猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光山东济宁郓城狗骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这个骗子今年7月17号在他那里买了条卡斯罗2600 买回来严重肺炎 死了 看病花了六七千 和他沟通了两个月 说给我赔条狗 我问他有没有坎高 他说有条小母 我想着 坎高不错 结果是我又给了1300 结果狗前天晚上十点半到家 昨天下午七点多 就死了 症状流浓鼻涕 流口水 嘴张不开 抽搐 发烧 趴蹄严重 干呕  不吃东西 到家还没有24小时 狗死了 和他沟通居然还想让我给钱买他病狗我让他退我1000块钱 不肯 我只好 报警 最后退了700这次又损失600 大家千万注意不要买济宁的狗 骗子太多 山东专出骗子.只能怪我太年轻容易相信人 买犬不要在微信 直接购买 报警都没啥用 我这是吓他才退200一定要通过 正规渠道 通过中介购买一万块钱用了 狗毛没剩一根

需要坎高可以找我,支持中介,29号刚出生的
回复 支持 1 反对 0

买的时候你 一定很痛快,卖回去才知道难过。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

18008077677 发表于 2019-10-07 21:35
买的时候你 一定很痛快,卖回去才知道难过。

第一次说2600一条公的卡斯罗 我都没讲价 发过来 肺炎贫血 什么的说将近三十斤 结果二十斤不到 看病记得好像是六千多 一共 结果还是死了 他说给我补发 等了两个月 说他那有条坎高母的 特别好 便宜给我 再给他1300我就同意了 结果 第一天晚上十点半接回来 第二天七点多就死了 我出去遛下其他狗。然后还说不是他的原因卧槽了 视频的狗不趴蹄 发来的还趴蹄 啥玩意都不能吃 狗嘴都不能吃 走两下突然倒地 抽搐 烧的40.5退热针还有抗病毒的 还吃了半片安乃近 都退不下烧 应该是有脑炎 根本就不是一条狗

面朝大海. 发表于 2019-10-07 21:43
第一次说2600一条公的卡斯罗 我都没讲价 发过来 肺炎贫血 什么的说将近三十斤 结果二十斤不到 看病记得好像是六千多 一共 结果还是死了 他说给我补发 等了两个月 说他那有条坎高母的 特别好 便宜给我 再给他1300我就同意了 结果 第一天晚上十点半接回来 第二天七点多就死了 我出去遛下其他狗。然后还说不是他的原因卧槽了 视频的狗不趴蹄 发来的还趴蹄 啥玩意都不能吃 狗嘴都不能吃 走两下突然倒地 抽搐 烧的40.5退热针还有抗病毒的 还吃了半片安乃近 都退不下烧 应该是有脑炎 根本就不是一条狗

我就是一个正儿八经的二手贩子,我们正常买要1300左右,发货几百,有良心的话就打针疫苗,回去给你退点钱你再用这钱补两针这狗百分百可以活,这狗没挣你多少钱,就是没有疫苗没抗体病死了

卖狗这个确实一点良心没有,再怎么样钱花了就对得起客户,都病死了这样确实过分了

这人也太不实在,就是人渣。

我上个月也被济宁的狗骗子骗了。4700买的坎高。和视频看的就不是一回事 说3个月多点。回来他妈的牙都换完了 比猴还瘦。装的那个笼子小的把他妈都放不进去,狗在里面两天估计都没动弹过  ,胆小的一批,肩高不到50的土狗随便把他吓得边跑边飙尿,还有点傻,有时候感觉就像个呆子,我就感觉把我买个狗,这杂碎怎么把它脑瘫的爹给我发过来了?

就这个逼玩意