猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不~贰

[巨型比特] 精品巨型比特大黄后代

儿子你这个多想的出,60斤打我的33斤你还说不是串子哈哈,你不怕别人笑话。湖南场子小了那去重庆合川。哈哈,你爸爸从来不缺钱,你可以去打听,只有我儿子没有钱天天卖串子。是不是串子这个猛犬俱乐部里面买了你的狗的人多知道。钱我从来没有要你退过,你狗回来一个星期死了告诉你也没有要我儿子退过钱,只是有一条狗没有发过来。儿子所有的钱给你买药吃,只希望你家人全部死的像那条狗一样惨。

哈哈,你爸爸从来不缺钱,你可以去打听,只有我儿子没有钱天天卖串子。是不是串子这个猛犬俱乐部里面买了你的狗的人多知道。钱我从来没有要你退过,你狗回来一个星期死了告诉你也没有要我儿子退过钱,只是有一条狗没有发过来。儿子所有的钱给你买药吃,只希望你家人全部死的像那条狗一样惨。

涟源狼王 发表于 2018-09-23 20:32
哈哈,你爸爸从来不缺钱,你可以去打听,只有我儿子没有钱天天卖串子。是不是串子这个猛犬俱乐部里面买了你的狗的人多知道。钱我从来没有要你退过,你狗回来一个星期死了告诉你也没有要我儿子退过钱,只是有一条狗没有发过来。儿子所有的钱给你买药吃,只希望你家人全部死的像那条狗一样惨。

你全家都会死的像那条狗一样惨,因为你全家都是狗操的,你从来不缺钱?我打听你妈逼啊?不缺钱你买狗扣逼嗦脸的一个劲讲价?你个逼样就这套路像是不缺钱的啊?不缺钱我见多了,每一个你这样扣扣屁眼子还舔舔手指头的主,我退钱?我退你妈逼,等着退你点冥币吧,烧给你,反正你全家今年必须死,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

儿子你爸爸从来没有要你退过钱,我有没有钱你去打听打听,你爸爸这个是爱好。你骗爸爸的钱我早就没有当回事,是不想让其他人受骗。儿子你死的时候应该会有报应的,一句话人在做天在看哈哈。谁有报应天会看在眼里的。你慢慢看着你一家人和你妈妈受报应吧!老子没有时间天天和你七里八里的。不希望新手不要被我儿子骗了。你要不是骗子你敢发誓吗?拿你全家性命。儿子,只是我们离得远要不然你和你家人多会不安全。

谁会像那条狗一样死的惨,天会知道的。狗是你发过来的病狗一个星期死了。新手还要上你的当那他们也眼睛有问题。

大黄前主人说大黄练到过78斤,你这怎么110斤了

绍兴中亚 发表于 2018-09-28 22:02

骨架最低也有85以上,现在体重电子秤称的110斤,在桑大鹏那里打的时候也就一岁,狗还很单薄,而且那时候也并不是练好的,现在成年了,比我在安徽拉回来时候壮了很多,还有什么疑问吗?

绍兴中亚 发表于 2018-09-28 22:02

而且你这话问的挺外行的,50多斤的狗练好骨架40,拉下去十多斤,那不相当的正常吗?110斤的狗拉下去二十多斤不和那个一个道理吗?

涟源狼王 发表于 2018-09-26 07:56
谁会像那条狗一样死的惨,天会知道的。狗是你发过来的病狗一个星期死了。新手还要上你的当那他们也眼睛有问题。

知道你妈个逼啊?你还没死啊?我操你妈测屁眼子的

你这意思你是傻逼就得别人都是傻逼呗?要不然你心里不舒服啊?又卖了两条了,哈哈哈,谢谢你给我顶贴,狗好坏打架会看的,自己都有眼睛,不用你个傻逼在这里逼逼,卖完了我告诉你一声,气死你

我发过去的是病狗?你妈妈白带增多的,你老婆宫颈糜烂的,你女儿乳腺癌的,操你妈病狗他是什么病啊?你他妈了个逼自己养不好,狗弄死了,你就出来污蔑你爹给你发的是病狗,你他妈了个逼自己不会养,你就别他妈污蔑别人,小心你全家死

操你妈涟源狗,就你这种买家才是猛犬的渣子
回复 支持 1 反对 0

塵丗那么羙 发表于 2018-9-28 22:42
骨架最低也有85以上,现在体重电子秤称的110斤,在桑大鹏那里打的时候也就一岁,狗还很单薄,而且那时候 ...

我有条打90斤的,应该不是骨架,很有兴趣挑战下大黄
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就 这样的 素质   像个泼妇一样骂街 ?   试问有谁会跟你买狗?
回复 支持 1 反对 0

是对,错不了,别这样了。

绍兴中亚 发表于 2018-09-29 22:30

拉过来试试啊?

爬墙摘红杏の 发表于 2018-09-30 10:30
就 这样的 素质   像个泼妇一样骂街 ?   试问有谁会跟你买狗?

别人骂我我就必须骂回去,狗卖不卖无所谓,气不能憋着,容易憋坏了

wx_诚信为_JgFJT 发表于 2018-09-30 19:31
是对,错不了,别这样了。

对待狗卵子,直接怼他就行了

对了你怎么用我的罗汉当头像啊?你最起码应该跟我说一声啊?那又不是你的狗

有兴趣你就拉过来试试,我管酒管饭,其实说实话我是没兴趣的,我不是什么狗我都值得去打的,不三不四的狗我打赢了还好说,输了我得不偿失,说错勿怪啊!这就是我内心真实的想法