猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 击杀

出一条有牙口的货

击杀 发表于 2019-10-24 13:22
你的垃圾狗能和我的狗差不多,你真是太抬高你自己了,在我眼里,你那狗送我吃狗肉,我都不想要。

有个成语怎么说来着,,形容一只赖蛤蟆,坐在井的看天的,反正和你挺像的

王贤富 发表于 2019-10-24 13:30
俱乐部有个群,很多在里面,我也在,谁不知道我狗生病?用骗???要骗也得有小狗吧,,你妈这么基本的理论都没教你吗?

网上像你这种骗子多的很,收了钱,东西没有人也不见了,你这种套路我们都见得多了,事情做了,还想洗白,你真是个人才。

击杀 发表于 2019-10-24 13:20
你这叫什么伤,你这叫刀伤啊!

果然是行家,说这是刀伤,,你确定你就这眼力了吗,,那难怪你狗值5000到10000,不怪你,只怪眼睛一值不怎么好使
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

击杀 发表于 2019-10-24 13:34
接受预订,就是狗还没生出来给定金。你明明狗是有病,没有小狗,你竟然你竟然出去预订,你这不是骗子是什么?是不是想收了钱再玩失踪。

要是你这傻逼有可能,没看见狗就给别人钱,,我感觉正常人都不会,,再说你加加那个微信,,看你能加到不,,说你是傻逼还不承认

王贤富 发表于 2019-10-24 13:36
果然是行家,说这是刀伤,,你确定你就这眼力了吗,,那难怪你狗值5000到10000,不怪你,只怪眼睛一值不怎么好使

那你证明他是牙咬的伤啊!一条剥完皮的狗伤口没有淤血,你敢说是牙咬的伤,想骗人都不会啊!好好回到你妈肚子里重新改造改造。

击杀 发表于 2019-10-24 13:35
网上像你这种骗子多的很,收了钱,东西没有人也不见了,你这种套路我们都见得多了,事情做了,还想洗白,你真是个人才。

是的,而且这样的人,一般都说自己开狗场的,狗很厉害,口很重,绝对不会说自己的狗是串出来的,,这种套路你当然熟悉

击杀 发表于 2019-10-24 13:40
那你证明他是牙咬的伤啊!一条剥完皮的狗伤口没有淤血,你敢说是牙咬的伤,想骗人都不会啊!好好回到你妈肚子里重新改造改造。

我真是被你的愚蠢彻底的征服了,就为了试探你的眼力,我特地买条狗来杀了,用刀弄几个洞然后发个图给你??你妈真是忘了给你脑子,就算老子有这兴趣时间也不够吧,没脑子的二百五

王贤富 发表于 2019-10-24 13:41
是的,而且这样的人,一般都说自己开狗场的,狗很厉害,口很重,绝对不会说自己的狗是串出来的,,这种套路你当然熟悉

其实这种人更牛逼的是,狗还没有生就对外预订,定金收完了玩失踪,这就叫空手套白狼,可是你的智商不够,没有学到家呀。

击杀 发表于 2019-10-24 13:46
其实这种人更牛逼的是,狗还没有生就对外预订,定金收完了玩失踪,这就叫空手套白狼,可是你的智商不够,没有学到家呀。

这都能套着??难怪你这样的傻逼都没饿死,,受教

王贤富 发表于 2019-10-24 13:48

这是铁打的事实,还要套吗?帖子是你在网上发的,没人逼你吧?你说你的狗肚子得了子宫肌瘤,没有小狗,那你还为什么对外预订?这不是明摆着想骗大家吗?你是不是想骗两个钱当棺材本啊?
回复 支持 1 反对 0

王贤富 发表于 2019-10-24 13:48

死骗子,看看这是谁发的?

击杀 发表于 2019-10-24 13:52
这是铁打的事实,还要套吗?帖子是你在网上发的,没人逼你吧?你说你的狗肚子得了子宫肌瘤,没有小狗,那你还为什么对外预订?这不是明摆着想骗大家吗?你是不是想骗两个钱当棺材本啊?

我真不知道这样也能骗到钱,老子也没研究过,,,你这专业的估计会研究一下,

王贤富 发表于 2019-10-24 13:46
我真是被你的愚蠢彻底的征服了,就为了试探你的眼力,我特地买条狗来杀了,用刀弄几个洞然后发个图给你??你妈真是忘了给你脑子,就算老子有这兴趣时间也不够吧,没脑子的二百五

你个傻逼250,现如今网络发达的很到哪弄不了几张图片,你上面的伤口连瘀血都没有,那是牙齿咬出来的,你还眼力劲儿,你狗鸡巴的眼力,骗子,你想骗人,智商都不够。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

王贤富 发表于 2019-10-24 14:00
我真不知道这样也能骗到钱,老子也没研究过,,,你这专业的估计会研究一下,

是不是研究各种骗都未果,想来想去,还是只能说狗的口有多重,才能多忽悠几块钱?你爸爸我猜的没错吧??知子莫若父嘛,不用佩服我

王贤富 发表于 2019-10-24 14:00

哈哈,有意思。你没研究过会对外预订?而且自己刚才也认了是个有病的狗,而且根本没有小狗,那你对外预订2至3千干啥?你敢说你不是骗钱吗?

击杀 发表于 2019-10-24 14:04
哈哈,有意思。你没研究过会对外预订?而且自己刚才也认了是个有病的狗,而且根本没有小狗,那你对外预订2至3千干啥?你敢说你不是骗钱吗?

傻逼,那个是必选的,这智商真是堪忧,,真正卖的狗只限自提,看看我别的帖子

击杀 发表于 2019-10-24 14:00
你个傻逼250,现如今网络发达的很到哪弄不了几张图片,你上面的伤口连瘀血都没有,那是牙齿咬出来的,你还眼力劲儿,你狗鸡巴的眼力,骗子,你想骗人,智商都不够。

果然,骗子的办法就是多

王贤富 发表于 2019-10-24 14:02
是不是研究各种骗都未果,想来想去,还是只能说狗的口有多重,才能多忽悠几块钱?你爸爸我猜的没错吧??知子莫若父嘛,不用佩服我

你当我的孙子都不配呀,杂种。你的骗术研究的够筋到,就是智商不够,还想玩白手套空狼,做你的梦去吧!

击杀 发表于 2019-10-24 13:53
死骗子,看看这是谁发的?

人才,不是一般的蠢

击杀 发表于 2019-10-24 13:52

子宫蓄脓,子宫蓄脓,子宫蓄脓,认识字吗,这眼力难怪了