猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家投票决定是否要求版主封老牛部落帐号!

<font face="Verdana">请大家投票决定是否要求版主封老牛部落帐号!叫疯牛滚出猛犬!还大家一个安静和谐的空间!</font>
单选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 4588 天21 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

<p>晕,乱……锁了,别吵了……</p>

来个民主的决定!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>该直接收治疯人院</p>

<p><font size="5">假设骂人者要封ID,最先骂人并挑起战争的人就该先封,其次才轮到我。</font></p>
<p><font size="5">没有证据的瞎说,早就在封ID的条例之下了。</font></p>
<p><font size="5">如果骂人的要分冠、亚、季军(按时间顺序排列的话),我只能认第二——季军。</font></p>

<font face="Verdana">充其量他就是个带有轻微弱智,有神经质的人,简称神经病,他的思维完全是病态的。大家不要把他当一个正常人来看,不能以正常人来对待.<font face="Verdana">他是一个很典型的人物,到目前为止,还真没有看到这么典型的人物.他的典型性就在于,他本来很自私,可却总想表达他很伟大,高尚的样子。他的强盗逻辑:他恶意攻击别人,出卖朋友,都是天经地义的,就他的话才是真理。</font></font>

<p>看到投票的人这么少,我也来投一票,并且投你们喜欢看到的结果,如何?</p>
<p>&nbsp;</p>

大家看看,这些所谓的维权人士,就是这群乌合之众,还有正派人士参与其中吗?反正至今为止,我是没有看到有头有脸的人参与其中

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慈溪少爷</i>在2009-7-11 20:17:00的发言:</b><br/>
<p>毒药大哥,牛哥,你们这样没意思的,论坛需要多种声音,我觉得老牛不是这样的人,不至于我们这样</p></div>
<p>别人要学王伦,就有人演林冲。</p>
<p>少爷,老牛是逼上梁山</p>

意见归意见 没有到深仇大恨的地步 任何人都没有剥夺别人说话的权力 除非他犯法被剥夺政治权利终身 况且 这是论坛 除非他 违反了 论坛的规定[em63]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>霍山黄芽</i>在2009-7-11 20:24:00的发言:</b><br/>
<p>不要脸的中山卖灯包的杂交牛,不玩死你这个牛砸碎,不操死你女儿的嫩白比,我不做霍山流氓地痞</p></div>
<p>你呀,做什么也不合格</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>霍山黄芽</i>在2009-7-11 20:25:00的发言:</b><br/>
<p>你呀个白痴巧舌如簧,这下一定整死你这个疯牛,</p></div>
<p>整死疯牛,就怕你的没这么长的命,万一你要出师未捷身先死,毒药一付送黄泉的话,这可是人生一大憾事。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>义愤填膺</i>在2009-7-11 20:11:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">充其量他就是个带有轻微弱智,有神经质的人,简称神经病,他的思维完全是病态的。大家不要把他当一个正常人来看,不能以正常人来对待.<font face="Verdana">他是一个很典型的人物,到目前为止,还真没有看到这么典型的人物.他的典型性就在于,他本来很自私,可却总想表达他很伟大,高尚的样子。他的强盗逻辑:他恶意攻击别人,出卖朋友,都是天经地义的,就他的话才是真理。</font></font> </div>
<p>朋友本来就是用来出卖的,毒药出卖字母的行为,真个叫前无古人,后无来者。</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>义愤填膺</i>在2009-7-11 19:58:00的发言:</b><br/>
<p>该直接收治疯人院</p></div>
<p>疯人院,我打算开一个,准备接收你这帮受了刺激的下三滥。别的没有,狗粮招待一定做得到。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>coolkiller</i>在2009-7-11 19:20:00的发言:</b><br/>来个民主的决定! </div>
<p>原来你在呀,我一直以为你做领袖的人很忙,没有看到字母开的贴子,原来你一直在,就是不敢面对,你又一次对不住字母了。字母提供了一个场地,你没有应约,看来,你并没有把字母放在眼里嘛。</p>

<p>毒药,怕我上网揭你的短,就想封我ID?别忘了,这里不是你的网站,你在这里不能为所欲为。再说了,字母也学精了,不能老是给你出卖。</p>
<p>老实和你说,封我ID,我一百个赞成,果真如此,我还是称猛犬领导英明</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>霍山黄芽</i>在2009-7-11 20:49:00的发言:</b><br/>
<p>草整你家闺女有360式</p></div>
<p>36000000式都白搭。</p>
<p>网上吹牛的人有的是,你又不是第一个。乐得看笑话的人也有的是</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>霍山黄芽</i>在2009-7-11 20:46:00的发言:</b><br/>
<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td></td>
<td>
<div id="textstyle_110" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>疯牛病看来只有我安徽流氓可以治,疯牛吹嘘几个猛犬网他来去自如,哇塞,遇到偶,哇塞赛 死定了 </p>
<p>以后每见一次疯牛就问候他女儿一次 爽啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶尔问候疯牛老婆&nbsp;&nbsp; 爽啊</p>
<p>猛犬领导在吗? 疯牛先骂人啊 爆粗口啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有王法吗&nbsp; 草疯牛女儿的淫荡嫩白比啊&nbsp; 爽啊 </p>
<p>中山疯牛发站内短信爆粗口骂人了啊 猛犬领导在吗&nbsp;&nbsp;&nbsp; 草疯牛家族女性朋友&nbsp; 爽啊 </p>
<p>鸡西,风旦, 牧马, 充话费朋友, 偶替你们出出恶气&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我安徽流氓光脚的光脚 怕中山疯牛吗 靠 整死疯牛</p>
<p>冲啊 草老牛女儿的白嫩比比去啊&nbsp; 爽啊&nbsp;&nbsp; </p></div></td></tr></tbody></table></p></div>
<p>没有新意,开始复制了,也就那样了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>霍山黄芽</i>在2009-7-11 20:35:00的发言:</b><br/>
<p>啥也不说了 狗粮就狗粮 只要能整你家闺女就行&nbsp; 爽啊</p></div>
<p>看到你这付狰狞的样子,莎莎的女儿还有三个,可惜未成年,不能供你发泄兽欲。</p>
<p>你猜一下,莎莎的女儿现在多大了?她的血系又如何?</p>
<p>你要是查不出,就让毒药出马吧。</p>
<p>毒药号称专家,查一条狗的血系,不费吹灰之力。</p>

狗屎芽,上面那篇由道义捉刀代笔的文章不错,笔法,词句,捏造事实的方式,其规律这么熟悉,一看就晓得了