猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广西小荣犬业垃圾一个

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
广西小荣犬业场主垃圾一个,欺世盗名,欺师灭主的杂种一个!老狼血在我们广西还是不错的一路狗!希望各位犬友别被这个垃圾骗了就行!人在做,天在看!自己什么德性大家心里有数,老狼的后代在两广也曾是轰动一时!你小荣犬业卖的垃圾有哪一只后代有一分名气的说来听听?你呢,在两广或广西没见你有什么名气,你师父,老狼的主人在两广还是有大把人知道的!孽障的东西,招摇撞骗犬友连华容都看不惯你的狗性把你T出群了,你现在又坑你师父,真恶心!我想,比特界和云南华容接触过的人都应该了解华容的为人,连他都看不下而出手管这等闲事了,你们自己想想吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

老兄这帖估计又被移争议区了

yu~~ 发表于 2017-11-02 13:24
老兄这帖估计又被移争议区了

老兄,没事,就是恶心这个骗子!云南华容的狗是真才实料!他的为人也很豪爽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

你就吹吧   还老狼血有多厉害呢   实战视频屁都没有  就你们炒作   别侮辱群众的智商     什么狗厉害 都有老狼的份

你这样说确实不妥吧,我们了解的他家狗还是不错他确实玩的是珍珠这路也出了不少的战犬,不过老狼这路最近确实很啊,具体怎么火的大家都知道

他跟你有仇吗?这样说他?还是收了什么利益?再问你你认识阿荣?有过交易?

我来给你们加油的

别的不说,就小荣这人品卖病狗给我不认账,我就记住你一辈子,难怪玩个狗这么复杂

这几年两广谁还玩老狼血呢?真的不知道还有谁玩。打一场输一场,打二场输一双:

夜探青楼的(老 发表于 2017-11-2 23:45
这几年两广谁还玩老狼血呢?真的不知道还有谁玩。打一场输一场,打二场输一双:

玩过老狼血但不是他的,特点残忍度,我记得他的是威威和飞鹰应该是珍珠血吧,后代起性早,打位好,有点牙口,所以很多新手包括当时的我喜欢这样的狗,问题是上风狗,后期跑,输钱丢人的货
回复 支持 2 反对 0

说是很厉害,34斤母2015年10月份去汕头不到30分钟有气有力就不干了,还是非常不错的起码冲了一线!

Soil_thief 发表于 2017-11-02 23:58
玩过老狼血但不是他的,特点残忍度,我记得他的是威威和飞鹰应该是珍珠血吧,后代起性早,打位好,有点牙口,所以很多新手包括当时的我喜欢这样的狗,问题是上风狗,后期跑,输钱丢人的货

这个不用说了……广西玩狗的人明白的

夜探青楼的(老 发表于 2017-11-03 03:28
这个不用说了……广西玩狗的人明白的

还没休息?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吃瓜群众表示都上大号呀用小号干嘛。

cogg 发表于 2017-11-02 21:18
你这样说确实不妥吧,我们了解的他家狗还是不错他确实玩的是珍珠这路也出了不少的战犬,不过老狼这路最近确实很啊,具体怎么火的大家都知道

炒作的   现在要拖那个阿荣下水 想整垮人家   前段时间 某人还逼徒弟对打  而且还输了   

夜探青楼的(老 发表于 2017-11-02 23:45

猪肉仔辉哥就玩这一路狗!

江湖一笑 发表于 2017-11-04 02:24
猪肉仔辉哥就玩这一路狗!

别老把辉哥扯上!他的老狼跟你们的不是一路!他的是美国女的!你们是珍珠的!

男人信什么 发表于 2017-11-04 06:04
别老把辉哥扯上!他的老狼跟你们的不是一路!他的是美国女的!你们是珍珠的!

你是辉哥家的练狗师吗?如果是,你怎么敢这么说?

我用青春赌未来 发表于 2017-11-03 07:40
吃瓜群众表示都上大号呀用小号干嘛。

我是大号,只是不什么上论坛和发帖!