猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这些年引领美牛风骚的顶级美牛们,如今过得怎么样。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
国王,Yeti,比利,奥斯卡,保时捷,小佳能,这些年叱咤风云的顶级美牛们,为中国美牛爱好者信手拈来,,爱好者们津津乐道眉飞色舞。

那这些年,他们过得怎么样, 如今都在哪呢。 另外,2017年火热引进的顶级美牛种公--怪兽又是否能接过这些顶级美牛种公的接力棒呢?且听我娓娓道来~

美国斗牛犬,简称美牛。在2010年后, 或者是在2011年才慢慢走进国人的视野中。或许如今大部分人都觉得美牛是个冷板凳,是个冷门小圈。但是, 我想说的是,虽然,国人对美牛接触的晚了一些,但是丝毫不影响爱好者对美牛的热情。
美牛就是一个坑,一个深深吸引人的坑,于是, 这一些热爱美牛的金字塔顶端的人们,开始了对美牛的探索,继而开始了引进之路。从此,掀开了中国美牛的新篇章,开启了中国本土的一个全新的美牛时代。

今天,这贴子, 就从风云当时的美国斗牛犬公犬开始说。

美牛的引进,当属秀才最为先驱。 这是美牛界的一棵常青树。
但是,今天我得从浙江西城开始讲。这位老前辈,现在已经不玩美牛了。在这里要感谢西城!他是中国美牛的基石!
下面, 请欣赏荷兰小伙--Bailey ,中文名比利。

比利到达国内,立刻吸引了一些苦于没有看到现狗的美牛爱好者,接触不多人们开始对美牛定位为大头,胸宽,四肢粗壮并且不追求结构毫无运动性能。值得称赞的是, 来自荷兰的比利照样是拿到了各类冠军头衔的好人物!很可惜,在那个时期,鲜少有优秀的母犬与比利进行搭配,所以比利时期并没有留下特别优秀的后代。

接下来,讲的还是秀才,他将中国的美牛带进了一个全新的进步的时期 。在追求恰好的头大胸宽四肢粗壮的情况下,把结构提上了同等重要的位置。不光要求有粗壮的脖颈,厚实胸,强大有力的后驱,完美的背线,更强调了恰到好处的结构和超强的运动性。

国王Pudrco LOCO 来自美国大牌犬舍,据说,当时秀才花了八个月的时间才把这条狗弄回国。在老美眼里, 这是一条相当标准的美牛。吊口玩得超级利索。

很可惜,国王不久便离开了。留下了一条优秀的小公犬--小LOCO, 现落户于河南安阳三合犬舍。

与此同时,秀才还引入了另一条拥有豪华血系的世界冠军的弟弟--YETI,YETI,做为2011年世界冠军Thunder的同胞弟弟,同样有着圆润的正面头版,协调的侧面结构,完美的后驱。2011年引进至今,YETI的后代遍布在中国各个角落的美牛爱好者手里。着实是美牛中的一棵常青树!如今的YETI在秀才的犬舍里安祥地过着老年生活。

奥斯卡,也是算是美牛界的风骚人物。 2012年由时代犬舍引进,宽大的头颅一下子就让国人记住了他。如今奥斯卡在北京方五犬舍服役。

小佳能,2015年由飞跃斗牛犬舍从欧洲引进。迷人的烟熏装迷倒了多少人?老实交待你是不是他的粉丝?嘿嘿。拥有迷人外表的他,还拥有着豪华的血系。

保时捷,2015年由秀才引进。他有着极其厚重的头版,一眼就忘不了的色素沉淀。强大的爆发力和咬合,有着极强的看护性。可以说,保时捷是天使与魔鬼的化身 ,兴奋度与运动性于一体的悍马。2016年中暑,中国美牛痛失一员悍将!

