猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡斯罗维纳

杜高Vs卡斯罗

本人卡斯罗养过数条,玩猛犬也有十几年了,土佐,高加索,比特,牛头,等等····卡是我最喜欢的品种之一,外形够酷,个人认为是猛犬里最帅的,卡斯罗的成熟期很长,护卫性比较晚才会出现,个人觉得卡的护卫性来说照比罗维略逊一筹,但2种狗实际打斗卡占上风的机率较大一些,(因为个体差异还有饲养方面没有一个品种打斗是无敌的),比起杜高来说优点就是,安静,随和,沉稳,杜高我自己没养过但是身边朋友养过的很多,大多数都是性格特别暴躁,尤其我一个朋友在阿根廷直接引进那条母高,出门以后朝着所有能看见的地方叫,一方面是兴奋,很高兴自己出来玩了,另一方面就是挑衅别的狗,看看有没有想跟它对打的,我个人接触牛头梗比较多,杜高当初培育的时候也加入了牛头的血统,所以很多地方非常像牛头,咬狗的时候也是没有声音喜欢主动进攻,楼上有个哥们说杜高不训练的话不咬人,这纯属瞎掰,我认识的朋友里面所有养的杜高没有一条不咬人的,这些朋友家里还都有比特,他们所有的比特对人却都非常的好,有此可见不是饲养环境或者是教育原因,杜高的优点是兴奋度高,如果楼主是运动型的男孩还喜欢干净的话,那就搞一只“白色骑士“如果喜欢稳重安静一些的话那就搞一只”终极护卫“如果2个都喜欢那就公母协调着来一样一只,杜高是相对比较爱叫一些,卡斯罗虽然相对安静但是叫的声音要比杜高更镇人,也很讨厌,其实狗要一点声音没有那就不叫狗了,就看主人怎么管教了,选狗看优点是不是你最喜欢的优点,缺点就看你能不能接受,比如卡斯罗对于我来说缺点就是口水比较多,很多卡迷们为了吹嘘卡斯罗的优点都在美化它们,说的一点缺点没有,广东一个哥们说卡的口水比金毛还少,这点我十分不认同,金毛我也养过,从来没有吃过饭喝过水还需要擦嘴的时候,卡斯罗吃过饭不擦嘴那我的裤子跟传单就都完蛋了,但是卡斯罗跟主人的亲进度及高,尤其对家人特别好,这点是几乎所有卡具备的优良品德,杜高这方面我还真不是很了解。

红牛123  我都是很随性的写下来 写了就没有对过 阐述错误了 我的意思是 没有训练过的杜高 对人的攻击性比很多猛犬都低很多

10只杜高 没有接受过训练的 有7只都不会咬人 这个统计我不是瞎掰 为了你对我指出的错误 我专门打了几个养杜高朋友的电话

他们都是一个杜高群的 他们说 有的咬人 有的完全不咬 这种比例刚好是10只杜高 有7只杜高没训练前 都不会主动咬人 除非是人故意的挑逗

或者欺负它 还有那三只的主人呢 有1个朋友还养了只德牧 从小就跟着德牧叫 长大了对陌生人

人有比较强的攻击性   其实跟你扯这些也没有用 也不想跟你争辩 只是因为你说我瞎掰 我就生气了

像你这样抓字眼有意思吗 只要是狗都会咬人 宠物狗 金毛 哈士奇 萨摩耶 抱愧吉娃娃 难道就没有咬人的吗

难道就能够说明 上列宠物狗对人有攻击意识吗 而且我要强调的是 我说的是没有接受过训练的杜高一般都不会咬人

我用的是一般 而不是不咬 你玩了10几年猛犬了 不会不知道 一个犬种看个性 是按照比例来的吗 不要拿个别来说事

一流的护卫犬罗威纳 杜宾 都有不咬人的 你要看这个比例是咬人的多 还是不咬人的多 你才好来评论这种狗的性格

QUOTE:
以下是引用X野蛮部落X在2009-5-27 19:57:00的发言:
本人卡斯罗养过数条,玩猛犬也有十几年了,土佐,高加索,比特,牛头,等等····卡是我最喜欢的品种之一,外形够酷,个人认为是猛犬里最帅的,卡斯罗的成熟期很长,护卫性比较晚才会出现,个人觉得卡的护卫性来说照比罗维略逊一筹,但2种狗实际打斗卡占上风的机率较大一些,(因为个体差异还有饲养方面没有一个品种打斗是无敌的),比起杜高来说优点就是,安静,随和,沉稳,杜高我自己没养过但是身边朋友养过的很多,大多数都是性格特别暴躁,尤其我一个朋友在阿根廷直接引进那条母高,出门以后朝着所有能看见的地方叫,一方面是兴奋,很高兴自己出来玩了,另一方面就是挑衅别的狗,看看有没有想跟它对打的,我个人接触牛头梗比较多,杜高当初培育的时候也加入了牛头的血统,所以很多地方非常像牛头,咬狗的时候也是没有声音喜欢主动进攻,楼上有个哥们说杜高不训练的话不咬人,这纯属瞎掰,我认识的朋友里面所有养的杜高没有一条不咬人的,这些朋友家里还都有比特,他们所有的比特对人却都非常的好,有此可见不是饲养环境或者是教育原因,杜高的优点是兴奋度高,如果楼主是运动型的男孩还喜欢干净的话,那就搞一只“白色骑士“如果喜欢稳重安静一些的话那就搞一只”终极护卫“如果2个都喜欢那就公母协调着来一样一只,杜高是相对比较爱叫一些,卡斯罗虽然相对安静但是叫的声音要比杜高更镇人,也很讨厌,其实狗要一点声音没有那就不叫狗了,就看主人怎么管教了,选狗看优点是不是你最喜欢的优点,缺点就看你能不能接受,比如卡斯罗对于我来说缺点就是口水比较多,很多卡迷们为了吹嘘卡斯罗的优点都在美化它们,说的一点缺点没有,广东一个哥们说卡的口水比金毛还少,这点我十分不认同,金毛我也养过,从来没有吃过饭喝过水还需要擦嘴的时候,卡斯罗吃过饭不擦嘴那我的裤子跟传单就都完蛋了,但是卡斯罗跟主人的亲进度及高,尤其对家人特别好,这点是几乎所有卡具备的优良品德,杜高这方面我还真不是很了解。

