猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美一生

天在做、人在看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 10:53
那你觉得狗王多少钱合适,为什么楼主就不能想有个第二个大嘴。你们这些  整天碎嘴  说些没用的 废话。好像自己多高端一样。人家出点事  不是说说这个就是说说那个,你能不能给人解决问题,还是你也狗王卖给他。

你也可以在论坛里几千买狗王忠言逆耳,良药苦口只有多交学费才能学乖的!特别就是你这样的人。永远不会正视自己的错误
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 12:53
你在生活中是买最贵的商品吗,你告诉我你穿什么牌子衣服  开什么车  老婆谁家闺女?吃什么饭  用什么化妆品,是不是不是最贵的都是垃圾?楼主是要买狗王吗?楼主要买个能打3-4千的狗  怎么就是奢望了,照你这样讲没有百八十万不能买狗咯,你说那些都是没用的好吧,你如果能给大家列出个清单告诉他们  怎么能买到理想的狗 那你算是为广大比特爱好者出一份力了,如果你只会说风凉话。我觉得你算了吧,

几千块钱要求有力量有打发性格不死就冲?你就照着这样去买,看低于2-3万能不能看见狗毛,一分钱一分货的道理恒古就有。往往就是有这样贪便宜的心理,才会有这样上当的人。我也买过几千的小狗,但是请包容它的不足之处。小狗还可以碰运气,成年狗就只有呵呵了。多少都有不满意之处。不想与你抬杠,我们的观点不同,道不同不相为谋!你可以继续你的美梦几千买狗王的美梦

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 14:51
你说两三万买不到,华容卖狗你为什么不去看看,我不是吹他的狗,  你看人家杀多少狗 华容甩卖狗多便宜  人家也没有承诺 什么啊,什么都不信那你还去买什么人家的狗,什么都靠自己考证  累不累是正常买卖关系吗?我们每个人应该做的事促进交易市场的良性氛围,而不是要强调自己要多强大的辨别能力。卖方与卖方实在是一个在明一个在暗,更多的卖方在暗   卖方想隐瞒  只需要闭上嘴  卖方要发现也需要付出经济  与时间的双重浪费,我们不能要求每一个买方都有身经百战的选狗经验,但是我们可以提倡卖方的公平公正,你觉得哪个更容易?是把每个买狗的都训练成专家  还是让每个卖狗的都凭良心  实事求是的买卖 更合理?

想法是美好的,现实是骨感的!里面到底为什么还需要自己去悟!谁卖狗都不关我事,我不会说什么!有时候买狗看人买比认狗买更科学!

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 17:31
还是学看狗吧,人是最难看懂的。你是自私的  你只顾着自己的一亩三分地   别人上当只会落井下石。  你这样的人  能闭上嘴就是对上当受骗者最大的支持了。你别再说你那一套一套的了,说不定受害者玩的够不比你少,你没上当只是你都未曾出过手,你在网上耍耍嘴皮子也就行了   

老哥你这是出门怀里揣一副扑克,逮到谁跟谁干

还是学看狗吧,人是最难看懂的。你是自私的  你只顾着自己的一亩三分地   别人上当只会落井下石。  你这样的人  能闭上嘴就是对上当受骗者最大的支持了。你别再说你那一套一套的了,说不定受害者玩的够不比你少,你没上当只是你都未曾出过手,你在网上耍耍嘴皮子也就行了   

我现在确实不会胡乱出手买狗,因为自己的狗都耍不过来了。大小十几条够玩

我幸灾乐祸对我没有任何意义,我只是说出了现在的实情,不认准卖家,上当不奇怪,我处理出去的一条狗,中国龙孙子配外孙女,别人能改成龙孙出售,我看不上眼的人家敢卖1.5米。这就是网络不管你是否服气,事实而已

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 10:40
我的总结来了,
先不谈这狗值多少钱,因为喜者千金……白送的狗不是直值0元
首先说 卖家有没有口头承诺,这是后期问题的原因,为什么人家91师  小武人家卖的狗也有3~5千的 为什么人家没有买家找事,很简单  人家卖的帖子里说的很明白,小狗包健康,牙齿 其他不包,大狗能包的包  不能包的人家不包。
再就是卖家  收到买家反馈讨要说法的处理方式与态度  也是事态会不会进一步恶化的关键,前两天 还有个人发帖感谢小武 补发他一条狗,为什么小武 要补发他一条  小武也不傻吧,没事给他狗,那是人家处理售后的信誉  是人家兑现承诺。是不是很简单,任何商家都不能保证自己的产品都没有一点问题,问题是如何售后来弥补保障客户的利益最大化
最后说说买家有没有如实的表达产品是否与承诺不符(这里是存在栽赃陷害的可能)这也是起因之一,如果买家就是故意要搞卖家  恶意差评  这种情况也是产生普遍的纠纷原因。例如放血,饥饿……
解决问题首要在哪里呢,就在 双方有没有谈及如何售后,是否说过达不到某个承诺可以退换,或者是否说过 概不退换。如果没说过  那卖家顶多算虚假宣传,毕竟狗是真的  狗在手里 那就是不算诈骗