Monster,中文名怪兽。2017年1月由浙江罗斯犬舍引进。做为后起之秀,霸姐更注重于引进优秀的犬只。最终,敲定怪兽 。他在2015·2016 Bully&Kennel club ,斩获American Bulldog BEST MALE完获二次欧洲冠军。怪兽不仅有着更加无懈可击的圆润头版,更有着无与伦比的协调结构,怪兽是中国当今最优秀的种公,更代表着中国美牛的引进上了一个台阶。国人不再停留在头版,四肢等视觉上,更侧重于美牛必须拥有恰到好处的结构。不仅有着赛场上无与伦比的气势,更有着与我们相处的融洽。当然,怪兽初到中国,遗传的强大与否还有待时间的考验。现服役于浙江罗斯犬舍霸姐处。

2011年开始,引进的优秀种公基本就是这些。 但是由于美牛到中国的时间不长,接触顶级种公的人群不多,更由于认知的局限,繁杂的血系开始成为繁殖者的宣传利器。只要带上个复杂的血系似乎就上了一个价格台阶。 Caleb,Mufassa,肯尼迪, 泰森等名词的引入让新人们一下子晕头,也让混水摸鱼的繁殖者不停地宣传着自已是几倍几倍血系。我也想问,您自个说得这么溜,您懂什么叫Caleb?什么叫泰森嘛?

让我们祝福这些引领美牛风骚的顶级美牛们,在未来的日子里,越过越好。 同时,也期待着更多后起之秀的新新犬舍更多的引进。把中国的美牛推向一个更高的台阶!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

不得不说这篇帖子花了时间研究整理,罗斯犬舍的用心诚然可贵!

双料冠军救世主呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

没记错的话 国王是和氧气买的吧 费了八个月时间这么久?

wx_腾达、_g3oId 发表于 2017-4-16 21:56
没记错的话 国王是和氧气买的吧 费了八个月时间这么久?

引进不易!你可知我的怪兽引进花了多久?其中坎坷外人是无法体会的。

所以,我尊重任何人引进的任何犬只。

罗斯犬舍 发表于 2017-4-16 22:01
引进不易!你可知我的怪兽引进花了多久?其中坎坷外人是无法体会的。

所以,我尊重任何人引进的任何犬 ...

我只是说不是秀才引进的而已  

最爱的国王,怪兽,其实也很喜欢去世的奥利奥
回复 支持 1 反对 0

介绍的很详细

看了半天·原本很久不上论坛了,但是涉及到实事求是问题时作为一个狗圈的··风清扬···不得不出来把某些新手不清楚的更正一下·,
中国第一个引进美牛的是山东济南的小吕,论坛名称·斗牛时代,他才是中国美牛的始祖及人物,第二个是子龙·他引进的带胎美牛·也是中国第二个从国外引进美牛的,因为当时我和斗牛时代以及飞跃斗牛在美牛的本质性上产生分歧,所以我引进了三只所谓的原始美牛,后来又从美国引进了第一只美国本土的·美牛,这就是西蒙,也是当时国内第一只由美国本土引进的美牛,后来到13年下半年,某些专家才开始了美牛的引进工作·西蒙死后,我因为经验问题写过一篇关于真实美牛的帖子,当时由于说了实话,遭到更多对立方的排挤与攻击,于是又开始寻找,但是我找遍美国也没有找到一条可以和西蒙一样有震撼力的理想美牛,所以我决定放弃,当时3条进口母犬总体出价1万2转让,当时有个网名(XX恶霸)的新手本意购买,但是后来由于被上海的某位专家背后跟他说了很多我家狗不好,垃圾等话·所以买家在不懂美牛实情的情况下·放弃购买,我继续养了1年多,然后2条以4500元价格转让丹东云东,自己留下大牛,而后大牛也转让山西太原一个美牛玩家,后来由于(XX恶霸)这个朋友在圈子里混久了·懂得多了·和我就当时情况聊了聊,并且把上海朋友是 如何说的过程告诉我,(这聊天记录我至今保存在家中那台已经老电脑里),当时还有西安的一位原本无冤无仇的美牛玩家,多次用美牛轰炸机这个网名对我多次进行攻击造谣污蔑,这些使我彻底看透美牛这圈子,所以后来就上来,只是潜心研究美牛的遗传和养殖经验,在这段时间,又有人陆续引进了美牛,包括楼主介绍的·也有没介绍的·比如·国内双料冠军救世主,等等····至于新手··我作为一个玩狗将近20年,几乎玩遍所有犬种的··狗圈风清扬··我给你们的忠告就是多看看真狗··多做做比较
什么血统,血系,头衔都只是一张纸,一个噱头,别跟我说什么血统狗遗传好过平民狗这类套话,试问国内玩狗圈子里的那个平民狗的祖上不是有血统狗演变而来的?
说到这,回想过去·很多曾经和我在论坛吵架的朋友,如今也都成为了朋友,很多时候正所谓不打不相识,但是人与类聚,物以群分,而有些龌龊的人无论到什么时候·我都不会和他成为朋友,即使你无数次的加我好友·因为你伤害的不是我·,而是你自己骨子里的龌蹉已经让你无可救药,,,,,,,
回复 支持 3 反对 0

