者老板的人品也可以看出狗的质量。就这样吧,希望爱罗威纳的兄弟们长个眼,就这么简单。好的犬舍很多。

大家眼睛亮一点,好狗不愁卖的

超载123 发表于 2020-04-07 17:05
我建议楼主把狗买了,再便宜点出售,减少损失。
这卖家确实有点得理不饶人了。若真是好狗,不愁卖不掉。
这里卖狗的比买狗的多,没人会帮你说话的。

我就是让买家擦亮眼,不要找这种卖家,狗不行才会这样做,不愁卖会这样吗

这人真搞笑,你三岁吗?什么叫订金?给你延期一年有什么问题?你拿人家开涮吗?今天订,然后想退就退?

赢了道理 输了道义  

订金,定金的意义,说影响,狗才刚出生,影响销售?这个说法不现实,就是买了机票也可以改签跟退票无非就是手续费的问题,何况订金。一分不退,并且买卖的时候热情,一谈到退订金信息不回,朋友圈照发,这是处理的态度吗

王小白 发表于 2020-04-07 17:53
这人真搞笑,你三岁吗?什么叫订金?给你延期一年有什么问题?你拿人家开涮吗?今天订,然后想退就退?

什么叫订金?订金,定金的意义,说影响,狗才刚出生,影响销售?这个说法不现实,就是买了机票也可以改签跟退票无非就是手续费的问题,何况订金。一分不退,并且买卖的时候热情,一谈到退订金信息不回,朋友圈照发,这是处理的态度吗