猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 英遨

[巨型比特] 骗子骗子,

英遨 发表于 2017-2-7 20:07
我也不懂狗,一再问他咬不,他保证说咬里,我买狗是咬杂狗里,我们这里没有斗狗,都是大型狗,拉回来不咬 ...

兄弟这事吧首先我声明一下,我和那位卖方没任何瓜葛,我不认识他,只是在猛犬上经常看到他卖狗,也时常看到有人评论他卖狗诚信度挺高,我觉得吧诚信卖家不是一次两次守信就能赢得大家的信赖的。骗子要宣传,以免大家再上当,诚信卖家也要顶,同样是防止大家受骗,你这个事平心而论责任在你这儿,首先你是自提,自提就是让你看好,看仔细,你买了就是各方面中意了才成交,其次到你家这条狗不咬也可能有其他的原因,比如环境陌生,怕见生人,身体不适等等,建议你喂一段时间等它各方面适应了在评论咬不咬,你上来就指名道姓说谁谁是骗子,这很不妥啊兄弟,

你不懂斗狗就先学学怎么玩,斗狗不是那么好玩的,花2000就想买条狗王,可能吗?可笑,莫现形了,好不!我这边一老总花200万,都没玩出狗王。

楼主莫有意见,斗狗水深,别人为了玩好斗狗,砸了多少钱,只有自已知道,别为了2000元,第一条斗狗而失去信心,也别埋怨人了,路还长。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

今起爱比特 发表于 2017-2-7 20:27
兄弟这事吧首先我声明一下,我和那位卖方没任何瓜葛,我不认识他,只是在猛犬上经常看到他卖狗,也时常看 ...

他口口声声说是大丹斗狗串子,咬的好,我给他说我买狗是咬大杂狗里,也保证说咬狗扑狗里,我相信他,没有拉狗试,他用斗狗试了一下,我更相信他说的话了,就拉回来了,可是回来不扑不咬,你说气人不,

风的味道 发表于 2017-2-7 21:22
楼主莫有意见,斗狗水深,别人为了玩好斗狗,砸了多少钱,只有自已知道,别为了2000元,第一条斗狗而失去信 ...

哈哈,我买狗扔了一万多了,就是太相信別人了,也没意思,学费吧。他保证咬,可是不咬不扑,让人气愤。

楼主你还是经验不足,试口在他犬场和他犬场熟悉的犬打和陌生的地方陌生的犬打,试口犬的大小·是两个不同的结果。你自提还试口了,你也认可了,就当经验吧,吵吵没意思,

低调的美 发表于 2017-2-8 15:18
楼主你还是经验不足,试口在他犬场和他犬场熟悉的犬打和陌生的地方陌生的犬打,试口犬的大小·是两个不同的 ...

他保证咬狗的狗,发过如果不咬还不是一样的,关键他保证是大丹斗狗串子,串子斗狗我养过,啥狗都咬里,问题这狗不是串斗狗,如果他发誓说是,也就不说啥了,这狗就不是串斗狗,56百元的狗,花2000元拉回来不咬,你说说,

英遨 发表于 2017-2-7 22:12
哈哈,我买狗扔了一万多了,就是太相信別人了,也没意思,学费吧。他保证咬,可是不咬不扑,让人气愤。

说的对,同感,卖狗的都会说条条都是精品,我这几年也花了不少钱买狗,真没碰到几条像样的,几仟的狗不如别人几佰的,无语了。