猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老木鱼

老狼主人关广成约反骨仔阿荣

老木鱼 发表于 2018-07-23 21:52
我的言论不代表广哥,我只代表我自己个人所看到的,不要想着乱带各种节奏,你说的头头是道,广哥和叶建华老先生的事情你怎么那么清楚?你在跟前还是叶老先生晚上给你托梦了?广哥本身就和叶老先生关系非常好,但是我只相信我所看的事实,珍珠狗确实后期垃圾,跑,说个事实都不行?或者你有老狼后代的狗后期不行跑的视频吗?

都说了老狼其实90%是珍珠,

襄阳东津涛哥 发表于 2018-07-23 22:29
不敢用真实姓名的人,来评论!可鉴你用心险恶!我知道的是:老狼也就是以前叫阿狼,是1997年从香港(老任海)人称海叔,手上引进过来的!这些事情广东最早一批玩家:,张志文,欧志兴,等等都知道,这些人幸亏都健在!不相信大家可以向广东任何一个老玩家求证!!而珍珠是1998年6月25号出生的狗!怎么阿狼成了珍珠的后代了?这个年代你推算下,你是没上过学?还是傻逼?难道你会特异功能把时光倒流???我是襄阳二涛电话,15072222025

兄弟说的对,这些都是不敢露天的网络喷子,他们只能生活在虚拟的网络世界 永远见不到天的那种

老木鱼 发表于 2018-07-23 21:55
跑不跑可以发的投票让群众投票看看到底跑不跑?

有的珍珠狗搭配的为何会跑?因为不是任何血统任何个体搭配都会合格,它不是神,这点做过繁殖的都知道
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老木鱼 发表于 2018-07-23 21:57
小号就不要喷那么多没用的了,条件任由反骨仔开,只要说出来尽量满足,前提只要他出来直播把他所掌握的证据公布于众不可以吗?地方让反骨仔定????

公道自在人心!珍珠狗跑为何大赛狗很多都有珍珠血?就不怕它跑了?为何大赛狗没有你所谓的老狼血

东北虎标志犬舍 发表于 2018-07-23 22:55
你以为你是比特界啥大牌大碗嘛?~我这话没贬低你的意思~南北各地~整天敲键盘躲在网络上论比特犬的大神~没事老嚼舌头的人~哪个是现实中的比特圈佼佼者?…明人不说暗话~男人爷们儿就少在马甲后面装大神…

他们有主人的,谁闲着没事在这里跟你讨论这事啊,想讨论也行那就约个地方好好讨论一下,他们不敢的你放心

东北虎标志犬舍 发表于 2018-07-23 22:55
你以为你是比特界啥大牌大碗嘛?~我这话没贬低你的意思~南北各地~整天敲键盘躲在网络上论比特犬的大神~没事老嚼舌头的人~哪个是现实中的比特圈佼佼者?…明人不说暗话~男人爷们儿就少在马甲后面装大神…

我说我是大神大碗了?     我什么时候说过我是佼佼者了?    我就一个小人物   明与暗 哪边安全我待哪边   我乐意   我就在马甲后面说话   有本事你就顺着网络找我咯

大家什么都别争执了,大家约个时间,在一个共公场合下:公平,公正、公开。大家出来在所有世人面前,开直播对质,用事实说话!谁真谁假便会知晓!你小荣名号这么多年一直是叫,老狼家族,为何突然改了名号为什么????你欺师灭祖,光这一点,能看出你就不是个好东西!为了一己私欲,连自己父母都出卖陷害!

你们老狼无敌强  宇宙第一!   我孤家寡人 先闪为妙    我说不过你们几个号     

@孟园菲 @孙星勇 大圣门的?楼主还是功夫高手?

