猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶霸黑嘴

[爆料] 让国人玩坏的恶霸

c2611747 发表于 2018-04-25 12:28
动不动就他妈2010年开始,我想问你是从2010年开始玩恶霸的吗?2010年开始玩恶霸就特么发两个帖子?干嘛非要贬低别人?是因为狗卖不出去吗?特体恶霸在中国现在比你们所谓的AKBC多!都没有运动性?都特么得死?你告诉我谁家的特体恶霸死了?你们养的标准体的恶霸就都好吗?先说种公,全中国你把开手数,十个手指头都能数的过来,后带就不用说了,如果长不好,连最基本的震撼感觉都没有!买你的狗就因为你的狗运动型能好?好吧!你想说历史,我跟你讲讲历史,你说恶霸被中国人玩坏了,好像不是从特体恶霸开始的 ,13年以前,有多少人用标准体恶霸窜比特!十只恶霸5只是串!你能说特体恶霸毁了恶霸市场吗?就你这种为了捧自己的狗成天叨逼叨叨逼叨建小号骂人,不骂人狗就卖不出的主才是扰乱市场!英牛法牛巴哥哪个不是小体段鼻腔,这些狗就不是狗吗?非得玩你那运动型超强的,出去拉不住的?那照你那么说为什么不玩比特!肌肉比恶霸发达,还特么视死如归!好了,说到标准体恶霸公,纯剃刀血,我家就有一只,不吹不黑,由于发情不让配种,出去已经干死两条泰迪了,一击致命!掰嘴都掰不开,手指盖差点给我咬掉了!这就是你们说的标准!再有,所谓的恶霸犬机构,在美国根本不只Abkc这一个,他不是第一个成立的,也不是最后一个!特体恶霸也不是中国人创造的 ,在美国有跟Abkc一样的特体恶霸机构!别拿那些没用的出来糊弄人,到底谁特么扰乱市场,到底谁糊弄信任自己心里有数!再看到这样的帖子见一次我骂一次,自己到底贱不贱自己心里清楚!

啥特体恶霸,就是串儿,换个新名字呗,叫啥恶霸。

这话说的太狠了!啥都敢唠啊!加个微信咱交流交流。我都不敢说啊!咱俩私聊吧哈哈

墨斗太郎 发表于 2018-04-25 10:55
兄弟,你说的有些是对的。但是有的确实太片面了。其实恶霸是美国引入的,这是根本。
其实到现在,美国市场已经分的很清楚了,美国恶霸犬,还有异域风情(CBKC的特体恶霸)。其实你可以直接理解成两个犬种,无非都叫恶霸的名字,就跟英牛还有法牛的种类一样,都算斗牛,但是犬种样式已经完全不一样了。
其实也能理解,你所谓的美国恶霸就是正统的美国恶霸,有良好的结构,直臂,有一定的吻长,具有一定的运动型。
但是不能全面否定异域风情,更别用什么串子。恶霸被研究出来,就是用斯塔福跟比特混搭的。
特体恶霸玩的其实还是震撼,唯一,难复制。其实很多人也不用特体恶霸要多强的运动,你看养藏獒的真的都是用来看家护院的吗?还是展示型更强。
最后再说协会。其实相比于美国众多的协会,中国的协会屈指可数,但是真正为推动恶霸发展来讲,我觉得做的最好的是CBKC。
在中国恶霸风格各不相同,能达到一定的包容度,很难得。在比赛的组织、水平上。真的是越办越好。从组织的顺序,分组的细致,裁判的严谨,已经在越办越好了。相比其他协会,我觉得这是太难得了。
我觉得盲目的愤青不好。还是先区分好几点。
恶霸的分类,已经很明确的就是美国恶霸和异域风情
展会的性质,展会和协会比赛(两个概念,展会更偏向于展示,协会更倾向于比赛)
需要样式,你要恶霸干吗用?(摆着看?出去玩?)
以上都是我自己的一些看法,本人不才,在2018年CBKC的北京比赛中。获得USBR 美国恶霸 最佳标体恶霸,还是我的母狗,晒波照片

哥们你这个帖子写的很好,分析的很透彻,狗也好,玩的理念也好,很专业。多交流,下面是我家狗狗,没参加过比赛,也是母狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶上去。运动性不是运动员,对狗来说能跑能跳是正常的吧?一说运动性就比特斯塔福。那你要夸张不在乎弄个瘫子,怎么不买个摆件或者模型?
回复 支持 2 反对 0

我原来那个号密码忘了,这是个新号,但看名字应该知道这不是一个小号,对于楼主的看法我有一些不同见解,首先说运动性,我2012年开始玩的,当时没什么dax也没什么米亚基龙猫,那个时候作为新人我就已经知道恶霸是不讲究运动性的,现在一些人一再强调运动性我也不懂是什么意思,再说短尾,早期的恶霸就已经不乏短尾了,所以这也跟异域风情什么的没有关系,恶霸怕热这点几乎玩恶霸的人是都知道的,比法牛怕热,比英牛强一些这是常识吧,用冰是避免风险,毕竟展会不是一个小时俩小时就完了,也没见谁家养恶霸的平时在犬舍到二十多度都用冰的,没有吧。最后说说异域风情,我个人感觉没必要分的这么细,恶霸这个犬种本身就是杂交来的,你不能用上百年历史的纯种犬去给它定标准,恶霸的外形这些年一直在变,不是在中国变是在原产地美国变,各种血系都在变,为什么,就是因为它的历史太短,究竟应该是个什么样子还没有盖棺定论,所以现在说什么正统恶霸是很可笑的一件事。恶霸这个犬种,不单单在中国有争议,在美国也是一样,不同血统不同版型谁也不服谁,无非争夺市场而已,一个还没有定型的犬种,一个世界性的几大犬业协会都不承认的犬种现在讲正统没意义。

说的很好,为了利益,什么招都用尽了,这样下去必走藏獒的老路。

健康才是硬道理