猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江布哥犬舍

求你有点作为,别网上整点虚伪的假东西为自己诚信打脸,现在有时间有钱陪你玩了 求你熊起来,不是没钱养什么狗嘛?差你叼毛钱嘛

ZHENG/YAN 发表于 2019-09-18 17:39
说实话,这故事太长了,一次根本看不完

我无聊看完了

诚信布东西你回应我!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟,我看完了你的帖子,这种卖家连个狗都不如,

怼怼怼 发表于 2020-02-22 00:19
兄弟,我看完了你的帖子,这种卖家连个狗都不如,

他就一文科生,懂点科技,懂得使用人情世故博取社会网络同情,然后把我描述的跟贼似的,2350花了,买条聋狗跟他理论,最后被黑成在哪里又在拿人家图在骗狗了笑死我了 他还他妈人民警察我真心呸他妈祖宗十八代了,竟这么虚伪我行走江湖真的从未见过,然后私下里当时跟我打电话不知道有多狗我发此贴也没其他什么意思,因为在贵平台看到的狗然后所有来回都有记录,然后其余都无所谓,只是提醒贵平台的买狗朋友注意一些事情和套路,千万别到最后钱花了还落个不好名声我简简单单一老百姓一下说我有案底,一下又找些小崽子威胁我,说我骗狗要把我怎么样,又是我又在哪里拿图拿狗在骗谁谁谁订金了,关键我就一个疑问号,他妈逼不是人民警察嘛难道是协警?偏偏要在网上黑他妈逼似的,哈哈哈…挺无奈的,堂堂正正的再等这东西怎么黑我

故事永远不缺 发表于 2020-02-22 16:49
他就一文科生,懂点科技,懂得使用人情世故博取社会网络同情,然后把我描述的跟贼似的,2350花了,买条聋狗跟他理论,最后被黑成在哪里又在拿人家图在骗狗了笑死我了 他还他妈人民警察我真心呸他妈祖宗十八代了,竟这么虚伪我行走江湖真的从未见过,然后私下里当时跟我打电话不知道有多狗我发此贴也没其他什么意思,因为在贵平台看到的狗然后所有来回都有记录,然后其余都无所谓,只是提醒贵平台的买狗朋友注意一些事情和套路,千万别到最后钱花了还落个不好名声我简简单单一老百姓一下说我有案底,一下又找些小崽子威胁我,说我骗狗要把我怎么样,又是我又在哪里拿图拿狗在骗谁谁谁订金了,关键我就一个疑问号,他妈逼不是人民警察嘛难道是协警?偏偏要在网上黑他妈逼似的,哈哈哈…挺无奈的,堂堂正正的再等这东西怎么黑我

我也特别喜欢杜高,现在家里还有条母狗,太凶了,都不敢带出来,怕伤到人

怼怼怼 发表于 2020-02-22 18:30
我也特别喜欢杜高,现在家里还有条母狗,太凶了,都不敢带出来,怕伤到人

那你要多社会化 多带出去溜 也必须你自己能降的住 不然就是祸害

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-18 17:59
买家买了狗,狗还没到,居然向卖家借起钱来了,我是遇到什么奇葩的买家,钱借不到,就说要退狗了退钱了,狗一接到,就说狗耳聋的了,我让他直接视频确认狗是否耳聋,视频就是不接,这么简单的事。你说狗耳聋,我们直接视频下确认下,视频就是不接,电话打来骂。联系猛犬俱乐部的中介人员来处理,他逃了。说自己是赤脚的不怕我穿鞋的。

一个百多块钱都要借的屌丝,你还把狗发过去,不担心狗子饿死吗?这人纯粹脑子不好使

这个事解决了吗

都是落魄惹的祸

心疼卖家。。遇上个臭傻逼。

qq599554 发表于 2019-12-12 18:54
我看完后我就不说什么了 我看这里评论侠骂买家真不少吖 唉

狗看起来真的是聋子狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

@浙江布哥犬舍 杂碎,把老子拉黑你搞笑么,你那些断章取义的截图老子能一五一十给复原!别老截图自己好的往上发,操你妈,操你妈,操你妈,操你妈四遍!

@浙江布哥犬舍 杂种别用小号天天来叫唤 来老子等你 你不来。老子哪次上你犬舍让你全家哭爹喊娘来一次!别天天用小号来呼喊你妈逼的操你妈

买家脾气太古怪,卖家实属很无奈,就不能在狗睡觉的时候测试一下吗,简单又有效,哎,这买家累不累啊

可乐还有肉! 发表于 2020-08-21 13:33
买家脾气太古怪,卖家实属很无奈,就不能在狗睡觉的时候测试一下吗,简单又有效,哎,这买家累不累啊

还要怎么试试呢?我那么多视频哪个不是在睡觉时拍的?是拖就别来找喷,都是很明显的事情!懂吗!

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-20 11:39
你除了讲点说谁谁死了的话低下脏话,你还会点什么?鸡巴东西,就是想赖那点运费,你说那点运费不给我的话,你也说你全家死光的。