猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

犬舍很牛逼吗?卖狗都不可以还价吗?做人不应该讲文明吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
你把素质教养吃了?难道你没兄弟姐妹父母吗?

人品素质真差。吃人饭就要讲人话。一个狗卖八个价格!

把你讲价的部分截全看一看大家才好评理啊,还有他之前的语音部分
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

删除了。论坛报价1800,我说最后一个1200卖掉好了。然后就这些脏话连篇。这么大人了,怎么能说出这么没教养的话的。我也是做生意,买卖不成仁义在。生意哪有不谈的?难道骂成的?人渣。

参见楼主发的部分  掺和下我个人见解     实话 自己的狗 都是心头肉  卖家也是玩罗老手 知道自家狗狗在市场的品质价位  为了出手 开了底价了 等于是割肉价     你回个1200  呵呵   

各位自己看,

就是我骂的,他该骂!动不动就河南人不行,张口骂人,我怎么不能骂你?你贪便宜不成就骂人,咋的啊?

我不会无缘无故骂人,同样我骂的人没几个好人!你属于哪种?
你加我微信,问我问题都回答你了,你不要我理解你。但是今天我去外面发小狗时候你微信朋友圈评论我要买小狗,说1200,我不卖,然后你厉害了,感觉逃不了便宜了。就开始张口闭口河南人了,河南人是你爹。
作为买家你买不买都可以,但是不要无底线的聊天,人家报底价了,你还要砍大刀,我肯定不卖,然后你不满意了,开始骂人了,你不骂人我会不会骂你?你不提河南人垃圾,我会不会骂你,我也是性情中人,看不惯你这样的网络喷子,就是一根网线给你的勇气!
回复 支持 6 反对 0

熊的力量 发表于 2019-05-23 13:25
把你讲价的部分截全看一看大家才好评理啊,还有他之前的语音部分

全部聊天记录已经发了,

我是小威 发表于 2019-05-23 15:18
参见楼主发的部分  掺和下我个人见解     实话 自己的狗 都是心头肉  卖家也是玩罗老手 知道自家狗狗在市场的品质价位  为了出手 开了底价了 等于是割肉价     你回个1200  呵呵   

谢谢老板理解,最近我犬舍改造狗笼呢,价格开底1800不包运费狗笼,这个已经是最低。论坛也说了,然后他出1200。他骂人我还口属于正常。不可能挨骂我不还口,

他最大的毛病就是张口地域黑,如果今天他不骂我们河南人,仅仅骂我个人,我顶多骂他傻逼就会拉黑,但是今天他地域黑,骂我们河南人,我性格就是这样,你骂我肯定会还回去。

价格不一是因为运费不一样。1800打底的价格,运费上有很多不一样,同样我卖的是好几条小狗,价格不一样,但是最便宜的无证就是1800,运费有多有少,有的空运,有的汽车,有的火车,省内,省外,运费肯定不一样,但是他这样的人,我一辈子不想遇到,你想低价买我可以理解,论坛很多都是1000块钱的,你怎么不联系其他朋友呢?一句话就是想买便宜还好的小狗,谢谢大家关注!
如果给你们带来不便很抱歉,我只是一个普通养罗威纳繁殖的,做不到被人骂还不还口!
给论坛还有大家带来不好的心情,抱歉了各位,祝大家养狗愉快!

河南德盟罗威纳 发表于 2019-05-23 18:23
价格不一是因为运费不一样。1800打底的价格,运费上有很多不一样,同样我卖的是好几条小狗,价格不一样,但是最便宜的无证就是1800,运费有多有少,有的空运,有的汽车,有的火车,省内,省外,运费肯定不一样,但是他这样的人,我一辈子不想遇到,你想低价买我可以理解,论坛很多都是1000块钱的,你怎么不联系其他朋友呢?一句话就是想买便宜还好的小狗,谢谢大家关注!
如果给你们带来不便很抱歉,我只是一个普通养罗威纳繁殖的,做不到被人骂还不还口!
给论坛还有大家带来不好的心情,抱歉了各位,祝大家养狗愉快!

我也觉得他找骂呢,没屁格愣嗓子逗乐子,没有钱不买呗,磨磨唧唧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

李维斯。 发表于 2019-05-23 19:14
我也觉得他找骂呢,没屁格愣嗓子逗乐子,没有钱不买呗,磨磨唧唧

哎,做繁殖不好做。总是莫名躺枪,

河南德盟罗威纳 发表于 2019-05-23 18:13
全部聊天记录已经发了,

这人自爆啊,笑死了,猪八戒倒打一耙

熊的力量 发表于 2019-05-23 20:48
这人自爆啊,笑死了,猪八戒倒打一耙

一天我都没在意,下午不忙了来逛论坛看到了,我也生气啊,毕竟这样说我,我只是一个普通爱好繁殖罗威纳的,他骂我,我肯定会还给他,

你为何不把你自己聊天翻译发出来?我用你的话回你。看清楚。是用你说我的话回的你。真可笑至极……

好东西自然有好的价格来衡量,不好的就有不好的价格衡量。漫天要价落地还钱,古往今来都是这样。每个人心里都有价格来衡量所买的东西,我怎么没给你八百五百?市场流动大的商品都有讨价还价之挣别说这个了。谈不成可以不谈,可以说不卖,骂人是那个做生意规定的?真是荒谬。

自己看,你这人就像饭菜里的苍蝇一样,让人恶心!你不骂人,我会骂一个来给我送钱客户?还有两次都是你找我聊天,第一次你说看不上,然后没理你,知道啥是不理你么?就是感觉你根本不是买家,然后今天你评论我,我联系你告诉你1800就是底价不包含狗笼运费。既然你第一次看不上我的狗,又何必来找我出价1200?你都看不上干啥找我聊天谈价格?你想图便宜没毛病。但是论坛卖800-1000的你怎么不去买?来找我谈1800的让卖给你1200?
你是谁啊,我凭什么低价给你啊?咱们认识么?我卖1200还能轮着你买?
你看不上找我谈啥价格?想买还想贪便宜。咋的啊,啥都得可着你了?我同窝的都是2200-2500卖的,这两条为了赶紧卖给个特价咋的了?有毛病?我论坛都是明码的,你嫌弃贵。你不要加对吧,论坛明码了你还要来搞价,还出1200? 咋的,欺负人啊,可以谈价,但是不是你这样谈的,1800,你说1500,或者1800包运费,这样谈是你诚心买,你出1200是来逗比的,知道吧,

我家里最近整理狗笼,腾地方。所以特价出几个小公,这就是你来捡便宜的理由?之前家里无证的俩公,这次你看到我卖一个了,你赶紧来谈价格,啥意思啊,一听到其他人全款2300你感觉我卖的价格不稳定,因为运费关系需要中转,2300是包运费狗笼的还有两盒驱虫药,咋的,你又不自然了,感觉1200买不了了,然后我跟你谈成本1200都不够,说1200不可能给你,又不认识你,你疯了,开始咬人了,对吧,前段我刚做过狂犬疫苗。还好你咬我,我也不怕,
这个事不再说了,公道在人心。感觉现在的人越来越喜欢便宜了,现在的买家越来越上帝了,正规诚信养狗的繁殖人遇不到诚心的买家,诚心买狗的都遇到骗子还有贩子了。
生意难做,给我做的广告不错,微信名都发了,真好,哈哈,电话号码也有。
需要2000左右双血不做证书的小狗的大胆联系我,带证书芯片的4000起一条。价格可以接受,一切都可以谈。保证品相满意!