猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

猛犬台历赠送申请帖

刘总,我湖南常德的。能申请一个吗?

QQ:36920333
我狗蛮多~呵呵。。经过你手的也不少~

海南三亚的。海南首家CKURK注册犬舍!玩罗威和牛头的。特向猛犬俱乐部申请!
周遵 发表于 2010-12-8 19:35

周哥也在申请呀!支持你一个!
顺便我自己也申请一个,我是海南三亚!家里13条斯塔福(嘿嘿,凑数呢!12个小崽),据我个人所知三亚我是第一个养STF的,整个海南应该也差不多吧。
身边狗友成群。
申请人:胡伟
申请理由:超级喜欢猛犬,喜欢到朋友都烦我,应为和他们在一起我谈的就是狗。但是功夫不负有心人,终于身边的人追着我问了,他们也喜欢上了猛犬。
申请人地址:海南省三亚市金鸡岭路凤航大厦胡伟收邮编572000
顺便宣传一下周遵,他家N多的狗,各各是猛犬。

给本吧!!!不给我伤心呀!版主!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也想申请刘总, 我是贵州贵阳的,虽然我们这边在猛犬论坛的人比较少,但是喜欢猛犬的朋友并不少,希望刘总也能给我一本

评分

小刘 + 1 给我个地址!

福建莆田宠物俱乐部  我们的QQ 群号:29155864
联系:宋振华
地址:福建省莆田市城厢区凤凰山别墅区
手机:13959558998
首先不是为了台历来的!只为了这个台历上面有狗!!!!!!!!!!
我们在本地有宠物店和犬舍

来申请了,江苏新沂QQ117573186电话13775875444

支持鲁哥代表湖北荆楚比特研究会!特向猛犬俱乐部申请

我们西安的准备给谁呢
???
我要去看看啊
给我也行
我的群里也有不少狗友啊  哈哈

回复 1# 小刘

淄博这边给几本啊,我先留下地址吧,山东省淄博市张店区湖田镇商家村,吴国福,电话15898705705邮编255025在这里先谢谢论坛领导和各位赞助犬舍啦。又快到新年了,给兄弟们再拜个早年

代表广东汕头申请一本!!!汕头玩狗的好多,人数起吗在2000以上,主要是汕头狗场!狗不是很好,但国内好多大玩家来汕头打,都是一路慢走!!!电话13542875996

达不到要求 但还是要顶一下

我也想申请刘总, 我是贵州贵阳的,虽然我们这边在猛犬论坛的人比较少,但是喜欢猛犬的朋友并不少,希望刘总也能给我一本
  贵州贵阳地址贵阳市南明区富源北路锦绣家园锦绣楼1单元10—1 涂鹏 电话13608517486

我是宿迁的。我们宿迁玩比特的有几百人,狗场就两个;老冯狗场和小韩狗场。。我代表宿迁比特犬友向猛犬俱乐部伸请五本,刘坤成。电话;13815789003‘;地址;宿迁市富豪花园2P-15号
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刘总你好,我是山东烟台的,非常希望能收到这个礼物!15854510595

刘兄,台州的狗友希望能得此殊荣。QQ23012027。。。。。。。强烈顶下了。。。。。。。。。

评分

小刘 + 1 地址留下!

见没见过东西啊

兄弟,我是扬州地区罗威那的代表哦,看在江chair_man的面上搞一份给我撒

我是梅州丰顺第一个玩罗威的,梦想是开个狗场,明年。刘总,年历我要定了,谢谢

评分

小刘 + 1 PM给我一个地址!

我是安徽黄山的,我们这里这两年玩猛犬的人数量在急聚上升,我本人养了6只比特,一只藏獒。数量虽然不多,但是通过这两年养犬的机会,在当地和外地都结交了好多养猛犬,爱猛犬的知心好友,从养犬当中,我得到了很多快乐。猛犬台历,我很喜欢,如果有幸能够得到一本,那是我的荣幸,如果得不到,给了比我更需要它,更喜欢它的朋友,也是一件好事。。。。。。安徽黄山市休宁县鹤山新村26号。13905599120

申请,我曲靖市,麒麟区越州镇中心卫生院,非常喜欢比特,猛犬台历,我很喜欢,如果有幸能够得到一本,那是我的荣幸,手机;13388749158,QQ14011150,谢谢