猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸犬:给你们想要的钱,给你们想要的怪物!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
你们要的根本不是一只狗,而是让你们利益最大化的商品,投机取巧、急功近利的产物,玩家们要的不是一只狗,而是满足内心东拼西凑的欲望和幻想,对于一只动物,你们不愿去理性思考活物审美的来源,不去遵从大自然合理的进化速度,你们试图用“伪科学”来创造怪物。

你们不会站在动物的角度去尊重动物的本能,不去保护和强化动物的生存技能。你们为了视觉冲击,人为地把狗的双腿变短,把尾巴变短,把腿变弯,把身子变粗。你们为了被关注,忽视恶霸犬的生存状态,活生生把恶霸犬的所有优势变成劣势。最后用“存在即合理”来掩饰真相,自欺并欺人。

有人说美国人不该让恶霸犬这么快进入市场,这句话确实很对。恶霸犬历史太短,在dax血之前就融入了10来种犬种的血,不论狗爸狗妈表现如何,其后代均有可能出现融入所有血的任一性状,这是无法规避的,这任然是在最科学的繁育计划内的难题。

然而,就在这个新兴犬种遗传诸多不稳定的当下,各种“改良论”“市场论”大行其道。利欲熏心的繁殖者如山洪一样涌入恶霸“市场”,继藏獒和法斗炒作之后,恶霸犬得天独厚的条件在宠物市场封神,各种魔侠们以蛤蟆身躯从天而降,人界民不聊生,蛤蟆子嗣遍地开花,进入恶霸玩家全民繁殖的时代。

当初比特犬禁止地下斗狗,美国人想要一种超强负重能力的犬种,剃刀血的诞生,他们成功了。后来美国人想要肌肉感强并且对人有绝对服从和忍耐力的狗,在恶霸犬的身上,他们也培育成功了。这都是了不起的奇迹,确实归功于美国人的创造精神和严谨科学的繁育态度与手段。创立的abkc恶霸犬协会,一方面区分了比特犬和斯塔福犬,更重要的一方面约束了人们对恶霸犬的胡乱创造。

但是面对人类的欲望和幻想,恶霸犬这个年轻的犬种无法幸免于难。为了满足市场对极度夸张的需求,恶霸犬越改越小,嘴越来越短,腿越来越弯,肚子越来越大,神态越来越差,尾巴也搞没了……卖家们继续炒作天价种公,以价格和市场选择为唯一标签去标注恶霸犬身份,abkc不认可,赞就搞个ibr,还不行就搞个ebr,反正能炒作能赚钱,钱也能掩饰一切恶霸犬的缺陷。钱能把黑的说成白的,把错的逼成对的,还可以让鬼推磨。

当然,还是有很多有原则有底线的良心繁育者们,他们坚持恶霸犬的健康第一,坚持犬种的审美应该是结构美和气质美,这是狗骁勇善战的性格和形象,也是人类对动物的尊重和保护。虽说在利益和欲望面前,人可以毫无底线,但是我相信有一部分人知道自己该恪守什么,该坚持什么!

见多了各种炒作后的平淡与真实。对于恶霸犬,走到最后的必定是健康、结构、气质;对于繁殖者,稳固恶霸犬的优秀特性,关爱恶霸犬,珍惜玩家们的热情,心疼玩家们的血汗钱。得人心,得狗心,狗是目的,爱是手段。

向一直坚持繁育健康恶霸犬的繁育者们致敬,感谢你们的良心,感谢你们为恶霸犬为喜爱恶霸犬玩家们做的一切。同时,我也劝那些想在恶霸身上纯捞钱的繁殖者们,再多的钱也弥补不了你良心的空缺,请活的有点样子。

你永远叫不醒一个装睡的人,我不愿再与你们讲道理,确实无用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞23 反对反对

对于商家而言,dax血不易销售,尴尬期太久,新手上来一看,没有所谓的霸气,购买欲望低。特体微体,三个月就可以销售,滞留在犬舍的机率低。在钱面前,个人是多么渺小。
回复 支持 6 反对 0

谁要是愿意他家的小孩腿短,腰粗成猪儒,我就服他,醒醒吧真正爱狗的人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 6 反对 0

