猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaoyonghe

护卫 第一选`

<div id="textstyle_17" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><strong><font color="#f70909">罗威</font></strong> </div>

<p>德系杜宾撕咬力量&nbsp; 和护主欲望 是不容忽视的</p>

别垃圾了罗只喂出膘?靠你懂不懂啊?看见你这样的人我就来气,好象杜宾很崇高似的!想要喂出膘你不如去喂猪去,那个长的最快!SB
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

15楼的垃圾你懂不懂啊??还喂膘呢靠,真想揍你,杜宾是不错但是你也别把杜宾说的崇高无上啊,狗都是在人养和训的,你知道什么啊你不知道别JB乱说

<p>个人选德系杜宾</p>
<p>但罗我也无比喜欢</p>

头像被屏蔽

<p>罗</p>

卡斯罗——罗威纳——杜宾

罗威纳

<p>LZ如果不用考虑人民币!建议卡 罗 度都养一条!届时看着淘汰两个!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>要是还要考虑经济承受力!那建议买个罗!性价比相对来说还是比较高的!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>再说主要还是看个体!LZ如果真要养!再这里讨论还不如用心去挑小狗!只要性格好!以上几个犬种都可以!看你那里买哪种方便</p>

头像被屏蔽

还是养罗吧!~价钱合理,而且咬合力也不错,杜宾还得立耳,其实饲养都一样的

能不能选其他的啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>[em60]支持德系杜宾</p>

德牧也可以,但罗好像还要猛些

我觉得德牧'杜宾'罗威'都不错,毕竟这些都是专业的护卫犬,如果非要分个高低就要考虑我们的国情以及个人经济能力的问题了,我个人觉得如果是一般家庭护卫德牧还是比较理想的,价格不会太贵而且这个犬种进入中国比较早,基本上有点养犬常识的人一眼就能看出这个狗的血统好与坏,而且德牧的智商就不用我多说了,一般家庭驯养也比较简单教点就会,罗威这点比起德牧就有点差了,杜宾护理太麻烦,尤其是剪耳剪不好的话多好的狗都糟蹋了,我养的德系母杜宾就是8000多买的(不敢说多么名贵,但是绝对拿的出手)耳朵就给剪坏了,至少我不满意,跟我的要求差挺多的,这也根据个地的情况而定(我是天津的,天津没有个象样的剪耳宠物医院,全看大夫发挥了),而且杜宾母狗下过狗就不好看了,身体比例就不匀称了(公狗没这问题),再有杜宾和罗威发起疯来都不如德牧好控制(当然也有那种胆子小的,那就不算了因为我们说的是护卫犬,性格不够凶猛的就算品相在好也只能当个海报而已),我家里养的母杜宾1岁了,刚下了一窝小狗9个,(现在脾气暴的很),还有一只德牧也是母的9个月,家里来生人的时候两个吵的都特别厉害,但是德牧我喊两声也就不叫了,杜宾就不行了如果这人一次没见过的人它能叫一天,一直叫到人家吃完晚饭走出大门(想起来就叫,看见人就叫)吵的我烦死了),德牧看见生人会叫我大声吼完它马上就不叫了不过会一直盯着那人,如果再叫的话肯定是那个人换房间了或者去WC的时候,还有要说的就是上次有个换煤气罐的去我家我跟我老婆正在给狗洗澡,我跟换煤气的说了你等会在进等我把狗拴好,他非着急说等不了,我说我们家狗挺厉害的,他问我咬过人吗我说还没有我一直拴着而且院门也总关着,他说没事咬人的狗见他都不敢咬说着就进去了,我喊老婆把卫生间门锁上,哪知道刚进院,德牧就从窗户串出来了,我在后面跑跑过去,就已经咬上了,咬屁股了,杜宾这时也出来了,不过没有就是冲那人叫,我老婆出来拉住杜宾,我顺手拿起拴狗的链子抽德牧,抽了3下才松口,那人就往外面跑,德牧饶开我又追过去了(太快了我都没反映他送口到那人跑我还没来得及拉它),另我以意外的是它追出门口我喊他的名字,他就不动了,站在那叫,我又大声喊了次,然后用手只着他说回来,它又叫了两声就回来了,我把他拴好出去找煤气大哥去了,就自行车还在,过了一会我电话响了,他让我把车给送到路口,到那一看裤子后面都是血,我给了他500块钱去打针,回家想教育教育德牧的这样下去还了得,但是又一想我跟我老婆都比较忙,平时狗都是拴着的基本上都是与外界隔离,晚上我跟我老婆回来的晚,每天溜狗都是晚上11点以后了,这狗基本上没见过什么人所以才会这样,小的时候来人不懂叫我还着急,现在是来人就要往上扑我也着急,我个人觉得杜宾比较吵不过可以拒贼于千里之外,人家在你门口还没敲门他就已经叫上了,我都挺佩服他平时他不会叫就算外面有多大的事都不会叫但是只要他一叫马上就会有人敲门我都不知道他怎么做到的,而且我每次回家的时候刚到门口他们就开始哼哼上了,没见面就能分出是主人还是陌生人,德牧相对杜宾来说比较安静而且也比杜宾懂事,外面敲门只要我在家基本都不会叫但是门开了以后进来人了不认识的肯定就开始了不过说说它也就不叫了,最后说下这两条狗都是朋友从警犬基地带出来的,两条狗都很壮实我一直喂生肉一天一顿(两个月到三个月做一次驱虫),杜宾没下小狗的时候身材真的很完美毛色也好跟动画片里的机器狗一样(我给它取名叫机器豹,小名阿豹)下完狗身材就完了肚子怎么都下不去了怎么看都别扭,德牧没有网上那些照片的背线那么优美,不过毛色也很好骨骼也很大,有段时间以为是朋友黑我了,弄条不纯的骗我钱,不过现在知道了警犬都没什么背线的,而且背线也都是人为控制狗摆出来的造型,喜欢什么狗完全是个人爱好,说实话我就喜欢狗不分品种也不分狗的血统是否纯正,只要是大型狗厉害点的我就喜欢,不过喜欢归喜欢(狮子老虎我也喜欢)但是养什么狗需要根据养狗人的经验还有地域条件来决定,个人觉得好控制,一般的蟊贼叫两声就能吓住的就可以了,不是非要多大咬合力,能给人咬死就好吗?真要是遇上有准备有预谋的来了什么狗都不管用,真要是那样只有枪管用了(人家也有枪的话就看你们谁的枪法准了,没事多练练射击吧)哈哈开个玩笑,以上说的跟狗的品种无关,只是个体差异,说的不对的地方请大家包含,今天新注册的上来抱个到

要想拉风就选择 加纳力&nbsp;&nbsp; 要好看卡斯罗&nbsp;&nbsp; 要护卫 服从罗威纳

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">我也是一条纯种小罗的爸爸!所以我顶小罗!!</font>

[em63]罗威那不错

没什么经验,暂时不发表意见..