猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈长霖

2018年闪雷犬舍最新欧洲引进种公(尼斯特)

陈子昂 发表于 2021-01-01 12:33
你说杜宾裁判?你那么能吹的行径会有奖不晒出来?请问这只狗得的奖在哪呢?就你这个失格的前支点我敢说这连个BOB都拿不下来

你让我说你什么吧哈哈,说你不懂还天天装大师,自己好好看看成绩吧,塞尔维亚青年冠军
2018 HDK青年俱乐部冠军
2017年婴儿俱乐部冠军
副青年俱乐部冠军-巴尔干赛格2018
2018年宝宝俱乐部冠军-罗马尼亚杜宾俱乐部
第3名副总裁-6-9个月-卡利亚德罗2018

陈子昂 发表于 2021-01-01 12:33
你说杜宾裁判?你那么能吹的行径会有奖不晒出来?请问这只狗得的奖在哪呢?就你这个失格的前支点我敢说这连个BOB都拿不下来

自己打脸吧,我不发不代表没有,我跟你不一样不喜欢嘚瑟,把眼光放开别在那个小世界里了。

沈长霖 发表于 2021-01-01 19:36
你让我说你什么吧哈哈,说你不懂还天天装大师,自己好好看看成绩吧,塞尔维亚青年冠军
2018 HDK青年俱乐部冠军
2017年婴儿俱乐部冠军
副青年俱乐部冠军-巴尔干赛格2018
2018年宝宝俱乐部冠军-罗马尼亚杜宾俱乐部
第3名副总裁-6-9个月-卡利亚德罗2018

哈哈,你怕是被老外的描述坑了吧。改天我也给我的狗写一堆头衔下去,你也来认认。写得再精彩没用,关键是奖牌在哪呢?奖牌都没有都吹个der呀!就这个前支点不可能拿奖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

陈子昂 发表于 2021-01-02 08:51
哈哈,你怕是被老外的描述坑了吧。改天我也给我的狗写一堆头衔下去,你也来认认。写得再精彩没用,关键是奖牌在哪呢?奖牌都没有都吹个der呀!就这个前支点不可能拿奖

哈哈,国内我谁都不服就服你兄弟,如果你真懂杜宾应该知道杜宾最大的网站,麦克网站你去看看我家尼斯特的成绩哈哈,你要看奖杯我给你看哈哈奖杯日期都有你看吧。

回复 支持 1 反对 0

陈子昂 发表于 2021-01-02 08:51

还有一件事你可能不知道哈哈,我欧洲回国的狗,都是我从小在欧洲买的,在欧洲饲养打完比赛才回国的,这是烧钱的节奏,国内有几个,我15年就开始这样操作了哈哈。

沈长霖 发表于 2021-01-02 10:17
哈哈,国内我谁都不服就服你兄弟,如果你真懂杜宾应该知道杜宾最大的网站,麦克网站你去看看我家尼斯特的成绩哈哈,你要看奖杯我给你看哈哈奖杯日期都有你看吧。

拿别人家的奖杯出来晒我也会,你可曾和奖杯一起拍过照?

陈子昂 发表于 2021-01-02 20:27
拿别人家的奖杯出来晒我也会,你可曾和奖杯一起拍过照?

我说你无赖吧,你又不高兴哈哈,给你拍个视频你看吧,让大家评论吧,白的永远是白,黑的永远是黑。

沈长霖 发表于 2021-01-03 09:22
我说你无赖吧,你又不高兴哈哈,给你拍个视频你看吧,让大家评论吧,白的永远是白,黑的永远是黑。

那不错,但是让你举证也不该是无赖吧,有就有呗,没必要用记恨言语,心胸放宽点

陈子昂 发表于 2021-01-04 10:53
那不错,但是让你举证也不该是无赖吧,有就有呗,没必要用记恨言语,心胸放宽点

向你学习心胸开阔些。

你们俩牛逼