猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买狗被骗!现在狗有问题!定金也不给退!直接给拉黑!

朗久旺丹!!! 发表于 2020-03-20 18:08
是啊!你看他卖狗打的就是狗爸的名号在卖!狗妈一字没提!也怪我当初看到狗爸就喜欢上了!还好察觉的即使损失不大!就当买教训了!

你还是不了解狗的遗传啊,狗的遗传大部分是随妈的,要不怎么都是写哪个哪个种公后代,但是都是一个种公生的,小狗千差万别,都是些蹭热度的多,懂繁殖的少。还有就是繁殖者大部分的心态是弄个一般的母狗,然后找个好种公蹭热度,小狗多卖钱,这么说吧,犬舍要是引进好种公,配种费很贵,能赚钱,买个好母本,刨腹产最多刨五窝,母狗就不能生了,你要是指着狗赚钱,你怎么干?

这样的狗贩子最缺德了

恶霸潮代★阿城 发表于 2020-03-20 21:16
你还是不了解狗的遗传啊,狗的遗传大部分是随妈的,要不怎么都是写哪个哪个种公后代,但是都是一个种公生的,小狗千差万别,都是些蹭热度的多,懂繁殖的少。还有就是繁殖者大部分的心态是弄个一般的母狗,然后找个好种公蹭热度,小狗多卖钱,这么说吧,犬舍要是引进好种公,配种费很贵,能赚钱,买个好母本,刨腹产最多刨五窝,母狗就不能生了,你要是指着狗赚钱,你怎么干?

我们都是玩家,想的没有你们专业繁殖的这么多!买狗都是奔着公狗去的!母狗有时候就容易忽略!听你这么一说以后就知道了!受教了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我看了小狗的咬合,问题确实没有啥大问题。小狗的妈妈是地包天,它出的小狗不可能是每条都地包,一窝肯定会出一两个地包。你买狗买的是单独的个体,要是你买的小狗它不是地包,或者非常非常轻微的。那么它跟它妈妈是不是地包没有关系。买狗的,和卖狗的。都多一点真诚。少一点套路,好好沟通。没有必要为条狗撕破脸开骂。

比特无敌110 发表于 2020-03-20 22:58
我看了小狗的咬合,问题确实没有啥大问题。小狗的妈妈是地包天,它出的小狗不可能是每条都地包,一窝肯定会出一两个地包。你买狗买的是单独的个体,要是你买的小狗它不是地包,或者非常非常轻微的。那么它跟它妈妈是不是地包没有关系。买狗的,和卖狗的。都多一点真诚。少一点套路,好好沟通。没有必要为条狗撕破脸开骂。

是啊!我也说了轻微的我是能接受!但是卖家听我反应这个问题就翻脸了!根本没办法跟他交谈!

这是两件事
1.看过狗 谈好条件 付定金 单方面你不想要了 违约是不需要退的
2.狗好不好 另一回事 。如果存在和付款前描述不符合 或者没有兑现承诺的 是可以通过法律途径要回。
记得买狗使用猛犬中介 减少不必要的纷争
话说 网络吵吵 没用的哥们 要真想解决问题 就用成年人的方式

朗久旺丹!!! 发表于 2020-03-20 22:41
我们都是玩家,想的没有你们专业繁殖的这么多!买狗都是奔着公狗去的!母狗有时候就容易忽略!听你这么一说以后就知道了!受教了

我也是玩家,但是喜欢就研究的多,本身我干啥也愿意研究,就像我喜欢玩手串,我也愿意研究一样。多交流,毕竟多玩了两年

问一下,走不走中介不走中介直接举报封号。

〓一哥〓 发表于 2020-03-21 02:11
这是两件事
1.看过狗 谈好条件 付定金 单方面你不想要了 违约是不需要退的
2.狗好不好 另一回事 。如果存在和付款前描述不符合 或者没有兑现承诺的 是可以通过法律途径要回。
记得买狗使用猛犬中介 减少不必要的纷争
话说 网络吵吵 没用的哥们 要真想解决问题 就用成年人的方式

谢谢一哥的支持!现在这个情况钱要不要的回也就无所谓了,主要是想曝光一下他!也让大家看清楚这个骗子!不要在上当受骗!

恶霸潮代★阿城 发表于 2020-03-21 06:41
我也是玩家,但是喜欢就研究的多,本身我干啥也愿意研究,就像我喜欢玩手串,我也愿意研究一样。多交流,毕竟多玩了两年

还是要多了解一下!我这也是太冲动了像你们多学习学习

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没事,骗子给他妈买烧纸了,傻子出门会被车撞死的

河北_清茶 发表于 2020-03-22 00:02
没事,骗子给他妈买烧纸了,傻子出门会被车撞死的

应该是你的责任,付定金之前你就要看清楚,付了定金了就已经代表你这狗定下了,你要清楚这定金的涵义…

紧握 发表于 2020-03-22 08:10
应该是你的责任,付定金之前你就要看清楚,付了定金了就已经代表你这狗定下了,你要清楚这定金的涵义…

朋友!这话就说不过去了!难道定了狗!出了一切问题都是买家承担!怪买家没看清楚!没这个道理吧!叫你这样说那就没有纠纷了!

哈哈哈哈哈哈,买罗威纳吗?我有上千张父母的照片

SANY770 发表于 2020-3-20 20:09
说实话母狗是地包天,但是小狗没换牙就是这样的,也没看出来小狗咬合有什么问题,换完牙后狗才会表现出来是 ...

母狗地包天,小狗地包天概率就高,是瑕疵,价钱就得降下来

这种狗一般都会有点,不漏牙就还可以接受,我的买回来也正常换牙后下巴有点突出0.5-0.8的样子
第二张是换牙后拍的,第一张是过后一个月拍的