猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美国ABKC官方恶霸犬标准给小白补补课

愤怒的锅包肉 发表于 2018-07-28 13:42
他这是故意误导别人。dak是中**贩子杜撰出来的。在美国ABCK连参赛资格都没有。谁也没说像这不符合标砖的狗。他拿出的这个狗是反面教材

楼主,你应该知道它们卖蛤蟆的人骂人的水平,你还是别惹他们,他们手机号超多,封一个号再建一个号,喷粪突击队的,让他们冲我来就行,你可别被他们咬了。
回复 支持 1 反对 0

傻狗鸡鸡歪 发表于 2018-07-28 14:20
最能忽悠新人的是论坛里的一些每天只知道发帖子吹牛逼自己的狗非常垃圾连个繁殖作品都没有的傻逼  你应该去喷他们   

我不喜欢喷人。我只是觉得中国人老是忽悠中国人有点看不下去了。那些微体贵是因为中国土豪城市禁养标准的纯恶霸。所以为了迎合中国土豪。搞出的这些东西。严重破坏了纯恶霸的形象。哎

不错的讨论贴,谁在别人帖子里先骂人,第一次禁言三天!文明交流
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

猛犬俱乐部客服1 发表于 2018-07-28 14:28
不错的讨论贴,谁在别人帖子里先骂人,第一次禁言三天!文明交流

好管理。谢谢。大家有事拿证据说话。不要骂人

愤怒的锅包肉 发表于 2018-07-28 14:21
兄弟你知道什么是白化病吗。狗白化病活不长。另外鼻子是粉色的。就发现你们这些不懂装懂的人。老外那张狗的照片那是逆光狗瞳孔变小。有些中国人真的没救了

我们说的是丧失眼,没有说白化病,这你看不清楚?

愤怒的锅包肉 发表于 2018-07-28 14:21
兄弟你知道什么是白化病吗。狗白化病活不长。另外鼻子是粉色的。就发现你们这些不懂装懂的人。老外那张狗的照片那是逆光狗瞳孔变小。有些中国人真的没救了

老哥你要是看了一段时间贴吧你就知道他们这一群人是啥样了,刚那建小号骂人的被封了,这已经是第5个小号了,等会估计还有新号来喷粪,你要注意啊

崔小歪 发表于 2018-07-28 14:24
楼主,你应该知道它们卖蛤蟆的人骂人的水平,你还是别惹他们,他们手机号超多,封一个号再建一个号,喷粪突击队的,让他们冲我来就行,你可别被他们咬了。

他们真的厉害。 说真的。为什么中国不引进一个我最后发的那张狗照片的狗呢。多霸气。有生之年一定要去搞一个这样的大恶霸犬

头像被屏蔽

头像被屏蔽

愤怒的锅包肉 发表于 2018-07-28 14:32
他们真的厉害。 说真的。为什么中国不引进一个我最后发的那张狗照片的狗呢。多霸气。有生之年一定要去搞一个这样的大恶霸犬

他们要考虑小狗的出售,只有米血和特体没有尴尬期,小时候就有卖相。他们靠夸张和价格标注恶霸犬的,你没看到他们开口闭口就是money么?别的也说不出来啥,没办法,中国的大部分卖狗的没有道德律,正义感更是提都别提.

Noone沛 发表于 2018-07-28 14:31
我们说的是丧失眼,没有说白化病,这你看不清楚?

那是我没看明白。抱歉了。但是还真不是丧尸眼。 逆光真的瞳孔表小哦。

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 14:33
那你看这个狗失格吗?
我说的是DAX血,不是DAX,你个弱智儿。

换号了。你果真是给这狗打广告的。各位新手兄弟。千万不要相信着人发的什么血。这是打广告。我建议大家参考ABKC图册上的样子选。别给奸商生存的空间
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

崔小歪 发表于 2018-07-28 14:36
他们要考虑小狗的出售,只有米血和特体没有尴尬期,小时候就有卖相。他们靠夸张和价格标注恶霸犬的,你没看到他们开口闭口就是money么?别的也说不出来啥,没办法,中国的大部分卖狗的没有道德律,正义感更是提都别提.

中国就缺少正规的机构。国外机构都注重权威。中国就注重前。不过这个论坛还挺好。最起码给了一个可以纠正错误的平台

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 14:41
哈哈哈   你连这狗都不知道  还来宣传ABKC   真的是笑死我了   

我还真不知道。我就在官网找的图册。我觉得这个最准

头像被屏蔽

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-28 14:45
哈哈哈   真的笑死我了   我懒得教你 一会就有人来教你了   

一脸褶子。还是炮行腿。我真的很不喜欢这个狗。他是谁我不知道。在我这我很不喜欢。在我眼里这才是恶霸犬