猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 199

大家没事可以看看热闹

小太阳大树 发表于 2019-10-24 11:06
朋友看了狗的视频狗地包天还是什么我不知道,但是你说性格有问题真是有点武断了,第一小狗到家都是这样的你可以到处问问,第二:你应该是个玩狗的新手吧,到家它已经很害怕了陌生的环境和人,还让它和其它狗接触会不会把病也传染了因为幼犬抵抗力很差更何况换了一个环境,就算是喝的水不一样都有可能生病,你应该让它安安静静的修养两天还把它放出来让那么多人围观,就不说其他的就是你自提的狗当时你也没有说什么就这一点人家就可以不用给你退了,而且买的时候还给你便宜了七百,好好想想是你会怎么做我觉得这个卖家已经够可以了。好好说话和卖家好好沟通别骂人!

谢谢朋友评论,他们三人一来我犬舍我就很明确的告诉你们了有一条狗咬合有点问题,当时他朋友不介意这个自己养着玩,不打比赛、他朋友就买下了,

小太阳大树 发表于 2019-10-24 10:53
卖家没有半点问题,第一你买的时候为什么不看好还不在乎这不在乎呢的,你买狗人家给你便宜了七百块钱怎么了还得罪你了,而且现在这么小的狗的确说不好性格到底怎么样,我当时去买一条卡那条卡也是胆小的要死,我一动它直接吓尿了!但是我也就养了一个多礼拜才慢慢发现这条狗性格是真的不错,敢和成年的大狗较劲还不到四个月当时,这个小狗突然换环境换主人都是这样的养两天就好很多了!

谢谢评论,公道自在人心

没事没事!公道自在人心
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

朋友看了狗的视频狗地包天还是什么我不知道,但是你说性格有问题真是有点武断了,第一小狗到家都是这样的你可以到处问问,第二:你应该是个玩狗的新手吧,到家它已经很害怕了陌生的环境和人,还让它和其它狗接触会不会把病也传染了因为幼犬抵抗力很差更何况换了一个环境,就算是喝的水不一样都有可能生病,你应该让它安安静静的修养两天还把它放出来让那么多人围观,就不说其他的就是你自提的狗当时你也没有说什么就这一点人家就可以不用给你退了,而且买的时候还给你便宜了七百,好好想想是你会怎么做我觉得这个卖家已经够可以了。好好说话和卖家好好沟通别骂人!

便宜700是因为什么你知道吗 我没跟他聊过任何一句话 加了好友就问他两只狗一起多少钱 他说八千 。然后我们就自己开着车去了 300多公里 加上过路费来回不止700了吧?还有 这条狗当天到家了就发现胆子特别小我就说我想退狗 他说要我养几天适应一下,我听了他的养了三天 三天过后一点进展都没有我才坚决说要退狗。他也同意了 后面我就去联系车子。我这是个农村没有直达他那边的车 我当天问了一天都没有问到大巴车司机的私人电话我就发消息给他 问他能不能帮我去问一下他们那边跑经过我们这边的路线的大巴车司机电话,他就说他没时间?他住的地方就是车站他会没时间吗。最后我见他不给我去问 我就拖朋友去长沙专门跑到那个可以大巴车去他们那边的大巴车车站去找大巴车司机的私人电话,第二天我就联系了司机 司机说一定得要笼子才可以带狗 ,那我又没办法 我白天要上班得晚上7点才能下班所以我只能等到下班之后去卖笼子 等我买了笼子要发狗就要等到第二天才可以。等我什么都联系了笼子准备好了 我发消息给他说明天给他把狗发过去 他就说不用退了?从他同意退狗那天晚上算起 前后也就两天时间 就因为这样不给退?说我说话难听 难道我说狗打完了疫苗还要观察什么 这句话说错了吗?当然 之前我是同意可以让他去观察几天。然后这个畜生就找理由说是我故意拖延时间不给他把狗退回来?一条这样的性格的狗 我巴不得当晚就给他退回去 我会故意去拖延?

在你评论的时候你可以看清楚我跟他的每一句对话,他从一开始就不愿意退 要我等几个月等他下一窝狗的时候换一条,又或者给我还一条品质差一点的,我凭什么同意呢 我花了这个钱就要这个配得起这个钱的狗 最后我打了电话介绍我去他那买狗的那位朋友 他是迫于介绍我去他那买狗的那个朋友才嘴上同意退,我就没想法就因为我联系车子推迟了两天就不给退。不然我当晚就给他送过去。我开始还说了他愿意退肯定他是个信誉卖家。结果他连条狗都不如。还有一件事就是说 狗买回来又那么多问题 作为一个卖家 不应该能买狗好好沟通 好好处理这个事?他说他在麻将 怪爸爸唧唧歪歪,他还是个人吗 畜生都不如的东西

