猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MACIO

关于国外冠军之中国行

这样的帖子不错,具有杀伤力度,就好象某人喜欢吹自己的远房亲戚在北京做高官一样的无知。但是所谓冠军概念 ...
诺 发表于 2010-12-13 13:51

哈哈`~刚看了这个帖子~感觉无知的可笑`~无聊的无奈~~无耻的无非不过又的确是有针对性的杀伤`~也奇怪了`怎么这么好的帖子只在这里`~却没出现在卡版~~或加版`~~而且楼主从注册至今``才只发着一个主题``实在另我感动`~~
我唯一能够做的`~就是在被搂主感动万千的时刻`~高声 呐喊`~`~让暴风雨在来的猛烈些吧~``

头像被屏蔽

这样的好帖子的确要在其它版块也要大力推扩
这样看的人多了了,受益的人也会多了
牛逼口号自然也就少了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很有杀伤力的帖子

很有杀伤力的帖子
玉面书生 发表于 2010-12-14 08:47

{:5_139:}  

希望大家,把真实一面公布出来,口碑是你们的信誉.

希望大家,把真实一面公布出来,口碑是你们的信誉.
Boerboel 发表于 2010-12-14 09:10

现在我是业余玩
喜欢的猛犬品种比较多
都想弄两三条回来喂喂

如果哪天我有能力弄个犬舍的话
我就注名为“民间犬舍”
哈哈

我也没见过卖冠军犬的犬舍。

国外的犬赛和国内不同,哪里不同呢?国外的犬赛或犬展,偏重于娱乐与爱心, ...
诚实做人 发表于 2010-12-12 13:44

说的太对了  无论什么狗  动不动就这个冠军  那个冠军 都是花架子

回复 22# 大圣杜哥

首先我发这个帖子之初不针对任何一个人和任何一个事,但是某些无耻之徒心虚被戳到痛处首先冒出来摇旗呐喊满嘴胡言,如果你的狗是进口的你完全可以把某些照片发出来呀,相信这样的广告效应更应该明显强大,如果没有就不要拿国内的狗来冒充国外的冠军,毕竟证书是很容易复制的,我不针对任何人,更对一些人品有问题的狗贩的破狗没兴趣,所以我没必要发到你能够和谐掉的板块,更没必要针对你你还不值得我针对,对于你以后所有的抨击我不做回击我怕耽误我宝贵的时间~!你好像还有个ID 叫大河马对吧!

回复  大圣杜哥

首先我发这个帖子之初不针对任何一个人和任何一个事,但是某些无耻之徒心虚被戳到 ...
MACIO 发表于 2010-12-15 10:00

呵呵``看你无知的可笑``连人都分不清谁对谁呀?你在国外联系过15家犬舍?外国都不卖冠军狗?国内进来的冠军全部是假的?你脑子没凝固吧?
这论坛窝虎藏龙~~别说假冠军狗就是个假冠军后代``出来`~利马也会有质疑声的`你以为你是谁?就你跟国外有交流?恐怕你连国外的犬类出售网站都没上过吧?
况且国内的CKU机构和国际FCI等认证机构都是联网的`~国外证书到国内换发时都要网上核对的~狗也基本都有薪片和文身号的`你要真是新人就好好学习下`在来这里充专家`~也就我这直性子能给你讲这专业知识``这里很多前辈看你这个帖子也只会``对你无知的可笑感到可悲`~

头像被屏蔽

一看楼主就比较无知。。。。让人看了可笑。。。。。。。。

如此的好文章,应该在各个板块大力推广呀。哈哈

{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好贴不能沉啊 。。。。。。

我看楼主的意思是指国外的冠军或冠军后代回来把更多更全的资料展现给大家看,毕竟现在冠军太多了,也没有说那个冠军是假的,竟然被骂为无知,为什么只有繁殖者在骂无知呢,而个人爱好者在认同呢,这个是值得思考的问题,我个人比较顶楼主,我最近也有只小狗从国外回来,如果发这只狗到论坛肯定会尽可能的提供完善的信息!

一切都是浮云,看热闹的飘过~~!

我看楼主的意思是指国外的冠军或冠军后代回来把更多更全的资料展现给大家看,毕竟现在冠军太多了,也没有说 ...
秀才 发表于 2010-12-18 15:22

看来你也没有理解LZ的意思,你没看LZ说的他联系了国外15个犬舍的主人,人家没有一个愿意卖什么什么冠军的。但是不管是什么冠军也好亚军也罢总有个级别或者是等级的犬赛的,世界级的,欧洲级的,国家级的,地方级的,还是区级的,那怕是区级的或者是乡村俱乐部级的拿个名次冠军的很正常吧。
还有如果得了个冠军又能证明什么?国外繁殖者手里如果有更好的种犬出来,还不是被成为备选。
再说了,如果你有质疑的话,你可以让卖方出示国外血统证么,这个估计不象是LZ说的那样随便下栽的吧,真的如果是随便下栽的话,估计市场早就乱套了。还在那这套理论说话,说他无知,也正常,并不是骂他无知。这个请不要理解错误。
当然我相信卖家给客户的资料肯定是齐全的,但是作为旁观者,卖家就有权可以给看,可以不给看,如果卖假狗,或者你买到假狗了,你可以公布在论坛里的。否则,你也要资料他也要资料,卖家就一天给你忙活这个了????另外有些卖家爱显摆,有些比较低调,不可能顾及到所有的东西吧。
爱好者有的喜欢这个犬种,有的喜欢那个犬种,不喜欢的,你拿个世界冠军给他他也不会太在意的。跟他没关系是吧。
LZ难不成买到假的冠军了,或者是从谁手里买到假的冠军后代了,可以在论坛里公布的。如果没有,那就不要信口开河。你在学习,同样人家也在学习。
说的多了。。。。。。。。

{:5_139:}{:5_139:}{:4_93:}{:4_93:}

顶顶楼主,我也看不惯那些冠军。尤其一些外文证书,在中国又有多少除了英语,其它外文能看懂的狗民?

回复 39# 我爱KSL

你说的也对,有些或许就是乡村俱乐部里的冠军,但是冠军犬的后代至少卖的都不便宜吧,假如不是冠军说是冠军和一些非英文的证书我相信很少人能看懂,对于一些初级爱好者来说犬的品质在小的时候很难看的出来,出了高的价格买的不是冠军后代或则品质与价格不相称,我相信对于一个爱好者来说心里还是十分难受的,卖不舍得卖,毕竟一手养大的,狗友聚会拉一只差狗还花了大价钱买来的说出来让人笑话,本人作为一个爱好者站在个人爱好的角度考虑的问题想法应该和繁殖者考虑问题站在的不是一个角度, 我相信论坛里的很多狗品质还是不错的也对得起那个价格,但是也有些狗就不好说了,论坛是一个大家交流的的地方无论是新手和老家都是可以发表一些个人看法的!