猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【犬语者】

【杰纳斯犬舍】斯塔夫猎野猪,不喜欢血腥的勿进。

照片卡出来了 真精彩

斯塔福就是斯塔福  不是猎犬 如果要带去打猎这品种喜欢咬家禽  速度也不快  不会追骚   咬口也没有你说得那么夸张   你相片上这猪以没有反抗的能力了  别说是4条狗   就是4个人那么大的猪也可以让他飞出去   5分钟咬断4条狗腿肯定可以    看相片上的伤口应该是有条狗没有喂   咬咬就吃肉了   这样的帖子只能让大家娱乐娱乐  别误导新手去偿试    如果真正碰上了200多斤的公猪你这4条斯塔福估计没有能活着回来的   如果大家真想玩刀猎就用用杜高和别的大型狗    尽量别去碰大猪   在东北狗多还能帮上忙   在南方狗多没有用  树林太密狗不方便活动咬得厉害的就先死  这样的猪让你的狗碰上了5分钟估计皮都不伤

评分

晚香玉 + 10 我很赞同

對於打獵這一塊我是外行,純屬路過!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

犬语的为人我是很了解的

斯塔福猎猪  和澳猎猪犬有点象  不巧取但强夺

但训野生猪时还是要小心    伤 ...
如云烟 发表于 2010-12-26 10:20

谢谢如云烟的支持,十分感谢!

回复 67# w791453331

我是哈尔滨的,以前经常去那边玩,牡丹江我有很多朋友。第一次参与打野猪是98年,就在绥芬河,离你那里很近,和绥芬河的几个朋友。那时候用的都是土猎。最有名的一条狗叫哈利,是一条土狗和拳师的杂交后代,当时参与打猎的韩国人,给出价一万。

吹牛 骗分的哈哈···
Edison嘉嘉 发表于 2010-12-28 10:57

没错!恭喜你答对了!

图片的真实性我不能乱说,包大嫂上个视频吧
  我相信犬语者的人品
644319353 发表于 2010-12-25 16:11

谢谢朋友的支持!

上个视频就那么难啊!!东北爷们向来很直率的。。。。期待!!!
牧羊人 发表于 2010-12-27 23:47

吃亏就吃到直率上了!

照片卡出来了 真精彩
诚诚犬舍 发表于 2010-12-29 11:37

谢谢诚诚,下面有更精彩的!

斯塔福就是斯塔福  不是猎犬 如果要带去打猎这品种喜欢咬家禽  速度也不快  不会追骚   咬口也没有你说得那 ...
悍马 发表于 2010-12-30 22:47

看你说这话!哈哈,斯塔夫就是斯塔夫,那斯塔夫不是斯塔夫是什么呀?猎犬是固定品种吗?土狗打猎的都多了!你不也是再鼓吹你的土狗吗!你说斯塔夫说的头头是道,请问你养过斯塔夫吗?你有什么发言权呀?还速度不快,你见过斯塔夫跑吗?没见过在网上搜搜,很多视频。还不会追骚,咬口也不好。我保证我的狗比你所有的狗咬口都好,我相片上的猪没反抗能力了,你怎么知道?你在现场啊?猪绝对能让4个人飞出去,这话没错,所以才用狗猎猪,没听说那个有脑袋的人自己去抓野猪的!你可真会看呀!还狗没喂,你说的现象只有土狗才有,对!你也就养过土狗。简直笑死我了,真的我看完你说的这句话都笑出声了!太搞笑了!狗兴奋起来根本不吃东西,这点常识你都没有,还楞装什么“老猎手”。还我误导新手,你下边这张照片才误导新手呢!还用刀捅猪,除非是死猪,要不你早飞上天了!你说的四个人都飞上天了,难道你比四个人都重,比四个人的力气还大吗?别说我不是误导新手,就算我误导新手,也充其量挂两只狗而已,你这误导可就惨了!要了人命了!    还咬猪用大型狗,用大型狗你还卖你的土猎干嘛?不是在骗人吗?别说碰见猪,就算熊我们都碰见过。看你发的几张照片,都是枪猎,而且我估计也都不是你猎的 ,跟着上两回山。拍几张照片就觉得自己是猎手了呀?
  别说我的狗好不好,你要能拿出来你的狗单独咬150斤以上野猪(活的)的照片,我都服你!咬家养的野猪也行!

我仔细看看你发的照片,看看后腿上的皱纹,断定这是头死猪,活猪是不可能有这种皱纹的!因为只有在外力作用下,而本身没有内力的时候才有可能出现这样的皱纹,否则一定是绷紧的!朋友们看看是不是 ?

回复 89# 【犬语者】

因为上次一下放四条狗,结果一边倒,看着一点不过瘾,没有对抗。这次决定一只一只狗的放。下面放的第一只狗是玫瑰的女儿,去年的12月28号出生,我给取名叫“霞”一个有中国特色的名字。因为他最为敏捷,所以不容易受伤,跃起在空中转体就是她。下面开始发图片了,朋友们可别嫌多!这么晚晚才发照片真不是想吊家胃口,晚上我上咱论坛太费劲,只有早晨或者下半夜。最近是事多白天没时间上,所以照片迟迟没发上,望大家见谅。
也受了轻伤

太晚了,今天发到这里。

记得带野猪肉给我吃{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

何苦007 该用户已被删除

4条斯塔福搞定这个个头的家养野猪应该是完全没有问题的,斯塔福的勇气和战斗意志毋庸置疑,通过人工养殖的野猪也缺乏困兽犹斗的野性。

个人想法,斯塔福用于狩猎野猪,可能作用和比特差不多。。。在场地野猪测试中,应该表现都是非常出色的。野猪测试,主要看这条狗搏杀的勇气,以及和野猪短兵相接是的战斗技巧。。。至于是猎性驱使还是斗性驱使,还需要观察其他很多方面。。。

PS:如果有人能提供150的野猪做单独测试,我的狗愿意尝试,到时候照片,视频一定齐全。。哈哈

记得带野猪肉给我吃
燕子的宝贝 发表于 2011-1-1 09:59

必须的!

楼主别生气,伤肝!你不可能取悦所有人,况且同行,表面你好我好,转身使坏的家伙多了!终极目的,是独霸市场!我喜欢斯!但现在一只都没有!以后有机会也许会上你家搞只象海归跑那样的,呵呵,顺便说一句,你家斯很有特点!都很棒!!!{:4_96:}{:4_96:}

大过年的,和气生财,对于一些过于偏激的帖子删除处理!希望双方到此打住! 文明交流! 祝大家新年快乐!

快发,好期待哦

赞一个,太强大了。{:4_96:}