我觉得你是个混场的吧 输赢让你说的那么随意。这事能随意颠倒黑白
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 09:44
看了那么多,我给大家理一理吧,事情是这样的。买家去卖家那里买狗  卖家虚假吹嘘和口头承诺保证等一系列这条天龙儿子的好处,价格当时开的也高,后来买家为了给价格谈下来  就多拿了两条小狗  这样才把价格压到4000(这里会有个问题就是   卖家在薄利多销  买家也在高价增持花销总价是高于4000的)。
然后买家回去稍微动动狗一个月  适口表现跟口头承诺描述相差太远,
买家主动找卖家沟通希望要个说法 而卖家的回复更多是推卸责任和否认以前的口头承诺,这也是造成买家的心理不平衡要借助论坛讨回公道。
买家在论坛对卖家的狗表现做了夸大的失事表现为了把事情严重化(可能狗没有输但是打的太垃圾了)
最后因为双方谁也不能提供有效的视频证据而无法下一个真正的定论 在论坛大家各执一词。
下面重点来了   我要总结了
咳咳,

问题的关键是他说他有全程视频。在土豆上传。总监小黑说让他把视频十秒十秒发出来他又不说话。难道三番五次的这样戏弄论坛管理者和犬友这居心何在!狗输了就是输了。打法不好也可以说。问题便要弄虚做假!不仅说输了 还说狗要跑。这事你是站着说话不腰疼。如果你的狗别人这样说你。估计你没有这么冷静吧

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 09:44
看了那么多,我给大家理一理吧,事情是这样的。买家去卖家那里买狗  卖家虚假吹嘘和口头承诺保证等一系列这条天龙儿子的好处,价格当时开的也高,后来买家为了给价格谈下来  就多拿了两条小狗  这样才把价格压到4000(这里会有个问题就是   卖家在薄利多销  买家也在高价增持花销总价是高于4000的)。
然后买家回去稍微动动狗一个月  适口表现跟口头承诺描述相差太远,
买家主动找卖家沟通希望要个说法 而卖家的回复更多是推卸责任和否认以前的口头承诺,这也是造成买家的心理不平衡要借助论坛讨回公道。
买家在论坛对卖家的狗表现做了夸大的失事表现为了把事情严重化(可能狗没有输但是打的太垃圾了)
最后因为双方谁也不能提供有效的视频证据而无法下一个真正的定论 在论坛大家各执一词。
下面重点来了   我要总结了
咳咳,

你貌似对这件事情了若指掌 你看过视频了 还是参与他打狗了。看似你很了解 我看你是个专门挑事的吧

邓州王磊 发表于 2018-09-05 21:51
你貌似对这件事情了若指掌 你看过视频了 还是参与他打狗了。看似你很了解 我看你是个专门挑事的吧

1狗和你王磊说的不属实、2狗好,16分钟给对方打收狗肯定厉害,为什么我还要找你!3既然狗被你夸的这么好,又不是多贵,你答应给回收去为什么又不回收,4你不是说练打47嘛,你可以拿去练打47我和你打,你又不敢,这不是很矛盾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 10:10
大兄弟,我觉得你没理解这个事情,不是说4000能买到什么样的狗或者应该是什么样的狗,而是你承诺什么样的狗,达不到是不是算虚假宣传呢,就好比你去二手车市场买个车,卖家吹这车能跑200迈   动力足   省油。一万块    买回来只能跑50迈  很肉还特别耗油。你是不是告诉自己  一万块就应该买50迈的车  就应该被人家涮一把呢?很简单的道理   如果当时知道是这车况  5000你都不会要,是不是这个道理。你不能责怪人的贪图便宜心里,谁都想花最少得钱买超值的东西,这不是随意虚假宣传的理由。   如果商家都可以肆无忌惮的虚假承诺与诈骗何异。难道生活中就没有一点信任信誉可言吗,道理谁都懂,能上当的不都还是信任对方造成的,  

你对猛犬所有都貌似了解的多啊。兄弟。 首先我说一下。我并不是不愿退狗。客观说他狗赢了 他非要说输了这也不算什么,说输了还说狗想跑!这一点我觉得实难接受!这样的颠倒黑白我觉得简直是对我本人的一种侮辱,他可以实话实说狗赢了。打法不好 这我可以接受!毕竟他一个新手刚开始玩 对狗也不了解。可以在给狗一个机会甚至我愿意付出代价让他重新保养一次,练练出来在打 如果还是这样我宁愿接受这个事实,狗他可以直接杀掉 我该退钱退钱。毕竟这条狗我打过比赛 且打赢过!40分钟赢!适口视频我也在前面发过!对于我来说我已经一条狗都没有了生意刚刚开始起色,一天早出晚归,实在是即接受不了这个狗输了要跑这个现实。更无心照料,让他直接杀了我又于心不忍。因为这样我等于变相接受了 狗跑了。还输了的事情,于是我在很忙的时候那天我给他说 回头看看有人要了帮你卖。我本意其实是换个主人或许就好了。其实我还是接受不了狗要跑后来才知道他说的是一派胡言。我几十岁的人了 被这个小毛孩当猴耍!请问这样的事情发生到你身上你教我如何处理!谢谢

头像被屏蔽