猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a肥球

[美国恶霸] 冠军血脉

willow 发表于 2019-03-17 09:27
1.我从来没有把我的价值观或者对恶霸的理解强加给别人(反倒这就是你们团队先前在着重干的事情),我说的对你听,我说的垃圾你diss就行了。2.我不是什么权威或者大神,但是我有评价的权利,你连一个狗都接受不了别人说他的不好,你发出来干嘛,全都是虚伪的赞美有意思?有的是团队互捧,有的是卖你个人情面,以后互帮互助,真正好的东西经得起推敲和曝光。另外,你这些想法真的很幼稚

接受不了谁会发出来,又有谁的狗是完美的?你一会这个好,那个不好,这个幼稚哪个不清醒,这还不是强加?你真有才

willow 发表于 2019-03-17 09:27
1.我从来没有把我的价值观或者对恶霸的理解强加给别人(反倒这就是你们团队先前在着重干的事情),我说的对你听,我说的垃圾你diss就行了。2.我不是什么权威或者大神,但是我有评价的权利,你连一个狗都接受不了别人说他的不好,你发出来干嘛,全都是虚伪的赞美有意思?有的是团队互捧,有的是卖你个人情面,以后互帮互助,真正好的东西经得起推敲和曝光。另外,你这些想法真的很幼稚

评价的权利谁都有,针对性的评价居心叵测,既然知道自己不是权威,也不是大神,用评价还不够资格,只能说从你主管说你的看法,要说评价,评价一只狗好,需要说出哪里好,不好也一样,哪里不好,好的应该什么样,你认为不好的依据,这是正常交流,你的表现,正想你自己给自己的定义一样,黑,喷

a肥球 发表于 2019-03-17 10:26
评价的权利谁都有,针对性的评价居心叵测,既然知道自己不是权威,也不是大神,用评价还不够资格,只能说从你主管说你的看法,要说评价,评价一只狗好,需要说出哪里好,不好也一样,哪里不好,好的应该什么样,你认为不好的依据,这是正常交流,你的表现,正想你自己给自己的定义一样,黑,喷

暂时不想和你无意义争论下去了,到此为止,有机会再续
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2019-03-17 12:14
暂时不想和你无意义争论下去了,到此为止,有机会再续

争论谈不上,正常交流多多益善