猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买狗被骗!现在狗有问题!定金也不给退!直接给拉黑!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人也是恶霸犬爱好者,在这论坛里也关注的一段时间想买只自己心意的恶霸犬,就看到有人在卖教父的后代自己也喜欢就加了他微信咨询了一下!问了一下小狗的情况!也让他发了小狗父母的照片看!教父我是了解过自己也比较清楚!狗妈的照片他就发了一张侧面照片大概看了下!当时也是比较喜欢教父就没怎么注意母狗的情况!就和他谈了买狗的事!看中了他那条蓝色的小公!价格也谈好了!就付了500定金定下了这条蓝色小公!等狗做了耳朵打完育苗就发狗!后来在等待的这段时间我就想和他了解一下狗妈的情况!看品相怎么样!他就开始和我打忽悠说狗卖了现在拍不了照片!我就问他要以前的照片他就说手机卡照片视频全删了!看到他这样说我心里就有点犯嘀咕了!难倒母狗有什么问题!不然为什么不给我看!去那买狗看父母是很正常的过程吧!他就一直坚持没照片都删了!我也就没一直问了!相信了他!但是这情况我感觉还是不对!我就用朋友的微信加了他问他买狗!这次他发了母狗的正面照来!一看果然是有问题狗妈有严重的地包天!我说怎么订了狗后就不给我看狗妈的照片了!是怕我看到狗妈有缺陷!地包天大家都知道是有遗传的但也不是会遗传给每只小狗!这事我也没有第一时间和他说!我在想要是我定的这条没遗传到也就不提了!我就联系了他然他拍个小狗咬合的照片来看看当事他也拍了不是很清楚也是大概看了下!我也不太确定有没有问题!第二天又让他在拍了几张小狗的咬合照片来看这次的很清楚!我也让我一个资深养狗的朋友帮我看了下!他跟我说小狗有点点轻微的地包天!我也觉得轻微的应该不要紧只要是不露牙的那种我还是能接受的!我也没跟他把这个事说破!就跟他说了下小狗牙口怎么不齐,他也和我解释了!我就问他小狗妈妈有没有地包天的情况,他跟我说没有!这个我肯定不信因为我已经知道了这不是明显在骗人!我就然他在发个狗妈的正面照来看看,看他敢不敢发!当时他就翻脸了说我在找事情!说这狗要就要不要他还有大巴人要的话!这算什么事!我买条狗有问题我反应下都不可以了!而且狗妈是有严重地包天我就怕小狗长大了也是那种牙齿外露的地包天!就想让他给个说法!他来句这狗不卖给我了!说我是在挑毛病!以后到我手里了还会挑各种毛病找他麻烦!狗要是没问题谁会无聊到天天去找你事!我就跟他说要是你不卖了那你把定金退给我!他还来句是我违约在先定金没的退!大家给说说是我违约了嘛!是他先说不卖了说我在找他事!试问大家买狗有问题了是不是要一起商量解决!他这人卖狗霸道的很!跟他反应下直接和你翻脸!一个解决事的态度都没有!现在他狗不卖!定金不退!难道我就要吃这个哑巴亏了!请大家给说说理,有没有这样做事的!

大家看清楚这个人!不要找他买狗!这人是个无良商家!

欣赏了

大家买狗要看清楚了!别碰到这样的无良狗贩子了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

可以联系我 收到狗狗一个礼拜有任何问题可退换 中介担保

A鳄鱼血比特繁殖 发表于 2020-03-18 18:24
可以联系我 收到狗狗一个礼拜有任何问题可退换 中介担保

谢了!我是想买恶霸犬不是比特!

定金当给他买药吃了 找个靠谱的 多看看多观察别急着就给定金

老斯6岁了 发表于 2020-03-18 20:32
定金当给他买药吃了 找个靠谱的 多看看多观察别急着就给定金

哎!当初和他买的时候聊的还不错的!那知道他是这样一个人!遇到问题说翻脸就翻脸!

聊的太靠谱 太多专业骗子

朗久旺丹!!! 发表于 2020-03-18 20:51
哎!当初和他买的时候聊的还不错的!那知道他是这样一个人!遇到问题说翻脸就翻脸!

500交学费还行了。我知道这窝狗 教父后代 母狗太垃圾了 买回来你都闹心 你发个微信给我 有空一起交流 我也是刚养恶霸几个月  我的狗7月了

朗久旺丹!!! 发表于 2020-03-18 17:44
大家买狗要看清楚了!别碰到这样的无良狗贩子了!

正常,就当交学费了,但是以后给钱之前就要看看母狗奶泡子什么样,连奶泡子都没有人工喂的也恢复不了那么快啊

A·92·1盖哥,1 发表于 2020-03-19 01:40
正常,就当交学费了,但是以后给钱之前就要看看母狗奶泡子什么样,连奶泡子都没有人工喂的也恢复不了那么快啊

是啊!还是自己太草率了!没看清楚就下定了!

你全责,瞎鸡巴付订金

大家看看这人的嘴脸!我一直都是想和他把这个事解决了!要么就把问题解决了狗我可以要!要么你说不卖了就把定金退给我!我也没想和他翻脸!你看他是什么态度上来就和你满口喷屎!这人估计是个老手了!没少坑别人定金!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

SKUNX 发表于 2020-03-19 09:01
你全责,瞎鸡巴付订金

朋友!你说的这是什么话!什么叫我全责!难道我付了定金就要被坑!现在被坑了还要懒我自己了!卖家一点责任都没有!

老斯6岁了 发表于 2020-03-19 01:02
500交学费还行了。我知道这窝狗 教父后代 母狗太垃圾了 买回来你都闹心 你发个微信给我 有空一起交流 我也是刚养恶霸几个月  我的狗7月了

是啊!母狗有严重地包天是条垃圾狗!

朗久旺丹!!! 发表于 2020-03-19 09:11
朋友!你说的这是什么话!什么叫我全责!难道我付了定金就要被坑!现在被坑了还要懒我自己了!卖家一点责任都没有!

开个小玩笑,以后别交订金了,啥狗啊还用得着抢啊

SKUNX 发表于 2020-03-19 14:23
开个小玩笑,以后别交订金了,啥狗啊还用得着抢啊

也不是抢!看好了先定下!去哪买狗都是一样的!只是没碰到这样的人!

朗久旺丹!!! 发表于 2020-03-19 14:31
也不是抢!看好了先定下!去哪买狗都是一样的!只是没碰到这样的人!

要不说你容易被忽悠呢

头像被屏蔽

侵日华军 发表于 2020-03-19 16:09
大地包天的狗丑的要死,越养越闹心

感谢!大神支持!