大圣杜哥 发表于 2017-4-17 07:59
看了半天·原本很久不上论坛了,但是涉及到实事求是问题时作为一个狗圈的··风清扬···不得不出来把某些 ...

谢谢前辈对新人的关注。希望,以后有更多的纠正。谢谢!

大圣认识好久了

大圣杜哥 发表于 2017-04-17 07:59
看了半天·原本很久不上论坛了,但是涉及到实事求是问题时作为一个狗圈的··风清扬···不得不出来把某些新手不清楚的更正一下·,
中国第一个引进美牛的是山东济南的小吕,论坛名称·斗牛时代,他才是中国美牛的始祖及人物,第二个是子龙·他引进的带胎美牛·也是中国第二个从国外引进美牛的,因为当时我和斗牛时代以及飞跃斗牛在美牛的本质性上产生分歧,所以我引进了三只所谓的原始美牛,后来又从美国引进了第一只美国本土的·美牛,这就是西蒙,也是当时国内第一只由美国本土引进的美牛,后来到13年下半年,某些专家才开始了美牛的引进工作·西蒙死后,我因为经验问题写过一篇关于真实美牛的帖子,当时由于说了实话,遭到更多对立方的排挤与攻击,于是又开始寻找,但是我找遍美国也没有找到一条可以和西蒙一样有震撼力的理想美牛,所以我决定放弃,当时3条进口母犬总体出价1万2转让,当时有个网名(XX恶霸)的新手本意购买,但是后来由于被上海的某位专家背后跟他说了很多我家狗不好,垃圾等话·所以买家在不懂美牛实情的情况下·放弃购买,我继续养了1年多,然后2条以4500元价格转让丹东云东,自己留下大牛,而后大牛也转让山西太原一个美牛玩家,后来由于(XX恶霸)这个朋友在圈子里混久了·懂得多了·和我就当时情况聊了聊,并且把上海朋友是 如何说的过程告诉我,(这聊天记录我至今保存在家中那台已经老电脑里),当时还有西安的一位原本无冤无仇的美牛玩家,多次用美牛轰炸机这个网名对我多次进行攻击造谣污蔑,这些使我彻底看透美牛这圈子,所以后来就上来,只是潜心研究美牛的遗传和养殖经验,在这段时间,又有人陆续引进了美牛,包括楼主介绍的·也有没介绍的·比如·国内双料冠军救世主,等等····至于新手··我作为一个玩狗将近20年,几乎玩遍所有犬种的··狗圈风清扬··我给你们的忠告就是多看看真狗··多做做比较
什么血统,血系,头衔都只是一张纸,一个噱头,别跟我说什么血统狗遗传好过平民狗这类套话,试问国内玩狗圈子里的那个平民狗的祖上不是有血统狗演变而来的?
说到这,回想过去·很多曾经和我在论坛吵架的朋友,如今也都成为了朋友,很多时候正所谓不打不相识,但是人与类聚,物以群分,而有些龌龊的人无论到什么时候·我都不会和他成为朋友,即使你无数次的加我好友·因为你伤害的不是我·,而是你自己骨子里的龌蹉已经让你无可救药,,,,,,,

好,说到点上了

哈哈!图片我也有!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

对呀,楼主怎么不说救世主,国内唯一的双料冠军
回复 支持 1 反对 0

减掉耳朵不就是大体恶霸了嘛