猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰子71

潮宠精诚恶霸犬舍买狗的曲折故事

狗回来的时候

狗回来发时候,也是瘦的不成样,感冒咳嗽流产

回来就给隔离,之后流产
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谈好1.5万买的配好丁香母,发车时候给了1.48万运输到家途中出现脚瘸了,客户也第一时间和我们说了,让客户先养样,结果半个月没好,我们也同意换狗,路费我们犬舍都出了,他微信视频看狗选狗换过了一只蓝色配了一次的配好母,一个多月狗,狗狗结果没配上,我们做出的方案给他免费补配或者怕怀不上也可以换别的怀孕狗差价互补,这样做还不够意思吗?请问你们会怎么做,现在那只蓝色的也很瘦,他说斯塔福,比特,我也服了,他微信视频看过的狗难道看不清楚吗?

杰子71 发表于 2019-12-16 11:26
肯定不是那玩意啊,这还是换的,交了钱就这个东西

可以去看我后面的回复和视频还有聊天

咖啡西安 发表于 2019-12-16 14:04
我感觉是遇到骗子了,我还看到一个帖子钱也不少花,订二选三选最后死了,答应退定金最后反悔给个末选(很有可能就是个收来的烂狗)所以我觉得骗子好多

他买了另一只运输结果脚瘸,养了半个月没好,我又给他换了一只,他也视频看过,您可以的看我后面的所有记录

潮宠—精诚恶霸 发表于 2019-12-26 15:06
谈好1.5万买的配好丁香母,发车时候给了1.48万运输到家途中出现脚瘸了,客户也第一时间和我们说了,让客户先养样,结果半个月没好,我们也同意换狗,路费我们犬舍都出了,他微信视频看狗选狗换过了一只蓝色配了一次的配好母,一个多月狗,狗狗结果没配上,我们做出的方案给他免费补配或者怕怀不上也可以换别的怀孕狗差价互补,这样做还不够意思吗?请问你们会怎么做,现在那只蓝色的也很瘦,他说斯塔福,比特,我也服了,他微信视频看过的狗难道看不清楚吗?

哈哈,你嘴真会说,说出花来谁也知道怎么回事

潮宠—精诚恶霸 发表于 2019-12-26 15:24
可以去看我后面的回复和视频还有聊天

有啥看的,贴吧都是你了,你啊,有问题不解决而是想着颠倒黑白推卸责任

我就想问一下,多远?不能发个空运?非要狗在路上受罪?一万五都能出,犬舍又包运费,远,空运一千多的话一人一半嘛,还有买家买狗要看仔细,狗的各种动态照片视频,卖家也要做到卖家该做的,服务!很重要。我现在就心疼狗,不心疼你俩,第一只脚受伤,医院看一下,兴许就好了,什么问题,医院太贵就百度查一下。卖家我不晓得,买家更不了解,卖家既然是犬舍,诚信各方面应该做到以理服人。话多了,就这些

VintageDM 发表于 2019-12-27 08:55
我就想问一下,多远?不能发个空运?非要狗在路上受罪?一万五都能出,犬舍又包运费,远,空运一千多的话一人一半嘛,还有买家买狗要看仔细,狗的各种动态照片视频,卖家也要做到卖家该做的,服务!很重要。我现在就心疼狗,不心疼你俩,第一只脚受伤,医院看一下,兴许就好了,什么问题,医院太贵就百度查一下。卖家我不晓得,买家更不了解,卖家既然是犬舍,诚信各方面应该做到以理服人。话多了,就这些

说好的空运,变卦的,福建到石家庄

说好的空运,你汽运,还说什么狗到了就行了,到了个瘸子,你说养养能好,二十来天还那样,包括到现在几个月了好了吗,你和经常打交道的汽运出问题,狗在车上不吃不喝呆了七八天,劝你几次让你先弄狗别生气,换一个可以,你这个保证那个保证,养养能胖,胖了就好看了,你有没有想过别人一次次让步,一次次相信你,你黑心黑肺啊不明白,我一万五买个这是啥玩意你不清楚吗,到如今还舔着脸说给你做广告,什么样的人才能说出来这种话,你真是太厉害了,人不要脸天下无敌!

好话说尽,坏事做绝!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

潮宠—精诚恶霸 发表于 2019-12-26 14:21
哥们收到狗,也第一时间告诉我,狗狗脚有点瘸,我也给他解释,狗出发和在我这是没有问题的,但是狗狗既然路途出现了问题我们就要负责,让他先给狗狗修养,如果没好,发回来我们在给他换一只

空运为啥改汽运,你的话有真的吗,还是忽悠交钱了再说

这是多少天回来的,为啥,在车上几天,你心里没数吗

你就是说出花来,我也是一万五弄个这玩意,一次次相信你,你还十几年大犬舍,你真是不配

黑心卖家,福建粉碎机,大家注意

多多转发,防止更多人上当

买家花1.5搞成这样确实闹心,卖家出了三次运费换狗又流产还影响声誉也闹心,其实就是因小失大 如果发空运是不是就没这些事了。