猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凝瑞气

近期拜访的莫斯科犬场

[em03]

好羡慕,好多好狗啊!!

继续上面的一些自拍的新照片

<p>请欣赏: <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>本人联系方式:QQ:39284486,国内电话:13681168127,莫斯科电话:0079261890933,由于本人长期在莫斯科,如果国内电话拨打不通请改拨本人的莫斯科电话。</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

继续

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>本人联系方式:QQ:39284486,国内电话:13681168127,莫斯科电话:0079261890933,由于本人长期在莫斯科,如果国内电话拨打不通请改拨本人的莫斯科电话。

继续上面的发

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>本人联系方式:QQ:39284486,国内电话:13681168127,莫斯科电话:0079261890933,由于本人长期在莫斯科,如果国内电话拨打不通请改拨本人的莫斯科电话。

继续上面的发

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>本人联系方式:QQ:39284486,国内电话:13681168127,莫斯科电话:0079261890933,由于本人长期在莫斯科,如果国内电话拨打不通请改拨本人的莫斯科电话。

继续上面的发

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>本人联系方式:QQ:39284486,国内电话:13681168127,莫斯科电话:0079261890933,由于本人长期在莫斯科,如果国内电话拨打不通请改拨本人的莫斯科电话。

[em17][em17]

本人联系方式

QQ号码:39284486,国内电话:13681168127,莫斯科电话:0079261890933,直接拨打就可以通,本人长期在莫斯科,如国内电话拨打不通,再请拨打本人莫斯科的联系电话

[em01][em01]

<p>好啊,请问下楼主是邢台什么地方的啊?我也是邢台的。怎样才能联系你啊?我想在邢台发展高加索的,我QQ133798189,具体情况QQ上聊好吗?</p><p>&nbsp;</p>[em01][em02]

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">凝瑞气大大~感謝您分享!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">^_^</font></strong></p><p>&nbsp;</p>[em17]<strong><font face="Verdana" color="#61b713">頂</font></strong>
回复 支持 1 反对 0

感谢

感谢大家的关注与赏评,楼上的朋友,我是邢台市里的,QQ已经加你为好友,有事留言就可以了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

专业啊~~~~~~``

[em01]

再頂[em02][em17]

[em01]

头像被屏蔽
可以的话,报下身高体重嘛

带我去!

漂亮啊