猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀化猎狼猛犬基地(骗子犬舍)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
养中亚高狼的朋友注意了,怀化猎狼猛犬基地是个骗子犬舍。                 
          为了买小狗空头支票随便开,出了问题就耍赖。
在他家八千买个公狗,谈好的,性格要好,狗后驱不能有问题,卖家也承诺:这窝狗性格都很爆,后驱有问题退给他或者想换狗换到我满意为止。
结果狗发过来,两条后腿变形严重,前腿趴蹄,连正常走路都费劲,平地走路也能摔跤。
            养了一段时间转变不大,和卖家沟通把狗退回去了,准备换下一窝,隔了一段时间卖家联系我,说母狗发情了准备搭配双料冠军巴蒂尔汗,卖家说要加点钱,我同意了。我问加多少,卖家说加两三千,我说我这狗来回路费,加上补后驱的药也有两三千,钱也差不多就持平了不加了,到时生了我过来自己挑一条。
这时候卖家开始和我装糊涂,说我把他说蒙了,听不懂,我给说清楚后卖家让我再加两千,别人都是一万五两万的,说我不吃亏。
这么一说我就不同意,我说你退钱或者不加钱换一条。卖家说退钱不可能,别的我母狗出的崽随便我挑或者等下一窝。
问题是:我买个狗,给了全款,想养还得等两年。
我明确说过我只要女神一号的的崽,别的母狗的崽,我没看上非要我挑,说句不好听的,没相中你就是白送我都不要。再说我八千买狗已经花了一万多,你别的那些狗是不是值这个钱啊。                                    
          我想好说好商量的解决问题,你们是爱理不理,你卖家竟然舔着个脸说什么对我太好有点翘。因为是老乡我信任你,和你买狗。还对我好,你发个垃圾狗给我添堵,我隐忍不发作,你倒来劲了。
           退钱不让退,换狗换不满意。为这事都和你们说了快一个月了,就是不解决,当我软柿子随便捏是吧。
      我想说:做生意不是这么做的吧,出了问题就推三阻四的,其实事情不复杂,兑现承诺按之前说好痛快了解决不好嘛,非要找不痛快。
是不是以为钱给了就拿你们没辙,像你们这种没信用,偷奸耍滑的骗子,以后谁还敢找你们买狗做生意啊。
没买之前什么都好说,钱到手又是另一幅嘴脸,以后你们卖狗,不管哪里我就揭穿你们。
          ____________以上内容据实

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

记得走中介

说的不是很清楚
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》