您还漏了一点。卡斯罗耐力没有杜高好。   杜高是猎犬耐力不错。卡斯罗逊色一点。  

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QUOTE:
以下是引用X野蛮部落X在2009-5-27 19:57:00的发言:

卡斯罗的口水也正是我所担心的

很多图片资料显示 运动及饮水后的卡斯罗的口水的确不少

但是 世上没有十全十美的事

同样 也不会有完美无缺的狗

卡斯罗应该是不错的选择

谢谢您的分析及教导  有时间来哈啤酒[em56]

习惯(坚持)从自己所养(深爱)的狗狗身上发现(洞察)缺点和不足,你就进步了,或者说你就入列了。

我也养的卡斯罗。楼上朋友说的很对!卡基本没啥缺点,安静,情绪稳定,看家,护卫,打斗都可以!

我是新手  哈哈   希望前辈照顾   呵呵[em57]

逢贴必顶!!!

QUOTE:
以下是引用打乱戳在2009-5-28 12:05:00的发言:

习惯(坚持)从自己所养(深爱)的狗狗身上发现(洞察)缺点和不足,你就进步了,或者说你就入列了。

[em80]

学习中..

个人养狗喜欢性格好

安静 沉稳 服从性好的狗

当然~带出去一定要能够有威慑力

有护卫能力

个人感觉卡更适合我

QUOTE:
以下是引用李李在2009-5-30 11:09:00的发言:
楼上哥们能不能留下QQ号

哥们有何指教.............

怎么很多论坛资深的玩卡人都不发表意见呢?

有没有卡的可训性方面的信息阿?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我两种狗都有。比较喜欢卡

楼上哥们能不能留下QQ号

QUOTE:
QUOTE:
我这么告诉你吧,咬人的杜高那是缺陷,除非你故意去挑逗,杜高对家人以及外人都很友好,你可以去杜高群取证,你能在10个杜高群看见我,本人也养杜高

QUOTE:
以下是引用卡拉是条狗在2009-5-26 20:58:00的发言:

小弟我肯定不是砖家说的不对的请各位积点口德 只是把自己的个人观点 给楼主说一下 楼主可以参考

本人虽然没有养过卡斯罗 也没有养过杜高 但是身边的朋友都有养这两种犬的 我也经常跟卡斯罗和杜高接触

卡斯罗的优点 护卫能力好 不用太怎么训练都能达到看家护院 可以和家人小孩愉快相处 在楼房里养是可以的 体味不是很大 叫声虽大 但一般不怎么叫

打斗能力(这个说的是跟狗打架)也不容小视 是集护卫 打斗与一身的猛犬 各方面综合素质比较平均 外形也很酷

卡斯罗的缺点 容易对同类发生攻击  如果是母犬的话 会比公犬好很多 总的来说  各方面都很平均 卡斯罗又能看家护院 在外面打架也能应付自如 不像德牧跟罗威 护卫很凶猛 打起架来又不行了 所以这也是为什么卡斯罗现在比较火的原因

杜高的优点 狩猎不错 体力好 跟狗打架的话 也是非常不错的 外形颜色比较适合喜欢猛犬的女孩子 在国外就有很多女孩子饲养杜高 不用担心咬人的问题

没有接受过护卫训练的杜高一般都不咬人的

缺点呢 护卫能力很一般 是必须要经过训练才能达到护卫的能力 喜欢咬东西 一切动物都有可能被它视为猎物

总的来说 杜高综合能力不高 狩猎是不错 如果想用杜高看家护院的话 不是很好的选择

自己了解也就这么多吧 就看你自己喜欢什么类型的犬种了 如果担心咬人又喜欢大点的猛犬 就选择杜高

如果喜欢又能护卫 又能跟狗打架的话 就选择卡斯罗吧 如果只喜欢能看家护院的犬的话 就选择罗威或者德牧

根据自己的爱好买犬的话 才会选择到适合自己的犬

很不错..支持..

QUOTE:
[em50]

2者我都比较喜欢  但是我家养更喜欢卡  本人性格也喜欢安静所以选择卡。

QUOTE:
以下是引用李李在2009-5-31 3:41:00的发言:

是想请你指教QQ917158725

我乞丐一个,那敢,你来杜高群走走吧.那里大虫多85110123