猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李长蒙A

卡斯罗胆小请各位大师指点

路过,捧个场再走,不错的狗狗,非常棒……
回复 支持 1 反对 0

喂生食。饿极才喂,在犬吃时施压、先让它有护食行为,鼓励!再加大压力。、一步、一步加大压力。抗压力、自信心强了后,再找一条胆小废犬喂饱、让这条练胆的犬先饿一下、俩犬齐喂。它还不凶猛,就放弃算了。

我的卡10个月了,不凶。但是现在开始护食了,吃东西的时候我都有点怕。不过它一直是不怕任何狗。但是也不咬其它狗。不管别的狗怎么汪,它都无动于衷。原来不护食,后面我多养了只小狗。小狗老是抢它的吃的。开始还好,现在吃东西我都是把小狗拉起,怕它过去抢吃的,出事。楼主借鉴,我的9个月时候被阿拉斯加咬了,被咬,不还口。现在伤疤才开始脱落。问了好多人,这个是正常的后面会慢慢发性,配种后也会性情大变。所以我打算后面去报仇。mp。我觉得楼上说得好,可以找个狗抢食
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

路过,捧个场再走,狗漂亮,非常不错哦……

卧槽,跟我的是一个情况,在线等解决方案,太鸡巴头疼了,我的是美牛八个月大
回复 支持 2 反对 0

海格力斯的儿子?我一个一个字看完了,但原谅我也笑出声了,这种情况还真不多见,胆小的太离谱了,慢慢来吧,我也只能希望它能够早点起性,只能够这样了

我的卡有四个多了买来时和你说的卡差不多,佘是我每天早晚各一次带它出玩,交他在什么地方尿尿,在就带他到人多的地方和车多的
地方给他讲不怕,我从来不用链子牵他自己走在我后面回来一个月了,胆子也大了每天训他一小时坐,扒,叫,等等还吃饭前必须先握手点头,在给他吃好了给你介绍这么多不知能不能有用,

是你自己从小没养好,和人有关系。现在都14个月了你才问怎么办,你让它一直都没安全感。有些狗是天生胆小,经常遛狗也不至于这样。狗仗人势就算胆小的狗,也会在主人庇护下变凶。总之你没做好狗老大的位置

狗小时候被你打怕了吧

你试试给狗强上扑咬袖的方法  叫一个人来打~ 打的人 你给他说清楚 得很猥琐很害怕他那样去打 这样一直打到他 反抗  他一旦反抗 对人叫一声都可以 然后打的人必须马上很害怕的跑 给他自信  你也马上鼓励他 ~ 慢慢来 别急 我朋友一只杜高 我给他训了 半个多小时 打的尿都出来了都不敢凶 但最后还是教出来了~

头像被屏蔽

楼主如果舍得使用一下我以前的土办法,约几个人拉狗群殴几次(最好连续一周),咬严重点,这样以后一段时间给它吃不带出去,过小半年你拉出去的时候第一时间就是让它看到狗,并且是那种半桶水的,能打却打不赢你的,这样陆续一段时间就会成为你心中想要的了   个人建议,如果舍不得就权当是没看到哈!

这么漂亮的狗怎会有这种缺陷?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说真的脑子里浮现的画面居然有点萌!不是讽刺的意思   我的班和一只小母斯在小时候也有点类似的情况 有个不错的办法 带着它散步时看到野狗或者流浪狗 楼主可以引导它看过去并主动牵引它去追  虽然有点不厚道但是效果不错 不要采用太偏激的办法 可能适得其反

长的挺漂亮~

我身边朋友有条卡跟你家的差不多,胆小的出奇。但是它主人也是那种性格弱弱的,说心里话,不知道是不是人的原因,因为别人都说什么样的人养什么养的狗。还有一点,卡斯罗成熟的晚,1岁半才成熟。我家狗在9个月的时候被一条9个月的斯追的满场跑,吓的可怜。后来我买了条比特回来,分开笼子关,但是笼子放在一个地方,喂吃的先喂卡,然后喂比特,比特就不服气,一段时间后,我就先喂比特了,卡就发了疯的要咬比特。从此以后我家卡胆子就大了。希望对你有帮助。

饿两天,在跟另外的打架不厉害的狗关一起,激发进食欲望,丢个肉进去让它们抢,你旁边鼓励他抢

有三种可能性,第一幼犬时候你打过它很多次,或者它在吃食的时候,你凶过它。第二你陪伴它的时候太少了,它被其他狗欺侮的时候,没有主人给它壮胆和安抚它。第三它的父辈就是这样的状况。建议你抽空多陪伴它,买半大鸭子给他扑咬到死,喂食带血的生鸡肉,牛肉,平时用毛巾逗它扑咬,卡一旦咬紧了毛巾,在来回晃头的时候,就松开毛巾,让它叼走,并夸奖它。找个机会买一条比它凶的土狗,你拉着你的卡,你动手先打土狗,把土狗打得狂叫不敢动了,试着叫卡上去咬土狗。一点建议,可以试下。

我的四个半月的卡,我天天用毛巾训它扑咬,三个月就直接喂生骨架和牛肉。每月买两个鸭子给它扑咬到死,然后把鸭子开膛取了内脏,直接喂它