猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 字母_

[爆料] 忍了这么久,曝光吧。山东济宁兖州的骗子

好几个人私信我说他骗钱,欠钱不还,几百块钱都骗……

还有这种人,真TM服了!

换老子我就把狗子安乐死了,然后找到这个人,喂这个杂种吃生狗肉,不吃就打残他
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这狗谁要说没问题,我现在就去给你找眼科医生治治眼

字母_ 发表于 2019-04-23 19:26
大佬看看照片儿,是不是一身毛病

啥大佬,都是狗友,主要还是看平时做人做事的风格。有些东西优缺点必须给人说清楚,那么自己的狗再优秀,也能鸡蛋里挑骨头得自己找出自己狗的缺点,这才是诚信,但是能做到的太少了,就得靠客户自己去独具慧眼,还有运气

字母_ 发表于 2019-04-23 20:12
这狗谁要说没问题,我现在就去给你找眼科医生治治眼

找个解决问题的方式就可以了,没必要和他对峙什么,在这里也帮助不了你什么,最多是有身受同害的玩友帮你骂他几句,什么也解决不了,想玩好恶霸,就要先了解它学习好,知道你自己想要的什么样式,更不要听别人说几句好话就拍脑门,加你微信也不接受 只好在这里多说几句了  ,俱乐部是大家玩乐的地方,也不能仲裁什么事情,真是想泄愤百度贴吧爆他,那里人比这里多,解决问题还是走法律程序,这个你比我们都清楚

BULLY街区 发表于 2019-04-23 20:36
找个解决问题的方式就可以了,没必要和他对峙什么,在这里也帮助不了你什么,最多是有身受同害的玩友帮你骂他几句,什么也解决不了,想玩好恶霸,就要先了解它学习好,知道你自己想要的什么样式,更不要听别人说几句好话就拍脑门,加你微信也不接受  只好在这里多说几句了  ,俱乐部是大家玩乐的地方,也不能仲裁什么事情,真是想泄愤百度贴吧爆他,那里人比这里多,解决问题还是走法律程序,这个你比我们都清楚

25号以后单位系统能模糊查询了,直接搞到身份证号家庭住址,传票直接邮家里

看了一下回复,玩狗圈全国各地哪里都有不靠谱的  ,那里也有诚信经营的,不要地域攻击,我也是山东的 。唉 一个省很大的 不要一杆子打翻全山东
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

好样的 坐等开庭 让那些骗子看看

这种垃圾卖家一定要让他给我们买家一个合理解释!

字母_ 发表于 2019-04-22 14:49
        我在山东当兵两年,工作一年,一直觉得山东人不错,蛮实诚的,心理上特别信赖山东人。谁知道真的能蹦出来这个颗老鼠屎。刚才给骗子打电话,告诉我现在没在家,什么时候回去什么时候解决。你说这种骗子……

我也当兵三年,也见过山东兵,全中国都说山东人诚实,我怎么没这感觉?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这狗还可以,我谁也不认识,狗不贵,各方面也还可以,我感觉没啥大毛病,可能换地方上火,感冒,皮肤病小事也都没有大问题,都是小毛病,花点小钱治好了挺合适的,起码比几万买个大细长条好多了

wx_小袁_ryKhG 发表于 2019-04-24 07:10
这狗还可以,我谁也不认识,狗不贵,各方面也还可以,我感觉没啥大毛病,可能换地方上火,感冒,皮肤病小事也都没有大问题,都是小毛病,花点小钱治好了挺合适的,起码比几万买个大细长条好多了

这些都小事儿,最致命的是后腿畸形……

字母_ 发表于 2019-04-22 08:51
我可以这么告诉你,你能想到的毛病,它全部都有。皮癣,呼吸道,消化,寄生虫,畸形,地包天,眼睛,缺钙,便血丝。雷米高的液体钙一周一瓶,一瓶八十

卧槽,法院的他都敢骗

山东老张 发表于 2019-04-23 22:00
看了一下回复,玩狗圈全国各地哪里都有不靠谱的  ,那里也有诚信经营的,不要地域攻击,我也是山东的 。唉 一个省很大的 不要一杆子打翻全山东

山东确实骗子多,你觉得呢?

现在宠物圈的骗子太多!很多卖家(包括一些所谓的注册犬舍),卖狗就像甩包袱,一旦有买家接手,剩下的事就是推诿逃避,甚至直接拉黑买家!这些市场乱相,如果没有相关法律法规出台,我们个体买家想要维权太TM难了!!!

邯郸淘佑斯塔福 发表于 2019-04-22 12:28
第一,吃一堑长一智,走中介很重要。
第二,你能跑到兖州,为什么不实地看狗?
第三,我看你是法院的,相信你有办法。对这样的选手,绝对不能姑息。

对!必须把这种卖狗的绳之以法!!

别的不敢说,丧良心的事我家从来不做,而且和每个买家都成了好朋友,奉劝小白,买狗虚谨慎!