猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭开徐州市睢宁县王何潘的无耻行径和颠倒黑白的虚伪的面纱

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我是王磊这是我的身份证:

这是我现在的位置以及我自己的门店位置详细地址

发这些不为别的,只是和大家说一下,一下所说所有的话,以及列举的所有东西,全部属实!没有半句假话!全部出自内心深处最真实的情感的一种发泄!
其实我也很无奈,我今年48了,已经年过半百,一辈子做事光明磊落,顶天立地,从未想过自己还需要用网络去澄清自己,这也属于自身无奈之举!
由于徐州睢宁县王何潘兄弟在猛犬俱乐部发布帖子,对我进行污蔑,和颠倒黑白的说辞,我已经好几天没有休息好了
如果不把自己内心深处最真实的想法发泄出来我真的感觉自己会因为生气把自己身体摧残出问题。

自今年2018年的4月中旬做了一次我自己都佩服我自己的一个决定自此退出斗狗界,不在玩比特,从四月份确定了这个这个计划开始直到大致五月中旬真正的结束了十余载的玩狗生涯,处理了我狗场大大小小130多条狗,目前的生活,平淡无奇,波澜不惊朝九晚五,正处于采菊东篱下,悠然见南山的生活,真正的有种解甲归田的释然感受!或许真正的迟暮之年,每每忆起自己的玩狗生涯或许会潸然泪下,无法释怀!玩狗让我体验到人世间的人情冷暖,爱恨情仇,是是非非!种种无法释怀的感受,这些心情是不玩狗人终身体验不到的感受,纵使是这样我依然会提醒犬友门,一定要怀着一颗宽广的胸怀去包揽万物,纵然久后一日你不在玩狗你同样同样可以成就一番大事业,难玩的不是狗,是人!……

我实在想不通一个问题,徐州睢宁县王何潘朋友,睁着自己一双大眼睛,众目睽睽之下大庭广众之下,徇私舞弊,无中生有,把自己的不要脸的无耻行径,解释的如此超凡脱俗,对我的污蔑和诽谤,对我身心,和精神上造成的伤害解释的如此不要一点逼脸,用了短短11个字囊括完毕:你不让我好过,我让你舒服,这短短11个字一笔带过!不知道你的父母是如何将你养大成人,你竟然如此不要脸,和没有一点羞耻感,简直是没有一丝教养,简直是给你父母脸上抹黑!

我自己本不想用网络来阐述解释这些事情,我感觉作为我来说是对自身的一种 侮辱,因为认识我的人你可以去随意打听我王磊为人!即时是你不喜欢天龙,不喜欢天龙后代,即便你不喜欢这狗的打法,你也不用睁着俩眼说瞎话,黑的让你这个小屁孩说成白的,明明赢了你说,狗立正了,还想跑!究竟是利益的驱使,还是你邪恶的自身的本性呢?
你以为猛犬俱乐部像外界传言那样吗,大家都会随着你这个无耻之徒起哄吗,猛犬60万犬友跟你一样的有几人,你的脑子里整天只有坑害别人吗,为了自身的不舒服胡乱编造事实,制造舆论热点吗? 明确的告诉你,猛犬的比特版版主,以及猛犬所有管理,以及总监们哪一个不比你这个无耻下流的鼠辈明辨事理?只是他们也在给你改过自新的机会罢了!包括我在内,从你发帖开始,我一直找你私聊沟通,你一而再再而三的强势,我告诉你机会已经没有了,我将要把你所有的无耻行径,和不要脸的作风公布到猛犬俱乐部,让所有的犬友都认识你!另外所有管理员见证!

大家把整个事情看完

这是王何潘写的这篇捏造事实的帖子

标题为   

致天龙犬舍王磊——公道自在人心
http://www.bandog.cn/thread-2338522-1-1.html

我回应他的帖子

致论坛ID:完美一生,徐州睢宁县王何潘兄弟以及猛犬俱乐部论坛的犬友门

http://www.bandog.cn/thread-2339750-1-1.html

本来以为他会悔过自新,主动找论坛的管理人员要求删帖,和把这件事给猛犬犬友一个合理的解释,没想到的是,他不仅没有而且变本加厉。
我放出今天我与王何潘的聊天记录。大家请看

打赢了,他非要说狗16分钟立正了而且还想跑

这是知情人士的聊天记录

一下是睢宁实战玩家方二哥的聊天记录,。我与方二哥是在河南打狗认识一直保持联系,阴错阳差去年在绍兴一战关系一直非常要好

下面是在现场观战的二鹏好兄弟的聊天记录

下面是现场观看的朋友

不在一一赘述,总之一吐为快,我先睡了,大家继续!

我相信谁是谁非,猛犬犬友,以及各位管理已经心如止水,心似明镜!谢谢大家。
再次申明。我王磊已经退出比特界。从今往后不在玩狗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞10 反对反对

沙发!坐等围观

我先休息了,朋友,你慢慢围观。人在做,天在看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

事实就是事实。不会改变的。

以后啊。论坛卖狗要写明以下几个标准。

此狗犬为比特犬。售价1000。

保性格好+1000。
保牙口好+1000。
保力量好+1000。
保打法好+1000
保残忍度好+1000。
保做种好+1000。
以此类推。
花多少钱买多少钱的服务嘛。
你也别指望花1000买1万的服务,

这样简单粗暴直接。

。。。。。顶

哎!林子大了什么鸟都有了,到底谁是谁非,,

唉,水太深,但是说立正输了的买家太可恶了,希望平台封杀他,一开始我也感觉四千买狗不一定要好,但十几分钟立正就是卖家问题,没想到剧情反转太快了,买家说假话骗大家,真心不是好人,人品太有问题,希望平台坚决不能有这样的人生存空间

不厚道的买家

买家就是个狗娘养的

论坛是和谐,文明交流的地方,怎么和谐。大家都懂。对于颠倒黑白。疯口一样。乱咬人的。一点养狗人的素质都没有的。只要提供证据。这样的人就该封杀。难道论坛需要这样的人来引起大家的关注?提高关注度??希望领导可以引起重视。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

龙哥能不能用你身份证申请一张信用卡……江湖救急

公道自在人心!人在做天在看!

我还是想看视频

30  40  50 和熊的大便谁厉害啊?

为什么?

事实(40)胜于雄辩(熊便)啊!

关中龙尾坡 发表于 2018-08-26 09:45
龙哥能不能用你身份证申请一张信用卡……江湖救急

帮我也弄一张

不知道那天在骂楼主的那些人都躲哪儿去了,现在怎么不出来喷,我还是那句话:可怜之人必有可恨之处

潮汕佬 发表于 2018-08-26 12:28
不知道那天在骂楼主的那些人都躲哪儿去了,现在怎么不出来喷,我还是那句话:可怜之人必有可恨之处

哈哈哈!喜欢跟风的人太多了!