猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

母海盗,明码8000.

La_Ferrari 发表于 2017-8-13 06:26
这两个是同窝 这才是一万左右水平 血统狗并不是虚名  只是太多人乱玩 出的狗的确不怎么样 血统是繁殖搭配的 ...

哇,哈哈,大湿,大湿。第一虚名是你自己说的0(个人认为血统只是基础),第二错误的搭配,(额我该说什么呢?)第三,照片我也说了桌子不好滑没拍好。第四,我只能说小男孩是只好狗(自己去体会)。

La_Ferrari 发表于 2017-8-13 06:39
这只有族谱的母狗图米纯度其实不如你标题所说的

(相对懂吗,就是tumi犬舍的也不能说纯tumi,都有相互的融合)吹毛求疵,还有vn确实比星星tumi特点多。

要不说微信我拉你进群,我们那个群小男孩主人鹰总,托雷斯主人,昆腾主人,奥斯卡主人,骆驼主人,金刚主人,都是在一个群,你进来把你这条狗发出来说卖8000,看看大家都是怎么说的可以?别人家喷你,卖狗看自己狗品相来衡量价格,别拿个血统就要千要万,血统也有好丑
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

江西南昌杜高 发表于 2017-8-13 10:14
哇,哈哈,大湿,大湿。第一虚名是你自己说的0(个人认为血统只是基础),第二错误的搭配,(额我该说什 ...

第一你可以拿着个狗去问小男孩的主人看等不等于0第二体会到了你没钱买不滑的桌子和你配不到小男孩

江西南昌杜高 发表于 2017-8-13 10:21
(相对懂吗,就是tumi犬舍的也不能说纯tumi,都有相互的融合)吹毛求疵,还有vn确实比星星tumi特点多。

你知道你的逻辑线在天上飞吗?tumi犬舍的犬不是纯tumi? 你好跟我说说哪个犬舍是纯图米?后缀是de el tumi 的狗就是tumi犬舍繁殖的狗 在tumi犬舍的族群被认可的时候 任何后缀为de el tumi的狗都是纯图米 所以你括号里面是在抓傻对吗?你说vn比星星相对纯 是因为外观图米特点的多少来定的 请问你是没有读书所以你觉得基因性状表达和基因遗传是一码事?

La_Ferrari 发表于 2017-8-13 14:46
你知道你的逻辑线在天上飞吗?tumi犬舍的犬不是纯tumi? 你好跟我说说哪个犬舍是纯图米?后缀是de el tum ...

买了一只狗就飞天了。哟哟。就你懂后缀是tumi.你去查他血统。逗比后缀tumi那只是tumi犬舍的狗。呆比

江西南昌杜高 发表于 2017-8-13 14:54
买了一只狗就飞天了。哟哟。就你懂后缀是tumi.你去查他血统。逗比后缀tumi那只是tumi犬舍的狗。呆比

后缀tumi的哪只不是图米犬舍的狗?你不是garufa 外孙吗 你去问飞鹰garufa 这只狗是不是图米犬舍的狗 呆逼 你tm又知道我买一只狗 你去把飞鹰得小金人买了你也可以飞天呢 而且老子玩的不是你这种乡巴佬能猜的到的 一只狗 你简直是在搞笑

江西南昌杜高 发表于 2017-8-13 14:54

为什么我能正面回复你的问题 你却一直逃避我的问题去扯新的东西来瞎说呢 是智商跟不上对吧

La_Ferrari 发表于 2017-8-13 15:04
为什么我能正面回复你的问题 你却一直逃避我的问题去扯新的东西来瞎说呢 是智商跟不上对吧

你去查查看再来说。纯不纯血统在哪里不要提纯懂嘛。血系都是你中有我,我中有你。

La_Ferrari 发表于 2017-8-13 15:00
后缀tumi的哪只不是图米犬舍的狗?你不是garufa 外孙吗 你去问飞鹰garufa 这只狗是不是图米犬舍的狗 呆逼 ...

等你得了奖在说这句话,还飞鹰。我就笑笑不说话。狐假虎威懂嘛

江西南昌杜高 发表于 2017-8-13 15:12
你去查查看再来说。纯不纯血统在哪里不要提纯懂嘛。血系都是你中有我,我中有你。

呵呵 你去查一下血系的定义 还有你中有我我中有你这件事是存在的 然后就你自己的狗 你看的懂占多少图米 外血干扰百度比吗 公狗基因百分比缩小怎么锁你懂吗 ?乡巴佬 没事少扯淡多读书吧

La_Ferrari 发表于 2017-8-13 15:20
呵呵 你去查一下血系的定义 还有你中有我我中有你这件事是存在的 然后就你自己的狗 你看的懂占多少图米  ...

说狐假虎威是高看你,虎的毛都占不上。

江西南昌杜高 发表于 2017-8-13 15:16
等你得了奖在说这句话,还飞鹰。我就笑笑不说话。狐假虎威懂嘛

哈哈哈 我得奖你不是要死妈 你怎么又不敢回应我的问题? 我狐假虎威?你微信给我我拉你去你所谓的虎群里辩?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

La_Ferrari 发表于 2017-8-13 15:28
哈哈哈 我得奖你不是要死妈 你怎么又不敢回应我的问题? 我狐假虎威?你微信给我我拉你去你所谓的虎群里 ...

我比你早进群,狗东西你名字包上来,骂长辈。你们家长辈都死光了

La_Ferrari 发表于 2017-8-13 15:28
哈哈哈 我得奖你不是要死妈 你怎么又不敢回应我的问题? 我狐假虎威?你微信给我我拉你去你所谓的虎群里 ...

群里叫什么名字说啊

不是很跳嘛

江西南昌杜高 发表于 2017-8-13 15:52
不是很跳嘛

一会没看你他妈又来找死 说你痛处就装死

La_Ferrari 发表于 2017-8-13 21:06
一会没看你他妈又来找死 说你痛处就装死

真不好意思,让您贱笑了

满嘴乡巴佬,看这背景以为你住别树呢

住别树就是不一样,花15000买狗。真有钱