不敢用真实姓名的人,来评论!可鉴你用心险恶!我知道的是:老狼也就是以前叫阿狼,是1997年从香港(老任海)人称海叔,手上引进过来的!这些事情广东最早一批玩家:,张志文,欧志兴,等等都知道,这些人幸亏都健在!不相信大家可以向广东任何一个老玩家求证!!而珍珠是1998年6月25号出生的狗!怎么阿狼成了珍珠的后代了?这个年代你推算下,你是没上过学?还是傻逼?难道你会特异功能把时光倒流???我是襄阳二涛电话,15072222025

你自己看66楼   人家的老狼到现在繁殖最大狗才一岁半      1997到现在都20多个年头了   

谁在说老狼是珍珠后代?以前的老狼确有其狗,但是你都说是20几年前的狗了!请问谁在做它的系统繁殖?繁殖了20年出的战绩呢?哪条狗是它的?时隔20年后出来了老狼家族,20年后的老狼血也存在,但是是之前老狼的孙或曾孙了吧……狗爹是扁妹同窝配中国龙芭比,母狗是如宝配中国龙女儿,中国龙女儿是中国龙配肥妹,肥妹这边有很少的老狼血,这样搭配出来的狗,到底是珍珠狗还是老狼血?别再闹笑话了
回复 支持 1 反对 0

臭屁酸菜 发表于 2018-07-23 21:54
珍珠狗垃圾,这句话说的真硬

九江的珍珠狗可以挖坑埋了吧?赵总买那么多去是不是要全部白送人了?

连成 发表于 2018-07-23 23:23
@孟园菲 @孙星勇 大圣门的?楼主还是功夫高手?

高手谈不上连大师
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

乱冲 发表于 2018-7-23 23:28
九江的珍珠狗可以挖坑埋了吧?赵总买那么多去是不是要全部白送人了?

不敢说了,说对了被怼,小号太多,总之老狼无敌,

老木鱼 发表于 2018-7-23 22:07
就不要喷那么多没用的了,条件任由反骨仔开,只要说出来尽量满足,前提只要他出来直播把他所掌握的证据公 ...

我不认识什么叫反骨仔的人 我只是说一些公道话 至于你说的珍珠狗都是垃圾 难道老狼血里面就没有垃圾了吗?来来来 你加我QQ2774405268我让你看看你认为神一样的血统狗里面有没有垃圾的视频

子弹 发表于 2018-07-23 15:00
怎么关广成老师的徒弟中反骨仔这么多?收了些啥徒弟?值得大家深思!难道是老眼昏花!

千年王八万年龟,资深元老不得了啊,哈哈!

老木鱼 发表于 2018-07-23 21:10
谁不知道珍珠狗垃圾?后期有几个不跑的?

一个养杜高的,了解得一清二楚?半罐水响叮当,不如回家缝裤裆!网名没取错老木鱼人如其名……

乱冲 发表于 2018-07-23 19:21
威胁是没有用的,堵不住众人之口,你们炒作的老狼血知情人士都知道到底是怎么回事!何必做掩耳盗铃之事?以前叶建华先生真的是瞎眼了交了这样的朋友,你们还好意思口口声声关老大是叶建华先生的至交好友!至交好友做的就是背后捅刀?离间小荣和叶建华先生?再通过小荣帮你收罗心目中的有用的珍珠狗,等待叶建华先生去世后就开始炒作你所谓的老狼血亏了叶建华先生当初那么信任你,根本不隐瞒任何狗搭配和其他东西,你真的卧薪尝胆几年啊!现实版的越王勾践就是你了

由于害怕被老狼的锋芒伤到吧,所以呢,急急忙忙蛇鼠一窝全出洞,颠倒是非黑白,明明是睁眼说瞎话,偏偏演的跟真的一样,真是物以类聚,人以群分!

徒弟和师傅闹翻了,师傅属于识人不明,徒弟也算是忘恩负义,对恩将仇报之人我…………呸,路过,你们继续,只是一路人,路不平,世人踩。

乱冲 发表于 2018-07-23 21:20
就算跟妈姓,都是妈那里老狼血都只有8分之一啊!

未知兄弟有祖宗几十分之一血统浓度呀?辩论如此!