猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

审美的前瞻性 纽的可能性

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家一直在抱怨现在的纽像猪  不知道有没有思考过原因  大家吃不饱的年代以胖为美  营养过剩的年代又以瘦为美  审美的趋势一直在变  很多今天的纯种犬也是以前的杂交稳定而来   如果有这么一种纽 没有太多的褶皱 没有太多的遗传病 有的是依然稳定的气质和骨骼肌肉量 作为一个爱好者 你是否愿意买单呢  作为一个繁殖者愿意付出多少时间和金钱去完成一个中国的版本呢?   大家知道狗到了美国会有一个美版   我不知道你怎么看  我觉得他们的审美大体不错  至少他们没有吊嘴的德牧和各种版本的猪敖   他们的繁殖者执行标准 一起改良  
其实我们也可以  用中国的审美去引领世界  
但是这过程必是痛苦的和昂贵的  通过杂交移除过分的褶皱 通过回血固定住其他的基因 利用新的健康身体强化工作性   让他变成新的更强大的纽  利用工作性获得可以持续改良 稳固基因的经济来源   直到无限接近完美    大家觉得呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

顶下。顶下。

这种就挺好看的  太臃肿的狗看起来真的难受 跟个大拖布似的  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

|郎、君| 发表于 2020-01-09 00:02
这种就挺好看的  太臃肿的狗看起来真的难受 跟个大拖布似的  

挺好的那你就去买嘛!这样的品相少见去买吧!

大可不必,纽的可以形态就是卡斯罗,楼主稍微了解一下纽和卡的关系就可以,但是我坚持在繁殖过程中一定要找到视觉效果和健康度的平衡点,比如纽的褶皱应该集中在头部,不可以有过分的褶皱,第二在结构上和动态有严重问题的狗,不用于繁殖,尊重标准和原产地,能做到我说的上面几点,国内又有几家犬舍,,,,,
回复 支持 1 反对 0

卡斯罗12年前我记得还是一脸敖犬的样子。现在变成拳师了。可笑啊   就是因为靠谱的犬舍少。纽才发展成这样。 我就想问问 能坚持给繁殖犬检测髋关节然后再繁殖的都有谁  一代缺陷基因 然后每代都会有。可怕

你所说12年前卡斯罗的样子,那时候卡斯罗价格昂贵,市场鱼龙混杂。大部分的狗都是从俄罗斯和韩国引进的,那时候国内曾有一家卡斯罗大犬舍说过,国内的卡斯罗不能深挖。一旦深挖纯种卡斯罗凤毛麟角。不管怎么说现在进步很多了,市场规范的多了,而且价格也亲民的多了,至于说到卡斯罗的过分额段。一点,一点来吧,但国内的纽,应该宣传标准类型和正确类型,不能过分宣传所谓的原始还有什么虎纽,这里面怎么回事,我就不明说了。不能误导宣传,不能误导新的爱好者。

倾君阁 发表于 2020-01-17 13:59
挺好的那你就去买嘛!这样的品相少见去买吧!

这好像卡斯罗