猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犬总督察

话题:如何挑选小恶霸

头像被屏蔽
我只喜欢外表凶悍而且运动性能好的恶霸 趴着都哈哈哈的那种还是算了 畸形
回复 支持 2 反对 0

这个属于口袋体吗

个人观点:恶霸幼犬从出生到三四个月的细节变化不是很大,体型差异比较明显,像一些常见的地包天是公狗和母狗的鼻长差异造成的,前肢和后肢长短的差异是狗狗和母狗的身高差异造成的,但是绝大部分恶霸犬正常的站姿后腿偏高于前腿,这种变化越到成年越明显,所以选购恶霸幼犬的时候需要借鉴一下幼犬父母的特征,细节特征:眼睛的大小(眼型没什么要求,毕竟和种公级别没法比),嘴长短(恶霸犬的嘴并不是越短越好)根据恶霸犬的体型来判断,个人观点鼻长在两指半左右最佳,这个长度能驱驾各种体型,头型饱满最佳,形状有圆脸,椭圆脸,方脸,梯形脸……杂交需要几代繁殖和筛选,比如改骨量,改体型,改嘴形,早几代的杂交细节特征:大眼,褶皮,螺丝尾,短尾,体臭口水多(个人觉得恶霸犬的体味不大,口水只有在很热的时候运动过量比较多,其次还有与公狗交配的时候{应该是条件反射或者说是生理反应},当然还有个人的卫生习惯)。下面是我家的,极端体配口袋的产物,说说个人不如意的几个地方:嘴过长,头围60,整体感觉头偏小,后肢过高于前肢,骨量还可以!自家养的总体来讲过得去,体味不大,在家没有口水。以上都是个人观点,不喜勿喷,新手小白可参考,还有几条作为个人玩家描述不来,如果有需要完善的请留言
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

再附上一组妞妞成长史

鼓槌儿他爸 发表于 2019-08-04 17:03
新手个人玩家一枚,个人感觉选恶霸在了解了恶霸的几种类型的情况下还是要考虑用途的,例如你要当宠物养那就挑只亲人的,如果要边当宠物边繁殖的话就可以挑只品相好些的成犬,如果是陪伴孩子的话那就挑只可爱点的大眼睛例如我家的“鼓槌儿”,我当时就是因为恶霸的性格好想让它陪孩子成长,去户外的时候能跟孩子一起疯一起玩就选了水灵灵大眼睛的“鼓槌儿”,现在它马上八个月了,一家人都很喜欢它,还有一点要注意的有些城市禁养的,所以请要选购恶霸犬之前先考虑好能否一直饲养陪伴,三思而后行啊!!!

好漂亮啊

看看6个月不到

我感觉喜欢是最重要的,养它就要对它负责到底,不能因为别人的一些话语就去抛弃它!仅代表个人观点!
回复 支持 3 反对 0

来评估一下未来狗子发展潜力

头像被屏蔽
改车人 发表于 2019-10-02 20:31

这狗真有质感

好还是不好啊 闲聊呗

头像被屏蔽
改车人 发表于 2019-10-03 18:15
好还是不好啊 闲聊呗

建议卖了从新买

哥们 你要是说是斯塔福我都信了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

笼统概括最高的水平就是他的平,引用某著名犬舍的话,或许是戏言

确实差点意思

l注意看母狗的后驱跑动,是我们选狗时经常忽略的

以前没听说过恶霸犬,对够的认识不是很多,只喜欢大型犬,有一次和一个发小自驾游去沈阳旅游,走的时候他也没说买狗的事,但是去了以后我要去旅游景点,他不去,他就要去狗市看恶霸犬,我都没听说过这品种,看了才知道这么夸张,也很丑,还挺贵,看上一只小狗,我记得要价7000最后5200买回来了,我骂了一路跑这么远掏这么多钱为买只狗,但是回来没过几天,我朋友因喝酒出了事,去世了,他们家人就把这只狗送我了,当时我也不喜欢这狗,也就勉强的收下了,越喂越喜欢,越喂越有感情,在八个月时不小心丢了,四处打听寻狗启示没找到,结果过了3个多月时间了,突然在我家门口窝的呢,长大了也胖了,而且还很干净,这狗还真的跟我挺有缘,就是有一点小区老人多,这狗放出去老爱往人身上爬,50多斤重,前段时间出事了,爬到人家老爷子身上给压倒了,把脑袋磕了,这给人家看病花了2000多,过了发青时间当地也没找到公恶霸犬,繁殖估计也是不错的,家里没人喂,老圈在笼子里挺可伶

火车之城 发表于 2019-07-30 13:36
辛巴从3个月接到家,到现在1岁半,越养对恶霸越中毒,太喜欢这个犬种了,有一点一定要提醒新手,就是小时候千万别喂太肥!

老师,我也想养一条这样的狗,这是什么品种?