猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Young丶

事情发展后续

天街小雨润如酥 发表于 2019-04-21 23:32
他一直说细小犬瘟潜伏期,你还是给他个保障吧,这点车轱辘话也是没完没了的说,要不让楼主找一个你们本地的检测机构,狗dna不对你给他报销往返路费食宿不就完了,我也是瞎说。

可以啊 找本地机构也行  他就不用 负责狗健康问题了

不过我还是劝二位一句,都消消气,心平气和的把这件事解决了,都是各说各的理儿,说到底都是喜欢恶霸犬才有机会接触。也许现实中还能成为好朋友呢

Young丶 发表于 2019-04-21 23:25
你要不要脸?把论坛当作聊天软件跟我扯来扯去?你不觉得可笑吗?前面跳出来自证清白,口口声声说要我带去检测,跟我玩心理战术?我就是打算带去检测!你不要那么无聊了好不好?一直在这扯来扯去说一些有的没的,我真不想回复你,别扯来扯去带我绕圈子!

是你跟我绕圈子 还是 我绕呢  
玩了这么 半天 我一直支持 鉴定  你又不给我的狗提供安全保障  我还要听你任意指挥   我是你爹吗?  你的要求 我都要满足你?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Young丶 发表于 2019-04-21 22:57
嗯嗯,狗你一直卖四五千,为什么我这边说找好了中介和检测机构后,你又跟我说狗有什么意外要我赔一万二??还要我预先把一万二打到中介那儿先??狗的价钱是四千块,然后你说要赔一万二??狗都还没发过来,这玩的是什么套路?这是什么道理??

因为 你不安好心啊  我就想你提供给狗一个安全的保障  我不想 狗回来了  是个病狗 或者 有什么损伤   交押金 不是交给我  你有什么好担心的呢  钱 我拿不到  你怕什么呢?   鳖孙

Young丶 发表于 2019-04-21 23:12
继续,一个小号不够,多找几个高级的朋友过来帮忙,我就一个人,你来多点人!你尽管扯,尽管骂,说了大半天了,还是不敢回复明天敢不敢把狗发过来检测dna,别扯太多带着跑偏,检测结果这才是最终的结论!

这要是 我的小号  我接受你任何诅咒

wx_昆明W_S1gFa 发表于 2019-04-21 23:34
可以啊 找本地机构也行  他就不用 负责狗健康问题了

行,封贴,事情缘由几个帖说的一清二楚,我曝光你,第二天我给了你解释的机会,带去检测dna,你太能扯了,很简单的几个步骤,中介打款→发狗→检测,就能得出的结论,都被你扯到北极去了,聊天完全把我带偏着走,这样结果我心里也一清二楚,你越隐瞒这狗就越有问题,只会更加坚定曝光你是正确的,你不要再跟我说话,我不会再回复你任何内容,你真的太能扯了。你的骗子犬舍一直开下去,千万不要改名字!

这真的是叫 给  脸  不  要  脸! !从最早曝光你,到被你带到贴钱去给你证明清白的机会,再被你带到用三倍价格贴进去求你发狗过来检测,可以可以!可是最后还是不敢检测。  这真的是 给你脸,你自己不要脸。我看看最后我会被你们反贴标签成为骗子还是什么的!此帖永远顶上去,你坐稳继续养狗,继续骗新手!!

wx_昆明W_S1gFa 发表于 2019-04-21 23:40
因为 你不安好心啊  我就想你提供给狗一个安全的保障  我不想 狗回来了  是个病狗 或者 有什么损伤   交押金 不是交给我  你有什么好担心的呢  钱 我拿不到  你怕什么呢?   鳖孙

为什么你又在带偏着走,4000押金我立刻交到猛犬中介那!你他妈敢不敢发狗,请问你敢不敢发,别他妈一天晚上在扯有的没的!

wx_昆明W_S1gFa 发表于 2019-04-21 23:40

你他妈这么多条回复,没一条能对应前面所说的,都你他妈什么事情都能被你扯出来!我从下午就开始说狗全款我全部打到猛犬中介上,别说押金,我打全款!!你他妈的隔那么多个小时还在让人同情你,还说我不肯打押金,我去你他妈的!你他妈出来骗钱还把人带着走,让人帮你数钱是吧? 操你大爷的,别装可怜,持续曝光你,记得别改名字!他妈的还在昆明开宠物店宠物医院是吧?看你能骗多久!!

