猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我走过最长的路,就是你给的套路

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
第一题:但凡出现‘XXX搭配YYY的女儿(女儿名暂定YAB),出生的一窝精品恶霸’ 的语句。应该怎么辨别!
1.语句中XXX是国内外一条不错的公狗(80分-90分)。XXX有90%几率不是YAB主人的狗。主人一定几率说XXX是他合作伙伴的狗,轻易不会说他买的配种费。
2.语句中YYY是另一条不错的公狗或者母狗(75分-80分)。YAB这只母狗的来历是另外一只母狗(暂定WER)和YYY生下的母狗。
3.语句中YAB母狗初识恶霸的你肯定不认识,它本身也不一定多有名。只是用丈夫和他长辈的名声来套名出售。不同学识的人对YYY和XXX或多或少有点了解。但是谁又问过WER到底什么样呢?
4.综上所述,YAB通过品相不难看出与丈夫XXX的差距,幼犬长大以后多半与XXX没什么相貌上的联系。然而真正的家谱和遗传的特点,你真的让卖家一一解答给你了吗?
第二题 但凡出现‘种公MAD后代’然后所有幼犬的性别介绍和摆拍照片,没有母狗照片的。
1.母狗肯定和公狗有着逆天的差距,否则不会不说的。说了怕影响售价。
2.如果母狗和公狗差距巨大,幼犬多半遗传母狗,跟种公没什么关系。
3.恶霸圈子的任何一条狗,不存在赌博,逆袭。只有优秀的爹妈才会生出优秀的幼犬,二者缺一不可。
第三题 但凡出现‘保证血统纯,可办理证书芯片’等字样的。
1.95%都是中国的恶霸犬注册机构的国产证书,并且你要额外负担国产证书费用,和美国那几个注册机构没什么关。
2.据说你填写爹妈资料即可,确实有趣。多数繁殖人也知道这个证书不正规。并且还会黑一下国外的证书,并且说天底下证书都是假的。
3.美国恶霸犬正规的比赛机构在中国没有注册,跟国情有关;也没有特别完整的DNA收纳血统库。
第四题 但凡出现‘EEE几倍回血,RRR系内繁殖’等字样的。
1.多半讲不明白几倍回血的意思,和回血的概念,以及回血的优缺点。
2.多半自己都搞不清楚自己的母狗上三代都有那些狗,继承了什么血系特征,改良了什么血系特征。
3.如果说到这,你大可以问问他的繁殖理念是什么?难道只为赚钱?
第五题 但凡出现直子,优秀,超级种公,预备种公‘’等字样的。
1.直子就是告诉你,他的很多儿子中的一个儿子。
2.优秀,就代表小时候看起来很好看。
3.超级种公如果不是CH以上的头衔,也许是国内恶霸展,某一种体型恶霸的第一名,第二名,第三名,和展会最佳恶霸等。
4.预备种公,就是看起来像种公,发育比同窝公狗发育好的幼犬。
恶霸圈子的旁氏欺骗法的对话:
卖家:你认为什么狗是好狗?
新手:好看的,值钱的啊。
卖家:你认为XOO算好狗吗?给你发资料(国内一线伪种公)
(你真的知道国内国外优秀的种公到底有哪些吗?)
新手:挺好看的,算好狗啊。这狗的后代得挺贵吧!
卖家:这个狗,我当年花了90万买来的,这可是XXX最优秀的直子之一。
(你怎么证实他花多钱买的,你连恶霸种公一共没看过本狗五条)
新手:WOW,那这个狗的幼犬您的卖不少钱吧?
卖家:我跟你说,恶霸这个行业水深,啥串子都有,但是咱家狗贵,不是一般人能买得起的。我也不干那没道德的事,咱家没有便宜狗。
(表明立场,告诉你他是高端上线,给你表达目前他处在的市场地位是高的,下面是可以有空间的)
卖家:我的狗当年90万买来的,你可能感觉我花的挺多。但是我就是不信邪,买来了!现在我们犬舍的幼犬品相一般的都10几万。
(再次表明立场,他投资是有回报的,因为市场他进入的准确,他占据着市场主流)
新手:真厉害,90万的狗,好的幼犬不得二三十万一条啊?哥。
卖家:不怕告诉你,我家的狗啊永远是市场主流,市场还得流行这样狗。
(开始封标市场信息,暗示只有买他的狗,才能卖出去狗。)
新手:哥,我看网上有不少那种XXX血系,XXX的狗,卖的挺好的,而且挺多人喜欢。
卖家:你啊,别被人骗了!恶霸市场太多卖狗的,三五千,五六万的都有。但是以后到底什么东西流行,不是你一个新手能看明白的。我在这个圈子这么多年了,我玩的狗要是不流行,要没有市场,我买他干啥?
新手:哥你说的对。您家狗现在多钱啊?我不太懂恶霸,就想买个差不多的,以后能三两千给人配个种的小公。也谢谢哥,告诉我这么多,要不我真买到串子就毁了。
(洗脑第一阶段,完成)
卖家:我跟你说,兄弟,我家的公狗,我这窝有一条能当预备种公的。这窝这个我自留的公狗,其他公狗都卖了。这个狗,你养着,在你本地干个小配种活没问题,而且品相绝对种公的发展方向。
新手:哥,你家这个卖多钱啊?我怕买不起啊!
卖家:你感觉我这个狗值多钱?
(由于有90万的铺垫,又是有名犬舍,你真的只能多说,不敢少说)
新手:这条狗,咋地不得十五万啊?
卖家:兄弟,你眼睛真准,一下就能看明白。我这个狗要是不卖,我绝对第二条种公。但是我家狗太多了,下一窝母狗快生了。没时间照顾。我准备给他出了。
新手:卖多钱啊?哥!
卖家:我跟你说兄弟,我这个狗本打算卖12,因为同窝的次选公狗当时都是12-10定出去的,人家都交定金了。我这给人家养狗呢,知道不!
新手:那这一窝,9只,4公5母,一下钱就回来了。
卖家:你不能那么想,兄弟。钱回来不假,但是我家狗好,下一代也牛逼啊。我这路血是主流,你看看现在恶霸就应该是夸张,极端,凶。要不能叫恶霸吗?对不对?
(你要是问点其他血系的事,他告诉你那都是老血系了,你处对象都不处年龄大的,怎么玩狗还玩老血系呢?)
卖家:我这窝母狗个个都能当种母,当时下生时候有人给我15万一条抱窝,我没卖。现在长大了,还有2个,对外要20万。
新手:真厉害。原来这个狗真有这么好的市场啊!
卖家:我跟你说兄弟,我家狗不愁卖,我一天老多人问我狗了,我都不愿意理他们。我家母狗的下一代,不允许乱配,都是我们体系内搭配的。必须搭配我家的种公,这叫系内繁殖,知道不!
(他连自己家母狗的上几代狗资料都不知道,就敢说系内繁殖。)
新手:哥,那你家母狗多钱啊?我要是买个母狗,生狗仔啥的,照顾费劲不?第一窝啥时候发情?一年几窝?能卖多钱?
卖家:我告诉你,兄弟。不是所有人我都卖他母狗的,我家母狗不愁卖!我这窝,这两个,对外都要20万,你真心想要,价格我肯定给你优惠。而且我告诉你,繁殖这个东西,我最开始的投入你也看到了,狗好,不愁卖!而且我们给你保配种权,保带胎,可以给你幼犬回购。就是你母狗到时候发情了,我们帮你配种,你的幼犬我们抱窝回收。不允许你私自卖!
新手:真的奥?那我这不就等于稳健投资了吗!
卖家:我给你这个狗10万……%¥#@&!*
新手:感谢,那我啥时候给你钱。
卖家:%……&#%%……
新手:%……¥%¥
新手的狗长大了,还会用这种方式开发客户,传播旁氏法则。
  说到这,大家其实都看明白了,新手不懂血系,美国恶霸犬知识,渊源,繁殖,健康,遗传,搭配!这种旁氏欺骗法的卖家会让自己家的狗一层层的忽悠下一层的人,甚至有好多花了四五十万的人买的母狗,跟着繁殖,赚钱更新更高等级的狗,花更高的配种费,逐级经营。
  一条狗连个头衔都没有,对外说花一百多万引进国内,就有人说花50万买他的幼犬,自己繁殖的母狗放在笼子里,发个朋友圈,摇身一变,成了搭配超级种公的海归种母。
  一条看起来花色很像某某GRCH恶霸犬的,都可以叫做超级种公XXXX。
  一条满身肥膘,四脚站不稳极度夸张的狗,都可以叫做名犬后代。
这就是中国恶霸圈子,中国的恶霸圈子正在走着藏獒的老路,让一群资本主义和一群套路犬舍玩的溜溜转!

