猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看看这不要脸的东西

头像被屏蔽
发表于 2018-9-4 17:08:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 贵州黔南州
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

头像被屏蔽

这个专业转手卖淘汰狗的人   河南佬   

另外一个捡垃圾来繁殖想卖小狗的人 广州佬

二个狗贩子的嘴巴战争而已  年年有   去年是安徽与山东的闹 朱莉狗小咖啡     2019年快到了 继续看那对狗贩子要开战的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4500包品质?牙口?加个0也不现实

求论坛封他号!

头像被屏蔽

这样的人见多了

研究者 发表于 2018-09-04 19:29
这个专业转手卖淘汰狗的人   河南佬   

另外一个捡垃圾来繁殖想卖小狗的人 广州佬

二个狗贩子的嘴巴战争而已  年年有   去年是安徽与山东的闹 朱莉狗小咖啡     2019年快到了 继续看那对狗贩子要开战的

纠正一下。是:另外一个捡垃圾来繁殖想卖小狗的人  梅州丰顺狗贩张阿狗。广东省梅州。张阿狗跟广州扯不到一起。

花金刚 发表于 2018-9-5 04:04
纠正一下。是:另外一个捡垃圾来繁殖想卖小狗的人  梅州丰顺狗贩张阿狗。广东省梅州。张阿狗跟广州扯不到 ...

我卖小狗?两位狗眼看清楚 可以加我微信 看我有没有卖小狗 看清楚来 花金刚 我等你电话 等到现在 你确认半夜要起来看风景是吗 你就那么窝囊不敢出来露面?要你朋友带我去找你才心安是吗? 有本事带狗跟我签 明白不?不然就出来解决 我不会让你这样黑我 我有本事打电话或者来我家找我 等你电话你也清楚 想好好打电话过来

广东小张 发表于 2018-09-05 08:20
我卖小狗?两位狗眼看清楚 可以加我微信 看我有没有卖小狗 看清楚来 花金刚 我等你电话 等到现在 你确认半夜要起来看风景是吗 你就那么窝囊不敢出来露面?要你朋友带我去找你才心安是吗? 有本事带狗跟我签 明白不?不然就出来解决 我不会让你这样黑我 我有本事打电话或者来我家找我 等你电话你也清楚 想好好打电话过来

黑什么!你本来就是个狗贩子。你不要以为你在本地做的那些勾当事。到了猛犬里就装得人模狗样了。师傅级了。不要这么搞笑好吗。还有切记:你别来哈。我的茶是不给阿猫阿狗喝的。看风景。你狗嘴里四个大牙跟舌头去宠物店叫人给你洗白咯。吹干后再来说吧。

花金刚 发表于 2018-9-5 13:35
黑什么!你本来就是个狗贩子。你不要以为你在本地做的那些勾当事。到了猛犬里就装得人模狗样了。师傅级了 ...

呵呵 菜狗一条 你看俱乐部有一个人理你莫?菜狗 怕事就别搞事 快慢要付出代价 我不可能被你这样黑 你记住就好 等我喔
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

广东小张 发表于 2018-09-05 15:55
呵呵 菜狗一条 你看俱乐部有一个人理你莫?菜狗 怕事就别搞事 快慢要付出代价 我不可能被你这样黑 你记住就好 等我喔

张阿狗。你没看过去那么多人点赞。你申请那么多小号为你的解释有用吗?狗贩永远还是狗贩。我已经等你许久。只要你敢来广场。评论一个:以到。我保证你得把冒充狗退回。而你的狗嘴我也会准备个铁丝刷帮你刷白

花金刚 发表于 2018-9-5 16:32
张阿狗。你没看过去那么多人点赞。你申请那么多小号为你的解释有用吗?狗贩永远还是狗贩。我已经等你许久 ...

等你电话等到现在 你敢光明正大来电话约我?我开小号?你会不会想太多 你打电话过去那些贴吧 看看是不是我 你不敢露面就是要等我去你家 那你就等着哈 我会让你所作所为付出代价 你所有说的我为何一概不知 你那么有本事 露脸 我给你机会 不要等我找到你家里去 记住 是男人就站出来 我号码你有

广东小张 发表于 2018-09-05 18:06
等你电话等到现在 你敢光明正大来电话约我?我开小号?你会不会想太多 你打电话过去那些贴吧 看看是不是我 你不敢露面就是要等我去你家 那你就等着哈 我会让你所作所为付出代价 你所有说的我为何一概不知 你那么有本事 露脸 我给你机会 不要等我找到你家里去 记住 是男人就站出来 我号码你有

付出什么?。哎哟。厉害厉害。果然多精华液混合的产品说话就是非同一般。不仅在群里说话厉害。在猛犬里说话还是厉害。二狗子。不做亏心事哪来人说。你的臭嘴收敛收敛。少管人闲事。不要以为你是个什么东西。其实什么东西都不是。无非给人的评价就是:披着羊皮的狗。贩子一个。到了网上就装成大神。信誉也没有。嘴巴又臭。挑战新人。拿狗合伙坑蒙拐骗分利益。除了这些。真的。你没什么了。

都别说了!我是新人刚接触比特!记住人恨话不多

看评论比看斗狗还要精彩  哈哈

头像被屏蔽