猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sophine

再见高加索~

[em59]

[em69]

<p>我也在南京 高加索在南京都很少见的 自己养着吧 </p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>哦哦&nbsp; 这次看见雨点了&nbsp; 怪我眼拙了&nbsp; 呵呵~~~~&nbsp;&nbsp; 楼主 我记得高加索刚到你家的时候老虎好像就成年了 请问下老虎今年多大了啊</p>

有情调

<p>祝好运~~~~~~~~~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jeffrey1230</i>在2009-12-2 22:24:00的发言:</b><br/>
<p>哦哦&nbsp; 这次看见雨点了&nbsp; 怪我眼拙了&nbsp; 呵呵~~~~&nbsp;&nbsp; 楼主 我记得高加索刚到你家的时候老虎好像就成年了 请问下老虎今年多大了啊</p></div>
<p>高加索快一岁了,老虎还没有出生那,老虎现在正好二岁!</p>
<p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jeffrey1230</i>在2009-12-2 22:24:00的发言:</b><br/>
<p>哦哦&nbsp; 这次看见雨点了&nbsp; 怪我眼拙了&nbsp; 呵呵~~~~&nbsp;&nbsp; 楼主 我记得高加索刚到你家的时候老虎好像就成年了 请问下老虎今年多大了啊</p></div>
<p>我想你一定以为老虎是罗杰,罗杰已经三岁了,高加索来的时候罗杰已经有了,罗杰是我养的第一只德牧!</p>
<p>不过似乎您对我家的狗还挺了解的,多谢挂着了,哈哈~~</p>
<p>&nbsp;</p> <br/>

头像被屏蔽

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>承信</i>在2009-10-30 22:19:00的发言:</b><br/>楼主真的好漂亮啊,没感觉变形啊 </div>
<p></p>

[em52]

哦 原来这样啊&nbsp; 还及记得小高加索在他的肚子上找奶头 被小高加索踩到命根子&nbsp;&nbsp; 哈哈&nbsp;&nbsp; 想想都觉得好玩

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jeffrey1230</i>在2009-12-5 12:42:00的发言:</b><br/>哦 原来这样啊&nbsp; 还及记得小高加索在他的肚子上找奶头 被小高加索踩到命根子&nbsp;&nbsp; 哈哈&nbsp;&nbsp; 想想都觉得好玩 </div>
<p><font color="#ff0000" size="6">哈哈,是的,老虎是一只非常聪明、懂事的德牧~~</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="6"> <br/><br/></p></font>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>在本论坛混了应该快一年了,想不到第一次逛高版就发现“美女与野兽”靓照,虽然其它板块也有称为美女的,但是与本楼主相比那就不可同日而语了,按本人理解能称为美女的不但脸蛋要漂亮,身材要匀称、凹凸有致、气质不但要高雅还要具备不可抗拒的媚力,除以上这些还必须具备张扬又与亲和力并存的个性,穿着既大方又不失时尚,这样美女只要在街上路过,女人看了妒忌,男人看了撞树,如果单是脸蛋漂亮没质量的女人那娱乐场所比比皆是,这样美女我只能称她们为“快餐美女”是烟没过云已散之类的。</p>
<p>可惜我与楼主距离太远不能登门拜访,有点可惜……</p>
<p>在此声明:我以上只是赞美楼主并没轻薄之意,真的能称为美女的本来就不多,又象楼主喜欢猛兽的那更少了。</p>

<p>高很漂亮,楼主本人的身材也很棒!</p>

人,狗都漂亮

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zsxsj</i>在2009-12-5 22:03:00的发言:</b><br/>
<p>在本论坛混了应该快一年了,想不到第一次逛高版就发现“美女与野兽”靓照,虽然其它板块也有称为美女的,但是与本楼主相比那就不可同日而语了,按本人理解能称为美女的不但脸蛋要漂亮,身材要匀称、凹凸有致、气质不但要高雅还要具备不可抗拒的媚力,除以上这些还必须具备张扬又与亲和力并存的个性,穿着既大方又不失时尚,这样美女只要在街上路过,女人看了妒忌,男人看了撞树,如果单是脸蛋漂亮没质量的女人那娱乐场所比比皆是,这样美女我只能称她们为“快餐美女”是烟没过云已散之类的。</p>
<p>可惜我与楼主距离太远不能登门拜访,有点可惜……</p>
<p>在此声明:我以上只是赞美楼主并没轻薄之意,真的能称为美女的本来就不多,又象楼主喜欢猛兽的那更少了。</p></div>
<p><strong><font face="黑体">谢谢这位兄弟的错爱,所非惭愧,话倒是不会说了,哈哈~~~</font></strong></p>
<p><strong><font face="黑体"></font></strong>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p> <br/>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看本贴之后感!

新来的,也把本贴从头到尾看了一下,感觉爱美之意更胜于爱犬之心,。。。。。。。 <br/>