猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江布哥犬舍

遇事后不承认错误!而一再又一再的挣扎!我是第一次 我发誓第一次见这样的人,我真的挺佩服、要我早就没脸躲着或者道歉去了,而他,我只能用龙b来形容,牛b都形容不了他了。

一周多了他现在是把我整个人影响到那种极度疯狂状态,真的,钱我没打算要了,但是要告诉他做人要点脸,别把一个落魄的人往死里搞,大家都是爱狗的人我打一个很好的比喻假如你打一条狗往死里打,你就不担心它会咬那个打它的人吗!对,而我就是那条被他打的狗,一次又一次,侮辱我揭我短我一再强调,而他觉得是种光荣啊,一种乐趣啊,没办法我只能咬回去,因为我是被他打疯的那条狗,被打疯了你们觉得何为疯字?呵呵……

更可笑居然没脸上这来,又去咸鱼把拉黑我的账号放出来,告诉我要我小心点然后说我有什么前科,我真是醉了,我清清白白的一个人,随便调查,我也随时可以上派出所门口等他打电话口里说的派出所来抓我了 哈哈哈 不知道这家伙有多黑暗的心啊 卧槽。龙b,牛b完全不能形容他 我佩服!邵阳这一块指定的来玩等你来喝茶,随时欢迎光临……你不来我就要上你那去看看你是什么情况了,爽吗?这滋味、让你逼死我……来啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

故事永远不缺 发表于 2019-09-19 00:59
更可笑居然没脸上这来,又去咸鱼把拉黑我的账号放出来,告诉我要我小心点然后说我有什么前科,我真是醉了,我清清白白的一个人,随便调查,我也随时可以上派出所门口等他打电话口里说的派出所来抓我了 哈哈哈 不知道这家伙有多黑暗的心啊 卧槽。龙b,牛b完全不能形容他 我佩服!邵阳这一块指定的来玩等你来喝茶,随时欢迎光临……你不来我就要上你那去看看你是什么情况了,爽吗?这滋味、让你逼死我……来啊

穷鬼也有穷鬼的玩法嘛,只是怕你玩不起,

朋友,当真理来了你就要学会低头认错 我一再给你的台阶只是你自己不懂得珍惜,我一个二十多岁的小年轻血气方刚!曾经的经历可能你这辈子都无法体会到的(注明一下啊跟前科什么所谓犯罪无任何关系 信息你都有不怕你来搞 就怕你不来)到今天除了想养几条狗做点小买卖别无他恋。我最后给你一次台阶,你如果觉得你错了,然后给我发一只跟我发的这只差不多的小狗给我,我确实喜欢!我就不会跟你计较什么。如果你觉得我现在是在开玩笑,那么,我真心就把你送进去了,就不用说什么。那些你对我的人格挑衅,在没差你钱的情况下你真的不用那样对我。如果你现在还是在想办法屡教不改、那么我只能朋友来了有好酒,财狼虎豹来了有**对待!得饶人处且饶人,我家人教我的。最后一次,我尊严底线的!告诉你。

故事永远不缺 发表于 2019-09-19 01:24
朋友,当真理来了你就要学会低头认错 我一再给你的台阶只是你自己不懂得珍惜,我一个二十多岁的小年轻血气方刚!曾经的经历可能你这辈子都无法体会到的(注明一下啊跟前科什么所谓犯罪无任何关系 信息你都有不怕你来搞 就怕你不来)到今天除了想养几条狗做点小买卖别无他恋。我最后给你一次台阶,你如果觉得你错了,然后给我发一只跟我发的这只差不多的小狗给我,我确实喜欢!我就不会跟你计较什么。如果你觉得我现在是在开玩笑,那么,我真心就把你送进去了,就不用说什么。那些你对我的人格挑衅,在没差你钱的情况下你真的不用那样对我。如果你现在还是在想办法屡教不改、那么我只能朋友来了有好酒,财狼虎豹来了有**对待!得饶人处且饶人,我家人教我的。最后一次,我尊严底线的!告诉你。

这些如果也能让你有空子钻,那么我不会再跟你说什么……

不知悔改的东西,行,记住你发的贴!我来骗这个钱是吧、我让你继续狡辩伪装!

能拉黑我的都拉黑了,呵呵,你这种人啊,真心是无可救药到一定地步!不解释,今天好好玩着

不到黄河心不死啊,哈哈哈哈,你那个贴发的好!还拉黑我,不让我一个个揭发你的虚伪一面,厉害啊厉害还在狡辩!上传了我身份证信息,你想死我不拦。浙江诚信布哥,今天一切给你证明好,然后看你怎么玩。

@浙江布哥犬舍 龙b啊、哈哈哈给你的机会你又错失,你发的有我的全面吗?还有麻烦你发之前看下发的行吗?还要在为自己虚伪的一面挣扎着,啧啧,真不要脸天下无敌!

狗聋了 不应该发这些没用的截图 直接上视频 证明狗真的聋了、卖家不处理 大家在评理、尽说没用的!

@浙江布哥犬舍 真是无敌啊,狗有没有先天性缺陷你不知道吗?这个时候了,还要为自己狡辩,我真的佩服!还要揭我短,最后还拿着你那虚伪的诚信做招牌,这些东西明明白白的,你这不是自取其辱吗?

@浙江布哥犬舍 朋友,一句话,你口里说的不全面啊,我这边清清楚楚时间,发生什么,你怎么不看好就发,你真的在自取其辱啊!我都替你丢脸!咱今天给你爆点猛料啊,我他妈抽死自己还敢给你留活口!再见 不用再说了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

@浙江布哥犬舍 记住,别总是拿自己好的那一块在发!要像我不管好坏都发出来。这样你才会少许舒服一点。我真心佩服你,我他妈还可怜你。今天让你好好爽爽。

@浙江布哥犬舍 你发的帖真仔细看过我发的?你确定没在给自己抹黑?真心佩服你!

@浙江布哥犬舍 是人是鬼一再给你机会啊 你真的没有用啊 不中用啊 厉害 气的我这完全处于癫狂状态了,到底是什么让你这么厉害

其他暂且不说,卖一条残疾犬给人家,还称得上七年诚信犬舍吗?

熟悉的陌生人00 发表于 2019-09-19 01:52
狗聋了 不应该发这些没用的截图 直接上视频 证明狗真的聋了、卖家不处理 大家在评理、尽说没用的!

发给他了啊 然后使劲揭我短 侮辱我

视频不能证明什么静等科学技术证明!这些我都不能造假的,造假要负责的,那布哥你懂吗?如果你那些发的截图或者串改只会让自己更糟糕!