猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小刘

永久封锁 无良不法狗贩“小蛮牛”

回帖是一种美德!!!哈哈~~

打击骗子支持到底{:5_139:}

必须支持!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持英明的决定{:5_139:}

骗子少点  生好点

哈哈  看了几次 这个帖子有点人气啊~ 今天我也牢骚牢骚     我记得那次在 秀比特联盟群  小蛮牛那叫个狂躁牛逼闪闪  那次群里和我对质的有10个人左右把 其中 蛮牛娘们 好像两个人分手了  还有那几个狗腿子   还有曾经和我讨教秀比的那几个人  不听我的说的  结果怎么样  上当了把  不生狗的  买了小狗和出生日期不对的  回去小狗发病的  母犬没生狗的   证书没到的  怎么样了  好像我那时候是狗贩子  和他有什么竞争是的 哎!!!

蛮牛去泰国 第一次遇到麻烦  钱已经给狗场了  可第二天去看狗 主人没让看 说发狗时候就给发了  中间出现个 搅屎棍子  相信大家能猜到 阴险啊  

后来去泰国顺利了 什么愿意  蛮牛到泰国有人合作了  被逼无奈了 必须合作 不合作就和第一次一样结果 还是 搅屎棍子出现  有点权威啊{:5_139:}

后来 我听朋友说 蛮牛国内接狗  泰国 搅屎棍子发狗  实在逼的没办法了 谁看到钱都想赚啊  真实添了别人的屁股 还 给吹牛逼  厉害

谁想玩秀比  和我关系好的 我告诉你们泰国犬舍 地址 电话 运输方式  狗的价格自己去了就知道了 没多少钱  往返机票 深圳出发2000左右把  我没去过   呵呵   和我一直关系不错的 我都告诉  请不要和我要泰国地址  我不认识他们 我也不认识你们  

如果想找蛮牛的  和我联系 我把地址都告诉你们     

今天发帖子没别的目的  心情还算可以把  也可以说很稳定  不激动 不无聊   当时和我此讯狗的那几个人 今天知道厉害了把  上当了 自己还说不出来  怕小狗不好买  还是有别的想法啊    小蛮牛已经消失很久了  和他关系好的狗腿子早就知道了   自己把自己玩了 哎 有钱    不说了    诚恳做人 诚恳做事 人外有人 天外有天