Chenhu 发表于 2018-07-13 12:12
对于商家而言,dax血不易销售,尴尬期太久,新手上来一看,没有所谓的霸气,购买欲望低。特体微体,三个月就可以销售,滞留在犬舍的机率低。在钱面前,个人是多么渺小。

不能就咱们几个人讲真话,他们说我们抱团就不好了
回复 支持 1 反对 0

15287891225 发表于 2018-07-13 12:18
谁要是愿意他家的小孩腿短,腰粗成猪儒,我就服他,醒醒吧真正爱狗的人。

恶霸犬给他们钱,看他们要多少昧良心的钱。
回复 支持 2 反对 0

有些人自己都没活明白还要去探讨繁殖繁育繁衍,求你别进入恶霸市场,积点德。

靠喷粪,靠拉帮结派声明,靠建小号污蔑,靠意淫,靠不可一世坑人骂人,你们在恶霸市场混不下去。这话我崔小歪说的,不服拿点真东西出来。

赶紧把你家狗的品质的提上去,不要再被别人抓着‘你养的是细狗’这点不放,他们并不能代表好的daxline。

willow 发表于 2018-07-13 13:26
赶紧把你家狗的品质的提上去,不要再被别人抓着‘你养的是细狗’这点不放,他们并不能代表好的daxline。

我又不繁殖,再者我家狗不差,再给我几个月

willow 发表于 2018-07-13 13:26

你能阻止他们喷粪?

崔小歪 发表于 2018-07-13 13:39
你能阻止他们喷粪?

小号喷粪是因为你可能严重影响到了他们的利益,所以不敢拿大号出来说话。
回复 支持 2 反对 0

willow 发表于 2018-07-13 13:42
小号喷粪是因为你可能严重影响到了他们的利益,所以不敢拿大号出来说话。

所以咯,我会给大家看我的作品,我现在作为玩家一样有说话的权利,我现在养着自己买的狗,我又不卖狗不靠狗赚钱,我不需要把狗拿出来。

willow 发表于 2018-7-13 13:26

两回事,那么说的都是耍无赖。医科大学的老师一定都有长期高超的临床经验么?医院的临床大夫一定都会教学吗?研究宇宙的有几个亲自去过外太空呢。等真养个无敌品相的美国恶霸了他们又要说,你养过特体么就乱喷特体,等养个特体了他们又要说你养过畸形么就喷畸形,等养了畸形他们又要说你养过残疾么就喷残疾。没完没了,死循环。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

Chenhu 发表于 2018-07-13 12:12

实话,但为了钱也不能乱繁殖害人啊!

崔小歪 发表于 2018-07-13 13:50
所以咯,我会给大家看我的作品,我现在作为玩家一样有说话的权利,我现在养着自己买的狗,我又不卖狗不靠狗赚钱,我不需要把狗拿出来。

现在很多人都来炮轰你,坚持住。

崔小歪 发表于 2018-7-13 13:50
所以咯,我会给大家看我的作品,我现在作为玩家一样有说话的权利,我现在养着自己买的狗,我又不卖狗不靠 ...

别听他们放屁,两件事根本不挨着。别被牵着鼻子走。足球解说都能下场踢么。说梅西这个球没有处理好,就一定要解说下场能处理的比梅西好才能说?他们越怕越要说,说死他们。

我只想说任何宠物都要在健康的前提下去发展,任何品种的狗都需要有相对良好的运动性能

willow 发表于 2018-07-13 14:00
现在很多人都来炮轰你,坚持住。

我就是怕不热闹,坚持

沙志超 发表于 2018-07-13 14:04
我只想说任何宠物都要在健康的前提下去发展,任何品种的狗都需要有相对良好的运动性能

就是,没健康没运动,谈什么夸张,都是扯淡。

爆打丈母娘 发表于 2018-07-13 13:56
两回事,那么说的都是耍无赖。医科大学的老师一定都有长期高超的临床经验么?医院的临床大夫一定都会教学吗?研究宇宙的有几个亲自去过外太空呢。等真养个无敌品相的美国恶霸了他们又要说,你养过特体么就乱喷特体,等养个特体了他们又要说你养过畸形么就喷畸形,等养了畸形他们又要说你养过残疾么就喷残疾。没完没了,死循环。

你是个明白人,所以不再跟他们讲道理,我自己写我的