猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

令人作呕的2010年世界犬展 —— 2010年世界犬展之卡斯罗战绩

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

南非……
世界杯……
热血沸腾……
激情四射……

在大家关注南非世界杯足球赛的战况时,
另外一场备受嘱目的犬界世界杯于6月24号于丹麦城市海宁热闹开场。--world dog show 2010
这场赛事活动是一年一度FCI世界犬业联盟的官办世界犬赛,今年有来自世界84个FCI会员国及合作伙伴成员参加这次盛会,本年度由丹麦犬业协会担任主办国,据丹麦犬协官方数据显示,共有19354只参加了这一盛大赛事。

27日,本该是一个值得纪念的日子,今年的世界犬展的卡斯罗犬种的比赛是在今日,
27日,本该是全世界的牛X卡们齐聚一堂,展示实力的日子,
27日,我期待了很久的属于我的卡的世界杯,
27日,我期盼的那些勇士战斗在赛场的时刻本该是今日。
但现在我要说,27日是一个最不值得纪念的日子。

在我看来,这是“史上最烂的世界犬展”!!!
各位看看今年的卡斯罗的比赛结果,有多少来自令人沸腾的名血之后?又有多少是各位朝思暮想的王者?
唉,可能是因为我有了太多的期待,导致我此刻是如此的失落。
就在昨天,和欧洲的几位卡斯罗名家聊到本次的犬展,有一位坦率的告诉我,他不屑于参加本次犬展,因为丹麦只能裁耳不能断尾的规定,他认为那对卡来说完全是狗屁规定,不如在家看世界杯。

报名的有49只卡,最后只有44只卡参加了本次赛事,并且44只里没有找到任何一只我所期待的那些身影。
废话打住,大家看结果吧!

评分

admin + 18 帖子很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

贴一张截图,
这是前天一个欧洲大家熟悉的卡斯罗名家与我谈到此次世界犬展的邮件截图

大意是:丹麦不允许断尾允许裁耳的犬去参赛是一个愚蠢的规定,这造成了本次世界犬展只有49只卡报名参赛,并且都是不出名的犬只,所有出名的牛X的卡全部留在家里看世界杯放松着呢

果然是猛犬里面的大佬,对犬界的关注值得钦佩!
在朋友博客看到了消息,便享受了几天的秀展+世界杯的“混搭”,也是几多欢喜几多忧愁。
贴张今天还引起我思考的图片,是我个人喜欢的耳朵款式。

为看犬展熬了几天,却是这样遗憾~!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

the big names stay at home and relax  哈哈 无语~ ~!

呵呵 无语的结果
以后欧洲地区的犬展也都大致要朝这个方向 走了
哎 和罗威一样 经典护卫的尾巴看来是要保留下来了

全场的王者竟然是这么一个小日本狗
唉 无言的结局

为了论坛的人气,为了楼主的帖子不下沉,为了广大网民不错过这么优秀的帖子。
顶一下楼主,是我这个灌水者应尽的义务。

头像被屏蔽

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

搞一刀切很多好狗看不到了。

路   过  ……

路茫茫其修远兮----------

路漫漫,加油吧!大家!

我强烈建议全体论坛朋友签名给楼主,让楼主上欧洲去交涉!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[quote]我强烈建议全体论坛朋友签名给楼主,让楼主上欧洲去交涉!
很不错的建议!

大家很不 愿意看见的 结果

..............无语..........

~~~~~~~~~~~      无语 ~~~~~~~~~~

全场的王者竟然是这么一个小日本狗
唉 无言的结局
鲁南响马 发表于 2010-6-28 03:42

有这样的事?这个冠军日本狗也不是只断了尾巴的贵宾吗。
难道规定只针对护卫犬,观赏犬就可以断尾?

我们国内的狗贩子, 联合起来自己搞犬展吧' 像国外的卡越来越像英獒' 波尔多。 我外行人都觉得地包天很恶心, 真的' 走中国特色的卡斯罗道路, 而不是盲跟欧洲的羊癫疯之势.

哎!没文化是真可怕。我看不懂德文。