我站出来做的够多了,你们要找他买狗的注意了啊,收到狗死了,估计他都能带你扯上天,不赔给你  聊天截图保证也没用,我这边够多聊天截图的 保重

楼主就是个傻B,人家卖狗是人家的事,爱卖多少就多少,关你个P事啊,人家狗发你走中介,你又这个那个的不放心,真是傻子P事多。我以前也有条狗买的,当初花2万不到买的,最后4000卖,也遇上个像楼主一样的傻的,说为啥便宜卖,是不是狗有问题之类的,懒的理

忍不住爆粗了,看不惯这种说的冠冕堂皇,装正义的,聊的全是钻牛角尖的话题,实在的直接的又不敢。
回复 支持 1 反对 0

qzuser11344 发表于 2019-04-22 01:24
楼主就是个傻B,人家卖狗是人家的事,爱卖多少就多少,关你个P事啊,人家狗发你走中介,你又这个那个的不放心,真是傻子P事多。我以前也有条狗买的,当初花2万不到买的,最后4000卖,也遇上个像楼主一样的傻的,说为啥便宜卖,是不是狗有问题之类的,懒的理

你好啊qq用户同志,我们来划重点,来来,我曝光的最初目的是打击假冒血统,而不是打击价格,小狗那么多卖一两千的怎么没见我去打击呀?他卖狗卖100块也没人管他,但是他忽悠买家忽悠新手,假冒血统,我就会曝光他。谢谢你啊,这只小狗刚三个月,无挂白,全尾,豪华血统“红魔女儿”,刚裁完耳,正是开始售卖阶段,并不是淘汰的成年狗或亚成狗。怎么会愁卖呢?  嗯,聊天截图里一直是我在直接,详情请详细翻阅其他帖子以及回复内容。。我直接把全款转到猛犬中介,我一直表态的很明确,要求也十分简单!  我打全款中介→发狗→我垫资检测dna     三步骤,一直表态就是这三步骤,然后事情发展动态被血统骗子带飞到哪里去了? 一听到我找好中介,找好检测机构,又开始扯其他了,请问是谁不敢直接?这位qq用户同志
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Young丶 发表于 2019-04-21 23:30
对啊,我很累啊,多简单的事又让他带着扯远了,我真的不想回复他了,“犬瘟细小”  “赔三倍价格”  一堆不知道什么理由,你看我回复的说法,我是一个痛快人,我很斩钉截铁的说,我把全款打到猛犬中介,并且中介费用,检测费用我这边垫付!无论狗是不是红魔女儿,我也把狗退还给他,狗如果死了有什么问题全款不用还我!

看了几个帖子。总结了你俩都是不痛快的人。

Young丶 发表于 2019-04-22 00:45
你他妈这么多条回复,没一条能对应前面所说的,都你他妈什么事情都能被你扯出来!我从下午就开始说狗全款我全部打到猛犬中介上,别说押金,我打全款!!你他妈的隔那么多个小时还在让人同情你,还说我不肯打押金,我去你他妈的!你他妈出来骗钱还把人带着走,让人帮你数钱是吧? 操你大爷的,别装可怜,持续曝光你,记得别改名字!他妈的还在昆明开宠物店宠物医院是吧?看你能骗多久!!

孙子  爷爷 是不是 一直都主张DNA鉴定的    是不是我提的   你这鳖孙  心里就没憋好屁  一肚子坏水  想骗我过  还想用狗 另做文章  你什么什么好东西吗?   你不能给狗提供足够的安全保障  我敢把狗发给你 这变态吗?   一口一口一个全款  爷不是把狗卖你  你这尿骚样 不配养狗  明白不?  你这点小伎俩  谁看不明白  鳖孙

事上看人品

这人已经漏出他的真面目了

Young丶 发表于 2019-04-22 00:59
我站出来做的够多了,你们要找他买狗的注意了啊,收到狗死了,估计他都能带你扯上天,不赔给你  聊天截图保证也没用,我这边够多聊天截图的 保重

骗子  你还在不  你的事 我帮你 发给大家看看  

真的,楼主你真不是个东西
回复 支持 1 反对 0