猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖家进,选出你们最不喜欢的买家

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

这个沙发坐得如坐针毯呀!

QUOTE:
以下是引用火屎王靖在2009-10-19 13:38:00的发言:
没别的意思,看着没有人帮卖家说话,心里感觉挺不是滋味的,虽然无良狗贩很多,但是很多养狗繁殖狗卖狗的,确实也不容易。

首先,强烈鄙视外加痛恨无良狗贩子!其次,力挺真正有良心、有实力的卖家(繁殖者),他们的辛苦外人不知道,只想说一句:钱难挣,屎难吃!这是真理。做什么买卖都不容易。最后,我肯定不是那样的买家。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真的无语,卖狗就是做生意,肯定啥样的顾客都有,就好比做鸡于遇见70岁的老汉也同样遇得见15岁的处男!嘿嘿...

QUOTE:
以下是引用山东老王在2009-10-19 14:16:00的发言:

真的无语,卖狗就是做生意,肯定啥样的顾客都有,就好比做鸡于遇见70岁的老汉也同样遇得见15岁的处男!嘿嘿...

说的实在,这也是买卖,什么样的买家都可能遇到,心态要摆正来

以上的几种,我敢肯定没有一种是我!!!

QUOTE:
以下是引用ycsu74在2009-10-19 14:04:00的发言:

首先,强烈鄙视外加痛恨无良狗贩子!其次,力挺真正有良心、有实力的卖家(繁殖者),他们的辛苦外人不知道,只想说一句:钱难挣,屎难吃!这是真理。做什么买卖都不容易。最后,我肯定不是那样的买家。

拿到狗 钱不给够  或者干脆就骗狗  接到狗不给钱就消失  我都遇到过

无聊的人很多,不过也没什么好说的.一笑置之就好.........我比较幸运,碰到的一些买家人都很好.小狗也都很健康.我在宁波,他们远在他乡.虽然素未谋面,但神交甚欢.假如有机会相聚,把酒言欢那就更是人生一大美事了..........呵呵

QUOTE:
以下是引用河童在2009-10-19 15:41:00的发言:
拿到狗 钱不给够  或者干脆就骗狗  接到狗不给钱就消失  我都遇到过

哈哈!美女,这就是你的错了!!

QUOTE:
以下是引用河童在2009-10-19 15:41:00的发言:

那你为什么没有遇见我

QUOTE:

你太有才了    我还只是买狗被骗      你[em56] 

前三项碰到人的多得数不胜数。已经很麻木了。没办法这个世道只有研究不好的卖家,没有谁会在意不好的买家,碰到了也没法,哈哈一笑而过吧。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[em53]

QUOTE:
以下是引用猛犬地带哮天在2009-10-19 16:21:00的发言:

哈哈!美女,这就是你的错了!!

是啊,记得上次女儿红聚会,袁哥就向您提起过不要这样操作,不过话说回来,生意是你自己做的,你也有你自己的打算。

QUOTE:

美女 你太有才了

QUOTE:

哥们!!!我也遇到过这种人,说的冠冕堂皇!打了1000定金,狗发走了!然后关机找不到人,后来开机了,说狗有病,要退货!又不见他退!!说白了就是无赖,拿狗不给钱!!!

代表所有繁殖者鄙视那样的无赖的人!!!!

其实做繁殖也赚不了什么钱的!种群引进要成本、饲喂、保健要成本,场地要成本,工人人工要成本,自己还要全身心投入,投入大量精力体力,与无数买家费无数口舌,口水都说干了!赚的那一点都是辛苦血汗钱啊!!!

其实这就是非良性循环,买卖双方都在心理上有担心,不过依小可之见,毕竟好人和诚性的人多。

本人就是同一狗场买了一高价狗,家里不合适,又拿高价的换低价的,还补钱他。然后买回来的狗狗由于经验不足。。。。。又去那买了高价狗,没说半句多话。

其实我晓得很多地方我吃了亏,不过为GG好,不计较,接下来我基本上所有的事都找他,也不怎讲价。

我相信只要以心是可以换得到心的,除非那种。。。商家。

现在我和那狗场关系不错,很多我晓得他不改说的也会和我说,很多经验也会告诉我,这我就觉得够了,反正我的狗狗长的很好,那有啥关系呢。

我相信卖家只要是爱自己家出去的狗狗,对它负责,不以赢利为唯一目的的话,个人以为天下的买家也不会。。。。最少大多不会。

唧唧歪歪,一直想买,但是买了一个月的
事儿多,问这问那,天天要照片的
选这两项的卖家不是好卖家

头像被屏蔽