本文改编自网友投稿的真实故事

如有雷同

实属现状

作为恶霸圈子的一名健康的传播者

作为恶霸圈子的一名善良的引导者

我坚持并真诚的转发

只为让更多喜爱恶霸的新手悬崖勒马

爱恶霸从我做起!

别光点赞

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞17 反对反对

说这些大实话,有些人会不乐意的。比如我,你揭穿了我

你也牛批,自己胆儿也大,狗都不看就给钱………赞
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

写的真不错

实话 顶一个

坚持自己的想法

好文章。字字珠玑

有的时候我不懂,真心实意换来的是怀疑,有时候别人满嘴胡话却赢得信任

一定让一个帖子在上面。新人们多看看,恶霸现在什么样的都有,本不该走藏獒的路。

学习了!满满的套路呀!{:9_427:}

laopofanzi 发表于 2017-9-10 10:07
学习了!满满的套路呀!

真的是,现在好多犬舍卖的狗都是遮挡着帘子在卖狗。真的很无奈,国家没有繁殖管控。

如果可以,请各位点个赞,留个言再走,逼走那群不研究恶霸,买个母狗,随便搭配个公狗就卖幼犬的贩子。还市场一片清净。

照相师傅刘仙僧 发表于 2017-9-10 10:34
如果可以,请各位点个赞,留个言再走,逼走那群不研究恶霸,买个母狗,随便搭配个公狗就卖幼犬的贩子。还市 ...

小白一枚,想请教一下,配种搭配有什么讲究吗?我一直以为只要是同一种狗就可以了。如果问题小白不要见笑。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

很期待你在发个恶霸的正确入门版

好帖支持

深山野人 发表于 2017-9-12 15:24
小白一枚,想请教一下,配种搭配有什么讲究吗?我一直以为只要是同一种狗就可以了。如果问题小白不要见笑 ...

liu13452518你加我

雨天不出门 发表于 2017-9-14 18:08
好帖支持

这些朋友!

写的有点意思 哈哈哈哈

金金金 发表于 2017-9-14 23:49
写的有点意思 哈哈哈哈

写的是谁,好多都能对号入座。是吧!

崂山二哥 发表于 2017-9-14 15:09
很期待你在发个恶霸的正确入门版

很快就会的!