猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌吉~小马

短暂的一生

老鼠药 发表于 2017-6-13 15:50
像是难产,挂的

被人下药

我又回来了  接着写吧  黑子咬完流浪狗第四天晚上  我和朋友在房子吃火锅  然后他出去买东西  结果被流浪狗包围了  我估计是因为他身上带着黑子的气味  我听见外面乱哄哄的狗叫  就带着黑子出去了  瞬间 流浪狗全部消失了  说实话  那段时间真是舒服  这些流浪狗太烦人了  天天追着我叫唤  咬有不敢咬就是追着我叫   

后面房东不愿意了  因为他收养的流浪狗  天天不敢过来  就对我提出不满了  谁说怕狗咬人  叫我别在房子养狗  没办法就我就把她带回农村院子了  结果我把黑子带回去 第二天  流浪狗就把我包围了  一个个恨不得把我吃了   我把手机  书本 全部扔出去砸狗 乘机在树底下捡了跟粗点树枝  把那些垃圾东西全部追跑了  导致我后面每次出门手里都得提个棍子吓唬那些废柴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还是得罪人了,据你的描述最大嫌疑是谁?
回复 支持 1 反对 0

我自己养的那个花比特  兴奋度高  速度快  力量大  但是咬人。。。兴奋起来啥都要  把我都咬了两次了 虽然没受伤 但是不敢养了  因为有了黑子我觉得花比特太差劲了  各种不爽   所以把她处理了  专心养黑子

黑子在农村算得上是一霸了  长得一副猛兽样  人看了都害怕  出去遛狗  流浪狗 土狗也不敢招惹  因为一次我遛狗没拴绳 一窝流浪狗不知死活过来咬她  还把她鼻子咬烂了  结果黑子震怒 哪一只流浪狗给腰斩了  直接咬成两半了 骨头断了 但是皮还是连在一起的  

平平安安养到冬天 我要出去上班  家里人忙着开店没人照顾黑子就把她放到朋友家了   也就20多天   后面朋友给我打电话说 这黑狗他家没法养了说老是感觉要咬人  怕出问题 我就给家里打电话叫带回去  刚好我弟放假了 她在家帮我照顾了一个多星期  我弟告诉我说黑子身上好多地方都烂了  说不知道咋烂的 我一想玩了  肯定是皮肤病严重了 过去找领导商量  领导也是爱狗之人 说只要不影响上班就随便我  黑子到我身边以后  我都不敢相信这是我的黑子  全身上下 到处都是大大小小的溃烂  脓皮病  治疗了两个星期才好转过来  就在我的宿舍陪我渡过了冬天(我之前还在想新疆冬天那么冷黑子该咋办 刚好安心过冬)一直到春天 因为家里有事我辞职不干了  黑子又陪我回到农村   之前上班的地方在山里一个冬天很少见到外人 就是狗陪着我

此处有观众,故事很动情。

工作的时候还有个好玩的事  一次晚上我和同事打闹  结果我被他按倒了黑子二话没说上去就是给他一口 幸亏躲得快 跑到我身后了  不然他还得去打疫苗 吓得我赶紧把黑子抱住 但是黑子还是很生气 冲着他狂吠

顶顶顶,顶爱狗之人

一直养到 今年5.1黑子第二次发情  我找了一个本地大玩家去配种结果人家非要先看看我的狗 怎么样  要黑子打一架  话说回来还真是巧 因为在狗市碰面嘛  有各种狗在打斗 有一个人一看我拉着一个比特非要和我打一场  其实当时我不敢打  但是周围人都在起哄  而且说对手是老狗  下牙断了  我也就放心了  同意和他打一场 我人生中一次斗狗

我拉着黑子  站在场地中央  他抱着他的战犬 露面了  黄色 也就是草白 骨架比黑子小 但是看上去很猛 因为她冲劲很足 一直挣扎着想要咬黑子  而黑子呢则使劲往我身边靠 他一放狗 黑子被咬了一口  想要跑  我说不行  我的狗没打过架  让他把狗抱走 他抱开以后 叫我把牵引全部解开  我说黑子会跑  她害怕  他很得意说没事  比特是斗狗 骨子里都是斗性  我的狗把她咬几次她被逼急了就会反击了  

没办法我就放开了  果不其然黑子跑了  当时好尴尬  周围的人都在说黑子不行  嘲讽她  我心里不高兴了  当时我认定黑子肯定能赢  只不过是没经历过怯场  我过去把她抱住  给她鼓励 同时下达袭的口令  这次没叫我失望  她被对手咬了几口 没跑 就是呜呜的威胁对方  但是对方不理她  她一下咬起来了  黑子对甩这个字眼很熟悉  因为我和她玩的时候她咬到东西我就会喊甩  甩起来  久而久之她也知道甩是啥意思了  对手久经沙场 打前胸  想把黑子顶起来 结果黑子比她大  把她压翻了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看着黑子占上分  我是特别特别特别的兴奋 激动  那种心情 那种感觉 无法用语言文字表达  大家都是玩比特的 应该可以是深有体会  但是都是养狗的 有没有赌钱没必要分出个生死  我就问对方 收狗吧? 对方说不收  先不收  不着急  比特是打耐力的  后面才能分出胜负  原来对面也是觉得自己能赢  打到一半的时候 对方要拆狗  结果  没工具拆不开  一下不爽了  说到 不管了  打死去吧  又开始龙争虎斗 结果黑子把对方屎都打出来了 对方才来收狗

打斗视频点击链接
https://xiaoying.tv/v/16PCI/1/

沙发,养条狗不容易啊兄弟

打完以后  受了点皮外伤  耳朵烂了  然后起性了  见狗就上 配种的时候和公狗打起来了   配种失败  还有一方面原因是时间没到   后面我自己又找了一个公狗  把她俩拴在一起 离得很近  互相熟悉   4.12晚上遛狗的时候公狗自己配上了  我看他俩不打架 也就放松警惕了  结果 4.15配完以后打起来了  我一个人差点拆不开了  他二大爷的  母狗两条前腿8个血洞 流黑血 当时就瘸了趴在地上 公狗耳朵断了  两个耳朵废了 头肿的有三个大

分开两只狗以后  一只一个头孢  结果黑子消炎药过敏  昏睡过去了  我还以为受伤太严重 第二天注射青霉素才发现  因为黑子本来精神不错  打完青霉素以后  流口水  眼睛充血  全身无力 发烧。。。卧槽  我才知道她消炎药过敏   打了10毫升地塞米松解毒  又喂了两包牛奶  一直折腾到晚上2点   2点多的时候 公狗不知道咋过来了  黑子瞬间跳起来了  就要过去打架  叫了几声一下把牛奶吐出来了  浓浓的一股青霉素味  好了!

因为不能打消炎针又是夏天  只能靠外用的药  双氧水洗  碘伏摸  滴紫药水  刚开始还让上药  后面不让碰  估计是太疼了  每次上药都得斗智斗勇 公狗也是  耍无聊  把伤口压在地上靠在墙上  还装睡 打呼 我一走 立马起床 精神了  好像两个星期才恢复正常  一个月以后走路才不瘸了

前面把时间记错了  斗狗应该是4月份