猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售纯血统土佐成母

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 110+ 110-120一般膘 斤
年龄: 一岁半多 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 价格面议 元
联系方式: 17656228283
所在地: 河南新乡

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
出一条纯血统土佐成母,个头大血统纯包健康,有意私聊17656228283

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

楼主发帖辛苦了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主发帖辛苦了

好狗好狗!!!要是能明码标价就更好了,因为有些人不想讨价还价,会看很多帖子 看价格不错就直接买了

sweet4933 发表于 2020-02-23 23:55
好狗好狗!!!要是能明码标价就更好了,因为有些人不想讨价还价,会看很多帖子 看价格不错就直接买了

个人觉得只看价格不问血统和基本情况的一般都没诚意,母狗毕竟是做繁殖用的,所以了解透彻很重要,一个电话聊几分钟啥都清楚。一个电话几毛钱都懒得打的,我只能呵呵

五彩九月马 发表于 2020-2-24 11:09
个人觉得只看价格不问血统和基本情况的一般都没诚意,母狗毕竟是做繁殖用的,所以了解透彻很重要,一个电 ...

朋友,你理解错了,不问血统是因为照片已经充分获得了我的认可,这货长相就是一个纯种土佐,你写明了体重,照片上有体态,我就可以估出骨架和身高。一般虎皮配黑狗比较好 下的崽崽都是虎皮和黑狗 。我号是16年注册的 四年的学习 我已经懂得分辨狗了

五彩九月马 发表于 2020-2-24 11:09
个人觉得只看价格不问血统和基本情况的一般都没诚意,母狗毕竟是做繁殖用的,所以了解透彻很重要,一个电 ...

这个狗就是一个纯种土佐啊,前肢笔直,后肢、体型可以,脸部没有褶皱 ,但是你把她脖子上的皮往上撸 她的头皮就会呈现褶皱,脖子部位有褶皱,这是几个土佐的特征啊 最主要的是它的嘴型 分辨土佐 主要就是从嘴型和体态分辨,特别特别是嘴型,当然性格也很重要。
我号是16年注册的我看了四五年的土佐了
以前我亲戚家也养了土佐,我去遛它感觉很轻松 没有别的烈性犬的冲动
遛狗的时候你给它一个稳健的肢体语言 它就会懂 不会拽着你到处跑 平时该叫的时候叫  不该叫的时候也不会随便乱叫
我感觉我要的就是那种性格的狗
血统我不问是因为问到的不一定是真的,但是看到的多半都是真的我应该不会买 因为我考虑到现在情况,虽然我家在一楼但是院子不大养不了这么大的狗
还有就是买母狗不一定是为了繁殖 因为母狗比公狗爱干净 性格比公狗好  体味更小更好打理 接下来才是能做繁殖的时候搞搞繁殖
但是我问问价格因为看你发的土佐比较多  知道你是专门做土佐繁殖的  问一问
以后搬家了 可能会买的
还有就是明码标价一个品质有一个大致价格 这样对网站的所有买家都能做到尽可能公平,也会尽量避免花大钱买孬狗的情况
不打电话是因为我从初中的时候就是个网虫   不喜欢说话 喜欢打字聊天 嘿嘿

sweet4933 发表于 2020-02-24 12:11

这个狗就是一个纯种土佐啊,前肢笔直,后肢、体型可以,脸部没有褶皱 ,但是你把她脖子上的皮往上撸 她的头皮就会呈现褶皱,脖子部位有褶皱,这是几个土佐的特征啊 最主要的是它的嘴型 分辨土佐 主要就是从嘴型和体态分辨,特别特别是嘴型,当然性格也很重要。
我号是16年注册的我看了四五年的土佐了
以前我亲戚家也养了土佐,我去遛它感觉很轻松 没有别的烈性犬的冲动
遛狗的时候你给它一个稳健的肢体语言 它就会懂 不会拽着你到处跑 平时该叫的时候叫  不该叫的时候也不会随便乱叫
我感觉我要的就是那种性格的狗
血统我不问是因为问到的不一定是真的,但是看到的多半都是真的我应该不会买 因为我考虑到现在情况,虽然我家在一楼但是院子不大养不了这么大的狗
还有就是买母狗不一定是为了繁殖 因为母狗比公狗爱干净 性格比公狗好  体味更小更好打理 接下来才是能做繁殖的时候搞搞繁殖
但是我问问价格因为看你发的土佐比较多  知道你是专门做土佐繁殖的  问一问
以后搬家了 可能会买的
还有就是明码标价一个品质有一个大致价格 这样对网站的所有买家都能做到尽可能公平,也会尽量避免花大钱买孬狗的情况
不打电话是因为我从初中的时候就是个网虫   不喜欢说话 喜欢打字聊天 嘿嘿

感谢用心交流

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》