猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“和事佬”难做,劝玩家买狗慎重。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
昨天总算是帮卖家(阿粘哥)和买家(伟)把交易事故协调解决了。

应阿粘之邀,我去4个相关群里发了我个人写的声明,加上这篇文字,都是为了尽我最大的能力帮卖家挽回名誉,这也是我的承诺。

阿粘是主动加我好友的,也是他给我打了好几个电话才把此事谈拢,可以看得出他想要解决问题的决心。与他交流的这两天,我能感受到他是一个很实在的人,他直言不讳自己确实是中间商,也表明了这个事件他一直在筹钱给买家,还有他对于恶霸犬行业现状的意见。我也听了好几个了解他的人对他的看法,这些确实跟我当初写的帖子对他的揣测不太一样。

昨天买家已经写了简短的说明,并且让督查删除了我和他在本论坛的2个帖子。今天我再补充一篇,表达我对他阿粘的歉意,也希望更多的朋友能重新认识一下他。虽说是中间商,但是我相信他能帮买家找到犬种样式合格甚至是结构气质俱佳的恶霸犬,基于这个考虑,以此赚差价并无不妥。反观那些只会炒作包装蛤蟆的犬舍和个人卖家,找阿粘买恶霸犬估计还合适一些。

这件事就不再啰嗦,我还是把声明贴在下面:

就卖家(阿粘哥)与买家(伟)交易事故做一下声明:

1,经买卖双方友好协商,卖家已退还买家钱,买家认可。
2,协商经过由我和部分朋友作为中间人与买卖双方交涉,买卖双方均作出让步,最终友好解决。
3,我作为猛犬俱乐部帖子发起人,现在进所有“有关此事讨论群”发此声明,告知此事已完美解决的结果。
4,感谢所有帮助买卖双方解决问题的朋友们,此事到此为止,请不要再继续讨论,不要再继续发酵此事。
5,猛犬俱乐部帖子我已联系督查删除,事后我会在俱乐部发帖澄清并彻底了结此事。
6,解决此事的途径就是讲道理,买卖双方都是通情达理的人。对于此事我本人的部分言论对卖家(阿粘哥)的影响我表示歉意,我也会尽全力挽回你受损的名誉。
7,再次感谢大家的所有帮助与理解,也感谢买卖双方对我的信任。我们一起努力创造更好的环境,希望以后不会再出现类似事件。
8,建议朋友们大热天别着急买恶霸犬,交易尽量找本论坛中介,这样对大家都好。
祝开心。

借此贴还想说点别的东西。

昨天去4个群里,被人骂了,唯一值得安慰的是有一个群没有骂我,几个妹子还陪我聊了一会。那几个群骂我的人基本上就是在本论坛骂我的,有的一直取名骂我,封一个建一个;有的还要说出机票钱来武汉揍我;甚至还有说已经在众筹了,没钱大家可以商量,众筹就过分了。

我知道我让很多人不爽了。看不惯我又干不掉我,我要是遇到这么一个人我也咬牙切齿。但是在这个论坛,你想要让我闭嘴,或者想要反驳我的观点,又或者要大家都抵制我不看我,你们靠骂人和意淫诋毁是没用的啊!

你们不是写几句针对我的孩子气的话,就是截几张图,偶尔还有几个三脚猫写点烂帖子。以这些为骂点开喷,也总是你们那么三五个人,台词都好像是对好了的。我想问有别人理你们吗?对我起作用了吗?又想起来了之前总说的那句话:智商是硬伤。但是话说回来,这句话你们形容你们都不合适,起码得有智商啊……

最后说几点关于恶霸犬的事。

1,恶霸犬的包容性在于可以不考虑血系,只考虑犬种样式。

2,气质可以形容恶霸犬。说不能形容的因该是没见过有气质的,也可能是平时照镜子太多了没有了对“气质”一词的概念。

3,恶霸圈子内有很多阳奉阴违的骗子,自重。

4,恶霸圈子还是有很多不可一世动不动就骂人的卖家,请自重。

5,那几个只会骂我的人,别让我抓到你们的小辫子,不然可能会有点尴尬。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

写帖子上瘾,跟吃了炫迈一样。
我真不想俱乐部都是我的帖子,5天内不再写帖子了,请大家监督我

和事佬简称闲的屁崩的多管闲事 给别人一巴掌再给他一个蜜枣
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

还有,任何找我问问题的人我都会回复,但是请别在那些个没营养的帖子里问。
我现在有点洁癖,不愿意在垃圾贴里面回帖。
有事可以加我微信说,或者私聊我,我肯定会第一时间回复。

找事做,就服你。

哈哈哈哈,闲的没事,也难得人家信任。

对了,给这哥们写这个“致歉贴”并非我本意,我还不至于这么喜欢说抱歉。
但是这是他退钱的条件,我一心想解决此事,帮买家拿回他的钱,也就不在乎细微末节了。
说到底,我也没什么可道歉的。但是现在这些都不重要,事情解决了就好。

事情能解决才最重要!

Grizz 发表于 2018-07-27 21:55
和事佬简称闲的屁崩的多管闲事 给别人一巴掌再给他一个蜜枣

又是一个卖狗的,果然从不心疼买家的血汗钱。看到我帖子的注意别找这样的卖家买狗,最好统计一下哪些人的狗不能买,我以后帮大家统计一下。
回复 支持 2 反对 0

拿一万多的狗想顶二万一的帐,不知道这样的中间商你有什么好帮他洗白的!根本不是自己繁殖的狗

willow 发表于 2018-07-28 00:11
拿一万多的狗想顶二万一的帐,不知道这样的中间商你有什么好帮他洗白的!根本不是自己繁殖的狗

估计是给他钱了呗   一千块钱红包一转  楼主写啥都行  楼主靠啥赚钱的你不知道吗  写文章  口活无敌   

原来你是武汉的,那给你顶了!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2018-07-28 00:11

退钱的时候他说了几个条件,有一个就是我开贴给他澄清,我答应了必须做。他能退钱给买家是第一位,不晓得你在分轻重方面是否有进步。

钱退回来就行了,完美解决

崔小歪 发表于 2018-07-28 06:34
退钱的时候他说了几个条件,有一个就是我开贴给他澄清,我答应了必须做。他能退钱给买家是第一位,不晓得你在分轻重方面是否有进步。

你在坚守自己原则的方面好像也没有什么进步,退钱和曝光二级贩子,所以重点是退钱?您呼吁的恶霸圈生态健康哪里去了?跟人和解确实有一套,跟您和解完,他不得继续寻着破狗去坑别人啊

willow 发表于 2018-07-28 09:59
你在坚守自己原则的方面好像也没有什么进步,退钱和曝光二级贩子,所以重点是退钱?您呼吁的恶霸圈生态健康哪里去了?跟人和解确实有一套,跟您和解完,他不得继续寻着破狗去坑别人啊

你是针对他而来的吧。消失了一段时间,他一来贴你就出来了。

包子机 发表于 2018-07-28 10:11
你是针对他而来的吧。消失了一段时间,他一来贴你就出来了。

看看我在其他贴的回复,就事论事,别那么酸,也提高一下自己的分辨能力,别他说什么,你们都跟着点头哈腰说‘好’。

看来你对我的原则还不太明白,那我重新说一下。
打击病狗市场、维护买家权益、曝光不良卖家。
前两者第一位!还好你不卖狗,我感觉你也不心疼买家的钱。