熊哈子 发表于 2019-10-24 11:29
谢谢评论,公道自在人心

公道你妈个臭逼去吧。你能给爸爸再找出一条像你卖我这样的狗的狗出来吗?畜生都不如 两条缺陷狗卖这么贵 你是碰到爸爸 其他人你会卖得出去吗

199 发表于 2019-10-24 18:08
公道你妈个臭逼去吧。你能给爸爸再找出一条像你卖我这样的狗的狗出来吗?畜生都不如 两条缺陷狗卖这么贵 你是碰到爸爸 其他人你会卖得出去吗

你妈的个B,你就是一个疯狗、你是朋友介绍过来的,后来连你朋友都叫我不要裸你个傻B

199 发表于 2019-10-24 08:00
首先你说的催我几次把截图发出来好吗   别在这靠自己的狗嘴狂吠。用你的事实来说话

你要用事实说话老子就用事实说话、看你这个疯狗还喜不喜欢咬人,老子叫你好好做人、你要做一条疯狗

呃,卖家肯定是诚信卖家,买家也是诚心买狗,尽量别吵架解决事情,吵架永远解决不了事情,不管谁先骂的谁,都打住,好好聊就可以解决

新锐小山 发表于 2019-10-25 11:25
呃,卖家肯定是诚信卖家,买家也是诚心买狗,尽量别吵架解决事情,吵架永远解决不了事情,不管谁先骂的谁,都打住,好好聊就可以解决

跟他聊个几把毛,你也看到我一开始跟他是很友好的在沟通 因为我自身的原因推迟两天没给他把狗发过去我也很愿意去配合他结果给他蹬鼻子上脸了。我一般很少骂人 他最开始不退就直接说 说什么看在朋友的面子才愿意退 然后只过了两天又不给退  他说话就是放屁

199 发表于 2019-10-25 17:01
跟他聊个几把毛,你也看到我一开始跟他是很友好的在沟通 因为我自身的原因推迟两天没给他把狗发过去我也很愿意去配合他结果给他蹬鼻子上脸了。我一般很少骂人 他最开始不退就直接说 说什么看在朋友的面子才愿意退 然后只过了两天又不给退  他说话就是放屁

为什么不给你退我上面回复的很清楚,做人要讲诚信的,你来我这里买狗是一个朋友介绍过来的,当时答应给你退是看在朋友面子上,狗性格没有问题,我退回来了我一样可以卖得出去,而且不会比你这个价格低,这二天已经卖了二条出去了、问我要小公杜宾也有几个人了、既然是朋友介绍你来我这里买狗,好多事情我也不想朋友难做,我把事情的前后经过都给朋友说过,朋友二话没有说叫我不要再理你.

多陪伴些日子小狗就好啦,你上班没时间可以让家人陪着

熊哈子 发表于 2019-10-22 17:05
另外一条你说胆小,在我这里胆子小吗?傻B、你把刚买的狗放到店里和一条大狗放在一起能胆子大吗?我说了你就是一个傻B

楼主说明自己是新手,因为敢上这来发帖也不会给自己打脸也本着自己喜欢信任热爱你家繁殖的狗,我觉得这事可以好好化解,卖家的狗子看着就挺舒服的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个畜生卖地包天跟性格缺陷的狗

几个视频看了,狗天生胆子不小啊,买家自己也说是新手了,到家3天不培养亲和不行的,杜宾这狗子很聪明通人性的,刚来切记不能揍,不要凶,等养一段时间了就好了

199 发表于 2019-10-27 17:49
这个畜生卖地包天跟性格缺陷的狗

能说的新鲜的理由吗?傻B.咬合有问题老子没有给你讲清楚吗?你朋友不介意才买的,怪不得你朋友叫我不要理你个傻B

说实话,卖家问题不大,又不是骗子,都答应退了。只是没沟通好,都有点火气。冷静下来再聊嘛。

vcko 发表于 2019-10-30 05:29
说实话,卖家问题不大,又不是骗子,都答应退了。只是没沟通好,都有点火气。冷静下来再聊嘛。

我没说他骗子呢,他就是不肯退 友碍在朋友的面子上说愿意退 最后就怪我给了他一个不给退狗的理由。但是狗是地包天 性格缺陷 一点都没错

199 发表于 2019-10-30 09:16
我没说他骗子呢,他就是不肯退 友碍在朋友的面子上说愿意退 最后就怪我给了他一个不给退狗的理由。但是狗是地包天 性格缺陷 一点都没错

首先我不认识你和卖家,但是看了你发的聊天记录和帖子,地包天是和你一起去的朋友买走的,而且你们上门买狗的时候卖家告知了,也看到了,至于你买的狗,你说胆子小和你不亲,这个从你发的视频我是没看出来,其他问题,比如卖家答应你退然后不给你退之类的,这个我不发表意见

别说7300就是73000你买个土狗回家你也不能说什么啊,人家毕竟没逼你,人家给你退你三番五次这了那了的有事,人家给你退狗还得看你心情,得等你,自己反思一下吧,朋友,毕竟当场买的,不是网上,况且狗还小,没毛病,没缺陷,好好养