猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

这趟浑水到此为止,我退出本论坛。

江西犬防 发表于 2018-07-31 18:15
小歪不应当会害怕,是背后的团队吧,以后没小歪了

有可能是  

一只恶霸 发表于 2018-07-31 18:00
兄弟你别退出  你在挺一挺相信你自己你是最没用的。挺住马上就有人打你了

哈哈  他就是怕挨揍 所以才跑了  

你们真可笑 发表于 2018-07-31 20:14
虽然看不惯你的说话方式,但至少你是真正想玩好恶霸,为了恶霸以后发展的更好。揭露奸商,揭露它们的黑幕。以后少个人怼,挺遗憾的。记住,不忘初心方得始终。其实有很多人默默关注你,不发声,只是不想趟这混水。dax与米亚基应该可以共存。无良商人的特体,拐腿残废狗,四腿扭曲的病态,不会走很远的。

这个说的好,真实想法
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_小袁_ryKhG 发表于 2018-07-31 15:44
我真心不希望你退出,我的蛤蟆还有一周就出生了,我想发个帖子,然后你天天来骂,我就不用自己顶贴了……真心话,兄弟

袁哥就是幽默

害虫横行,终于云开见日月了

江西犬防 发表于 2018-07-31 18:15
小歪不应当会害怕,是背后的团队吧,以后没小歪了

又是团队   整天叫团队   你以为踢世界杯啊还团队

现在走哪哪有摄像头,你慌啥?

他退了才有鬼,会回来一个小正吧

想法过于理想……态度过于极端……真实不是非黑即白,英雄也有做坏事的时候……坏人也有做好事的时候,一切都没你想的那么绝对的……你的用心太复杂,导致你的用力太生猛,结果并不好……你打压的太片面,你捧的也太片面,就显得你的目的太不纯了,不管是不是真的,至少显示出来的是这样,达不到效果反而造成更多的不确切的影响,比你的真实想法要重要的多,狗圈说得多不如做得多,拿狗说话比啥都好使……

洗把头吧25元不贵

木古枯Standard 发表于 2018-08-01 06:12
想法过于理想……态度过于极端……真实不是非黑即白,英雄也有做坏事的时候……坏人也有做好事的时候,一切都没你想的那么绝对的……你的用心太复杂,导致你的用力太生猛,结果并不好……你打压的太片面,你捧的也太片面,就显得你的目的太不纯了,不管是不是真的,至少显示出来的是这样,达不到效果反而造成更多的不确切的影响,比你的真实想法要重要的多,狗圈说得多不如做得多,拿狗说话比啥都好使……

我之前问过他推荐某犬舍狗的原因,他说因为不是蛤蟆,我靠,这样的推荐理由太单薄了吧,按这样的玩法,不是所有的daxline犬舍都得崛起,里面也要区分品质的好吗
回复 支持 1 反对 0

哪有钱洗头啊 得留着钱到网吧上网呢

willow 发表于 2018-08-01 10:12
我之前问过他推荐某犬舍狗的原因,他说因为不是蛤蟆,我靠,这样的推荐理由太单薄了吧,按这样的玩法,不是所有的daxline犬舍都得崛起,里面也要区分品质的好吗

这也是我一直在跟他说的,涉及推荐和自己繁育,一定是向上比较的,总跟差的比,有点避开自己的不足,然后拿更差的来比较自己的好,就有点……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

木古枯Standard 发表于 2018-08-01 10:26
这也是我一直在跟他说的,涉及推荐和自己繁育,一定是向上比较的,总跟差的比,有点避开自己的不足,然后拿更差的来比较自己的好,就有点……

没有好的 他就只能和差的比  

木古枯Standard 发表于 2018-08-01 10:26

出发点是好的,但是小歪的曝光是有问题的,只反复弄一家,吃瓜群众分不清你是客观曝光还是有私人恩怨

楼主长得好猥琐,一副欠揍的样子。

等日后拿出作品说话才是真的 事在人为贵在坚持
还有那些个卖狗的社会人收敛收敛 好好卖狗

江西犬防 发表于 2018-07-31 17:17
别跑,这蹭了热度就跑?你要带细狗打遍恶霸界的诺言呢?小歪,这个不是你的作风,你背后的团队不允许了?

估计犬舍也不会做了,被哪位大佬寒了心